Одобрено Adolf Harris, Batimer Hernard, Chase Jr Russel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш никнейм: Luisa Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adolf Harris, Batimer Hernard, Chase Jr Russel.
3. Суть жалобы: Что же, я думала просто посидеть, часы по убивать, а если бы были девушки, то по геймить с ними. Выхожу и сразу же толпа, о девушка! Роле плей секс же! Я пыталась их не трогать и не реагировать. Когда же один начал лапать меня, я ему заломила руку и бросила на пол. Собственно нытье в Б и давай био-био-био. Дальше как выяснилось био обнаружили только у меня, а для них этот фактор не приоритетный(Пусть бы играли, но зачем ныть о био если достаточно квенты для того что я играла). Дальше драки в тюрьме вовсе лучше ограничить и их делают только в местах где нету охранников хотя бы некоторое время. Ну и пока я искала био, захожу кидаю им ссылку, а они уже накидали отыгровкок что избили меня. Ладно, пришёл админ и сказал переиграть. Ну бросила я его так же, только второй уже налетел и его постигла такая же участь. В итоге один просто кинул отыгровку что убежал и сразу же 3 отыгровки что всё избивать будут, ну и просто как шакалы зажали. По моему мнению тех стоит начинать если же силы равные, а по моему мнению здесь преимущество у меня(+По их отыгровках видно что они драться особо сильно так и не умеют). Ну и я им дала понять по их же просьбе в /b что мой перс профф. занимается боевыми искусствами. Ну, а единственные аргументы у них топик фраки, накаченные и от них отыгровки слабой драки( в том смысле что они не сильные ). И давайте сравнивать исходя из моего био и того что я увидела на ситуации, с того что есть на фрапсе админа и с моих скринов. Перед людьми человек который 6 лет занимался карате, 5 лет был в спец.отрядах и закончил это собственно медалью почёта. Далее он занимается тэквандо, а они что.. Здоровые и накаченные, всё. Какой же был бы исход( Ну в правду никакого, ибо же я в другой колонии, но ладно ). Вы бы возможно нанесли несколько ударов если бы успели, один или двое получили бы травмы, а дальше все бы получили от охранников которые залетели и дали бы всем дубинками. Ну и они бы увидели картину что 3 здоровых мужиков пытаются избить девушки и естественно вероятней всего получили бы вы на зоне, получили бы ещё более сильные избиение и возможно карцер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kapustin.

Новичок
0
159
цивилюка ахахахах ржу мы отыграли тех драку я подошел отыграл ударил и стоял 5-7 сек когда ты просто стяола без движений девочка сосочка уйди пожалуйста и не играй больше

zhenyasmorodina

Новичок
Banned
0
108
ах да ещё...... какие нахуй охранники, айси уже отбой был и если ты не в курсе существуют межрассовые блоки - вот тебе пример, тюрьма переполнена и из спортзала сделали одну большую камеру на 129 человек, на данный момент также в F блоке, там и негры и девки как ты сам заметил
14:25 включи тайм код и посмотри что там, окей тебе этого мало?
посмотри может на это и посмотри какие драки успевают сделать в СТОЛОВОЙ ПОД ПРИСМОТРОМ ОФИЦЕРОВ

m0toroller

Новичок
5
1,889
Окей, теперь скажу я(Балтимер) во первых какой нахцй рп секс, я просто отыграл что тебя полапал. Дальше, что ты ответишь на то что когда Адольф отыграл что ударил тебя с ноги по голове, что ты сделала? Правильно, нихуя ты не сделала, а просто отыграла как разьебала нас троих. потом, когда мы трое уже отпинали тебя, ты, как и следовало бы ожидать, начала свое нытье.

m0toroller

Новичок
5
1,889
то есть ты просто очередняра на цивиле, которая играет ебаное рембо и не любит проигрывать

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Жизни учитесь на ютубе? А, ну гоу ещё историю учить по фильмам Джеки Чана. А вы знали что есть фильм как китайцы с 9 легиона добрались к Китаю? А ещё в 9 легионе так же китайцы были..

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Давайте не будим флудить. У админа который следил есть фулл фрапс или скрины. И у него есть там как я перехватила твой удар. И ныть мне о Оксимироне, баре и тату 1703 - не уместно. Для начала изучите мою биографию и вы поймёте всё.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Клоуны.
С тёлками вы вообще играть не должны, спермотоксикоз ударил в голову

m0toroller

Новичок
5
1,889
Давайте не будим флудить. У админа который следил есть фулл фрапс или скрины. И у него есть там как я перехватила твой удар. И ныть мне о Оксимироне, баре и тату 1703 - не уместно. Для начала изучите мою биографию и вы поймёте всё.
Держу вкурсе админ сам в чате сказал, что ты по сути не можешь выстоять против троих

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Алё, гангстеры, 17 лет, а родители умерли. Вы своей мускулистостью и высотой в 2 метра пугаете. Вам же разрешено в /me играть "Лицо побитое и в шрамах" когда не на топик работаете. А что вам запрещено? Как человек крови даже не феодала смеет что-то написать о Кардинале? Да к эшафоту нигодяя и на виселицу! Да анафему на него положить и заставить эпитафию писать, а ещё на растерзание Цербера! Да не собираюсь я отвечать на весь этот бред, ибо же надоедает и я закипаю. Не уместный флуд не к теме.

• Нравится
Реакции: High School

Kapustin.

Новичок
0
159
Алё, гангстеры, 17 лет, а родители умерли. Вы своей мускулистостью и высотой в 2 метра пугаете. Вам же разрешено в /me играть "Лицо побитое и в шрамах" когда не на топик работаете. А что вам запрещено? Как человек крови даже не феодала смеет что-то написать о Кардинале? Да к эшафоту нигодяя и на виселицу! Да анафему на него положить и заставить эпитафию писать, а ещё на растерзание Цербера! Да не собираюсь я отвечать на весь этот бред, ибо же надоедает и я закипаю. Не уместный флуд не к теме.
че блять ебало офни мусорка не одного твоего слова не понял

• Ха-ха

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Как минимум вы нарушили два правила: Игра в свою пользу(Камер и охранников которые вас поломали не играли), игра со мной - хз что это, но вы этого делать не должны были) Ну и приложите квенты, биографии. Я просто не могу понять с кем я играла. Ну и человек который пол жизни занимается боевыми искусствами..

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
че блять ебало офни мусорка не одного твоего слова не понял
Если же твой интелект не даёт возможности общение со мной, то отстань) Иди гугли по слову, я верю в тебя. Нужно было не в самп ночами дрочить, а книги читать.

• Нравится

m0toroller

Новичок
5
1,889
хуйню пишет не по теме, когда я ей как раз таки все правильно расписал.

m0toroller

Новичок
5
1,889
Как минимум вы нарушили два правила: Игра в свою пользу(Камер и охранников которые вас поломали не играли), игра со мной - хз что это, но вы этого делать не должны были) Ну и приложите квенты, биографии. Я просто не могу понять с кем я играла. Ну и человек который пол жизни занимается боевыми искусствами..
Насчет ночи и охраны тебе расписали выше, открой глаза, а то что ты владеешь боевыми искусствами и это указано только в квенте в два слова, не значит что ты можешь спокойно уложить троих после того как получила удар в голову с ноги

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Насчет ночи и охраны тебе расписали выше, открой глаза, а то что ты владеешь боевыми искусствами и это указано только в квенте в два слова, не значит что ты можешь спокойно уложить троих после того как получила удар в голову с ноги
Я приложила биографию, есть квента где внимание уделила боевым искусствами и затронула своё телосложение в пейм. Ну, а они только в /b флуданули что они здоровые нацисты...

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ну вот посмотрела 5 минут первого видео. Там же что бы сделать, то самое нападение парни выжидали, продумывали, а вы просто бац и налетели. Да и если же на гамбите отыгровку кинули 2 раза тыкнул, то там человек наверное сопротивлялся, отбивался, а вот возможности отыграть человеку не дают у нас. Тех драка продуманная для тренировок, боёв ИФС, ФНС и т.д. и если же конфликт между равными.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.