Отклонено DrugCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
1.Ваш никнейм: Lyndon Akins
2.Ник нарушителя: Dameon_Reese / Harper_Leemsworth / Jeffery Bartlett
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: Сбив стадии и ревендж килл
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6.Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216231/

• Нравится
Реакции: darealevgendo

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Я вот сам посмотрел скрины и у меня возникло 2 вопроса.
1) Причина нападении на их компанию?
2) Что нарушил игрок под никнеймом Jeffery_Bartlett?

Последнее редактирование:

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Я вот сам посмотрел скрины и у меня возникло 2 вопроса.
1) Причина нападении на их компанию?
2) Что нарушил игрок под никнеймом Jeffery_Bartlett?
1) Lemoun_Scuffle, вместе с тремя игроками, которые указаны выше заявился на территорию вражеской группировки, с которой прогонял её членов. После избил, всячески измываясь над обоими.
Orlando_Porter следил за машинами, которые отъехали с Гэнтона через некоторое время. Проследив в какой дом они поедут - он взял с собой меня Lyndon_Akins и Jamell_Quam, вкратце разъяснив всю ситуацию.

2) Твой игрок Jeffrey_Barlett обошёл стадию. Либо путём бага, либо через обман администрации, но всё же. Он должен был получить PK, а не подняться после перестрелки, как и Harper_Leemsworth.

Как вы нашли наш дом?
За что вы начали стрелять в нас?
Как вы залезли на крышу?
Как ты связан с игроком ПД Зои, как ваша связь повлияла на то, что она вам нихуя не сделала за стрельбу, а поехала за нами)

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI
Ты покажи скрины, как ты проследил за нами до дома, или тебе просто Зои дала инфу с MDC системы? К фракции драг сити не относимся кстати.

• Нравится
У меня есть много претензий, начиная от того, что за нами никто не следил, но каким-то волшебным образом нашел дом, заканчивая тем, что ты игрок фракций бриксквад гуля, и он играя за копа ничего тебе не сделал за стрельбу, а наоборот пробежал мимо тебя и пошел месить нас со своим напарником. Так же подмечу, что ты в ис чат сказал имя и фамилию ЛеМаун Скаффл, откуда ты ее знал?

• Нравится

Cranberrie

Новичок
0
3,143
2) Твой игрок Jeffrey_Barlett обошёл стадию. Либо путём бага, либо через обман администрации, но всё же. Он должен был получить PK, а не подняться после перестрелки, как и Harper_Leemsworth.
Ты блять пишешь то что Джеффри обошёл стадию, но не можешь прикрепить скриншоты. Всё что я увидел так это ты его убил и всё:rolleyes:

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Уже всё тебе расписали, дружище, дружок, приятель, нахрен. Понятия не имею откуда ты приплёл мою связь с Зои. То что она не арестовала меня - а побежала за вами, вооружёнными карабинами и винтовками - её айси ошибка исключительно и Ваша, так как вы этим привлекали больше внимания. Вы вместо того чтобы достойно принять смерть своих персонажей - сбили стадию. А кто-то, особой наглости решил ещё и совершить Revenge Kill. По логам можно будет проверить, каким образом вы поднялись из стадии, или хотя бы, выдавали бы вам PK. Я постараюсь найти скриншот со стоящим Jeffery Bartlett у других участников ситуации.

А игроку @Cranberrie хочу сказать, что если Dameon_Reese появляется на скриншотах твоей фракции и активно, по-всей видимости взаимодействует с ней, при этом не принадлежа ни к какой другой - то он является твоим аутсайдером, за которого ты теперь так же несёшь ответственность, в связи с новыми правилами.

Че то активно копам в Пм написывал, я у тебя прошу конкретные доказательства слежки, пацантре...
На твоих скриншотах нет ни сбива стадии, не ревендж кила.

• Нравится

devilish trio

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
Вы вместо пустых попыток доебаться к чему-то в ходе ситуации, попытайтесь оправдаться, почему Вы так поступили и в связи с ЧЕМ. Сбив стадии, а тем более Revenge-Kill - серьёзное нарушение.

А че нам оправдываться, если стадию никто не сбивал, а тем более Ревендж Килл не делал. Ты конкретно на мои предъявы ответить не можешь, нашли дом по оос инфе и убили за драку((

Уже всё тебе расписали, дружище, дружок, приятель, нахрен. Понятия не имею откуда ты приплёл мою связь с Зои. То что она не арестовала меня - а побежала за вами, вооружёнными карабинами и винтовками - её айси ошибка исключительно и Ваша, так как вы этим привлекали больше внимания.
Совсем не повлиял тот факт, что ты игрок 029 бриксквад, топикстартером которого является Зои:)

• Нравится

Cranberrie

Новичок
0
3,143
А игроку @Cranberrie хочу сказать, что если Dameon_Reese появляется на скриншотах твоей фракции и активно, по-всей видимости взаимодействует с ней, при этом не принадлежа ни к какой другой - то он является твоим аутсайдером, за которого ты теперь так же несёшь ответственность, в связи с новыми правилами.
Не является.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Я харпер. Очень круто что меня вписывают в жб, когда я ничё не багал и никого не шотал. Я вышел из хаты и мне в ебало прилетает две тычки, учитывая то что я даже не принимал участия в перестрелке и не являюсь игроком указанной фракции.

Последнее редактирование: