Рассмотрено Teckah_Brockwand, Kentarious_Jacaubre // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Svistynov
2. Игровой никнейм нарушителя: Teckah_Brockwand, Kentarious_Jacaubre
3. Описание нарушения: Бродил по окрестностям, встал в афк на пару секунд и заметил как эти парни докапались до моего персонажа разговаривая как русские гопники, пытались "отжать мобилку". Мой персонаж поняв что в проигрышной ситуации решил бежать, что в принципе представлялось возможным. Они меня догнали и шотнули без отыгровок во вторую стадию сопровождая это всё оскорблениями в оос чат. На каком-то там скрине заметил фразу "ну стреляй еблан!". Не знаю к чему это, скорее всего к тому что я нечаяно скрольнул фотик на бегу. На последнем скрине доказательства того, что никакого оружия у меня не было и я тупо не представлял их жизням никакой угрозы. В общем. Русский сленг, нон рп поведение, дм и добивание во вторую стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Что касается фразы Кентариуса никакого ствола он на меня не наводил. Они подошли ко мне забрать телефон, а стрелять начали когда я уже на крышу залез.

gashlo

Новичок
0
169
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА я добежал на крышу, навел на тебя пистолет со словами КУДА ТЫ ПОПЁР НАХУЙ. ты на похуй взял убежал я тебя убил. ещё на твоем же скринчике у тебя в слоте фотоаппарат, которым ты бежал на меня и целил.Посмотреть вложение 839489

gashlo

Новичок
0
169
Сам же говоришь мол скроллил фотоаппарат, мне показалось что у тебя пистолет + я на тебя навёл пушку ты убежал. Хули ты щас ноешь в жалобе как хуй знает кто, мужик. Умей принимать проигрыш достойно

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА я добежал на крышу, навел на тебя пистолет со словами КУДА ТЫ ПОПЁР НАХУЙ. ты на похуй взял убежал я тебя убил. ещё на твоем же скринчике у тебя в слоте фотоаппарат, которым ты бежал на меня и целил.Посмотреть вложение 839489
я специально скрин вставил чтобы показать что у меня не было оружие. Если бы ты читал внимательней увидел бы это в описании жалобы. Ты на меня ствол не наставлял, ты достал его и сразу стрелять начал. Что ты мне доказать пытаешься?

gashlo

Новичок
0
169
я специально скрин вставил чтобы показать что у меня не было оружие. Если бы ты читал внимательней увидел бы это в описании жалобы. Ты на меня ствол не наставлял, ты достал его и сразу стрелять начал. Что ты мне доказать пытаешься?
Как я понял ты пытаешься в данный момент кого то наебать. Когда мы забежали на крышу увидели что ты сидишь в афк, ок я не стрелял, подождал. В этот момент я писал фразу. Ты взял встал и побежал. За это получил пули в спину. Нахуй ты как гамбитюк ебучий ноешь в жалобе?

gashlo

Новичок
0
169
если ещё хочешь в вк поговорить кидай сюда ссылку

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Сам же говоришь мол скроллил фотоаппарат, мне показалось что у тебя пистолет + я на тебя навёл пушку ты убежал. Хули ты щас ноешь в жалобе как хуй знает кто, мужик. Умей принимать проигрыш достойно
Ты переводишь всё на оос. Что на форуме, что в игре. У тебя блять даже пейма нет. Ты либо зарегался пару дней назад либо лютый фангеймер. Никакого пистолета ты не наствлял, ты сначала крикнул, а потом уже добил моментально. Даже если считать проёбом то что я скрольнул фотик ну.. да. Наверное. Только по такой логике у меня 1 проёб из всей ситуации,а у тебя 4, а то и 5. Мне не интересно в общем. Буду ждать вердикта.

gashlo

Новичок
0
169
Ты переводишь всё на оос. Что на форуме, что в игре. У тебя блять даже пейма нет. Ты либо зарегался пару дней назад либо лютый фангеймер. Никакого пистолета ты не наствлял, ты сначала крикнул, а потом уже добил моментально. Даже если считать проёбом то что я скрольнул фотик ну.. да. Наверное. Только по такой логике у меня 1 проёб из всей ситуации,а у тебя 4, а то и 5. Мне не интересно в общем. Буду ждать вердикта.
Вк дай свой поговорим. Назовёшь мне мои проёбы конкретно в личке вк.

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
@gashlo предоставь отыгровки как ты достал оружие/отыгровки стрельбы

gashlo

Новичок
0
169
а я че печатная машинка ебашить на ходу наху я бегу за ним фастом закинул в слот, подбежал когда он сидел, навёл когда он из афк вышел, он взял на морозе побежал. если б он написал стойте пацаны там зафризило или еще чет то ок пусть бежит назхуй

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
отыграть стрельбу ты должен был хотя бы после стрельбы. Причину стрельбы я понял, тут тебе показалось, что у него оружие. С этим все ОК. В следующий раз будь добр отыграть как достаешь оружие и стреляешь.