Отклонено Gugu_Burtonu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jisac

Новичок
Автор темы
1
97
1. Ваш игровой никнейм: Lance Morton
2. Игровой никнейм нарушителя: Gugu_Burtonu
3. Описание нарушения: Я издал парня ментам и пошел с ним, я вернулся забрать своего байка (Было ночь и не было видно) и дадены игрок просто начал в меня стрелять отыграя что я "Крыса". Крыса-Слэнг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

efim

Новичок
0
10,765
ты сдал парня копам за что и получил, в чём проблемы?

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Парня избили на районе, приехали копы. Ты начал копу рассказывать что вся эта толпа избивала. Далее по твоей наводке арестовывают местного парня, и увозят. Я сдал старшакам тебя, и все. Тебя вальнули за крысу. В чем проблема?

Jisac

Новичок
Автор темы
1
97
Парня избили на районе, приехали копы. Ты начал копу рассказывать что вся эта толпа избивала. Далее по твоей наводке арестовывают местного парня, и увозят. Я сдал старшакам тебя, и все. Тебя вальнули за крысу. В чем проблема?
Нельзя писать "крысу" в отыгровок и тогда было ночь-темно. И теперь не пизди что ночью когда ничего не видно ты от 5 метров поедешь и застрелишь кого-то которы и движеться на байке

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Я был от тебя в пару метров. Ты отыграл как двигаешься по темноте. Для кого фонари на улице? Ты сел в мотоцикл - получил пулю. IC процесс, малыш.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
щас будет скрин опра где ты мемберу банды угрожаешь и далее сдаешь копам всех подряд

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Иди застрели кого-то ночью когда нихуя не видно и при этом он на байке ездит
Ты живёшь где-то в деревне? У вас нету фонарных столбов? Дитё, мы отыгрываем США, там настолько ахуенное освещение на улицах, что светло как днём нахуй

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вот поэтому я и сношу аккаунты когда такого пердежа нет.
Если 2ая сторона крайм, ДАЙТЕ ТОПИК И ВСЕ

Put Em in a Hot Spot

Новичок
Banned
0
805
Начнём с того что Лэнс Мортон вмешался в ситуацию с массовым избиением одного из парней (Larry_Barrington) который устроил пальбу на улице ранее, его забили до смерти, ну точнее он сам играл свою смерть после драки, после чего Лэнс нагло сливает полицейским всех участвующих в этой жестокой драке и в результате чего один из аутсайдеров который в это время занимался траффиком попадает под стражу, после чего Гугу дает нам наводку на парня но не дождавшись мемберов убивает его сам. Убийство парня оправдано, жалоба - отклонена.
Хотя стрелок по сути не является аутсайдером даже, просто слил парня нам и после убил, не знаю почему на крайм переносят.
Топик нашей фракции в котором вся эта ситуация есть: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/page-18

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: squadg-killa

bull_inc

Новичок
0
971
Для ночных движений стоят фонари, чтобы люди могли хорошо видеть...

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ты такой милый аутсайдер всей семьей плакали когда тебя гугу шотнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.