Рассмотрено Teckah_Brockwand, Kentarious_Jacaubre // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Svistynov
2. Игровой никнейм нарушителя: Teckah_Brockwand, Kentarious_Jacaubre
3. Описание нарушения: Бродил по окрестностям, встал в афк на пару секунд и заметил как эти парни докапались до моего персонажа разговаривая как русские гопники, пытались "отжать мобилку". Мой персонаж поняв что в проигрышной ситуации решил бежать, что в принципе представлялось возможным. Они меня догнали и шотнули без отыгровок во вторую стадию сопровождая это всё оскорблениями в оос чат. На каком-то там скрине заметил фразу "ну стреляй еблан!". Не знаю к чему это, скорее всего к тому что я нечаяно скрольнул фотик на бегу. На последнем скрине доказательства того, что никакого оружия у меня не было и я тупо не представлял их жизням никакой угрозы. В общем. Русский сленг, нон рп поведение, дм и добивание во вторую стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Что касается фразы Кентариуса никакого ствола он на меня не наводил. Они подошли ко мне забрать телефон, а стрелять начали когда я уже на крышу залез.

gashlo

Новичок
0
169
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА я добежал на крышу, навел на тебя пистолет со словами КУДА ТЫ ПОПЁР НАХУЙ. ты на похуй взял убежал я тебя убил. ещё на твоем же скринчике у тебя в слоте фотоаппарат, которым ты бежал на меня и целил.Посмотреть вложение 839489

gashlo

Новичок
0
169
Сам же говоришь мол скроллил фотоаппарат, мне показалось что у тебя пистолет + я на тебя навёл пушку ты убежал. Хули ты щас ноешь в жалобе как хуй знает кто, мужик. Умей принимать проигрыш достойно

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА я добежал на крышу, навел на тебя пистолет со словами КУДА ТЫ ПОПЁР НАХУЙ. ты на похуй взял убежал я тебя убил. ещё на твоем же скринчике у тебя в слоте фотоаппарат, которым ты бежал на меня и целил.Посмотреть вложение 839489
я специально скрин вставил чтобы показать что у меня не было оружие. Если бы ты читал внимательней увидел бы это в описании жалобы. Ты на меня ствол не наставлял, ты достал его и сразу стрелять начал. Что ты мне доказать пытаешься?

gashlo

Новичок
0
169
я специально скрин вставил чтобы показать что у меня не было оружие. Если бы ты читал внимательней увидел бы это в описании жалобы. Ты на меня ствол не наставлял, ты достал его и сразу стрелять начал. Что ты мне доказать пытаешься?
Как я понял ты пытаешься в данный момент кого то наебать. Когда мы забежали на крышу увидели что ты сидишь в афк, ок я не стрелял, подождал. В этот момент я писал фразу. Ты взял встал и побежал. За это получил пули в спину. Нахуй ты как гамбитюк ебучий ноешь в жалобе?

gashlo

Новичок
0
169
если ещё хочешь в вк поговорить кидай сюда ссылку

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Сам же говоришь мол скроллил фотоаппарат, мне показалось что у тебя пистолет + я на тебя навёл пушку ты убежал. Хули ты щас ноешь в жалобе как хуй знает кто, мужик. Умей принимать проигрыш достойно
Ты переводишь всё на оос. Что на форуме, что в игре. У тебя блять даже пейма нет. Ты либо зарегался пару дней назад либо лютый фангеймер. Никакого пистолета ты не наствлял, ты сначала крикнул, а потом уже добил моментально. Даже если считать проёбом то что я скрольнул фотик ну.. да. Наверное. Только по такой логике у меня 1 проёб из всей ситуации,а у тебя 4, а то и 5. Мне не интересно в общем. Буду ждать вердикта.

gashlo

Новичок
0
169
Ты переводишь всё на оос. Что на форуме, что в игре. У тебя блять даже пейма нет. Ты либо зарегался пару дней назад либо лютый фангеймер. Никакого пистолета ты не наствлял, ты сначала крикнул, а потом уже добил моментально. Даже если считать проёбом то что я скрольнул фотик ну.. да. Наверное. Только по такой логике у меня 1 проёб из всей ситуации,а у тебя 4, а то и 5. Мне не интересно в общем. Буду ждать вердикта.
Вк дай свой поговорим. Назовёшь мне мои проёбы конкретно в личке вк.

mowgli

Новичок
2
29,585
@gashlo предоставь отыгровки как ты достал оружие/отыгровки стрельбы

gashlo

Новичок
0
169
а я че печатная машинка ебашить на ходу наху я бегу за ним фастом закинул в слот, подбежал когда он сидел, навёл когда он из афк вышел, он взял на морозе побежал. если б он написал стойте пацаны там зафризило или еще чет то ок пусть бежит назхуй

mowgli

Новичок
2
29,585
отыграть стрельбу ты должен был хотя бы после стрельбы. Причину стрельбы я понял, тут тебе показалось, что у него оружие. С этим все ОК. В следующий раз будь добр отыграть как достаешь оружие и стреляешь.