Рассмотрено Grace_Sanders SFPD (?)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
1. Ваш никнейм: KeAndre_Shaeed
2. Никнейм нарушителя: Grace_Sanders
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не шарю, но скорее всего SFPD (клист голубого цвета такого, что то с ПД связанное)
4. Суть жалобы: Вообщем, расстреляли меня с УЗИ кое-какие ребятки. Лежу я в 1ой стадии, две пули в тело и парочку в руку. Мой друг не зная что ему пуля в голову прилетела (после нового обновления не понятно, раньше ты просто во 2ую падаешь а щас не еще). Приехали копы на его зов. Вообщем играю там кровотечение как мне хуево и тп, рассчитывал что окажут ПМП, вызовут медиков меня отвезут в госпиталь и тп и тп и тп. Но что мы видим? На протяжении 10-15 минут (скринил не все) они стояли возле меня и... Все? Один раз написали в рацию что то наподобие "Тут один труп, приезжайте", я им написал мол я в 1 стадии, ответ убил.. "Ты бы умер давно"... Меня расстреляли буквально за секунд 30-60 до того как они приехали, хули я сдохнуть должен. И стоят ничего не играют. За ООС срач готов понести наказание, но я не могу, я просто невероятно выгорил что они стоят и ничего не могут сделать. Не думаю что это ИЦ проблема, а скорее ООС раз в ПД играют такие игроки которые на знаю что делать когда челы с пулевыми. По итогу взяли ПК ибо это нереально стерпеть, никому не пожелаю на таких нарваться.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
не заскринил дм.
у меня 3 или 2 выстрела в левую руку и 2 в торс, у моего друга 1 в голову.

надеюсь по логам чекнуть можно.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
вот если что пруф как меня расстреляли у больки не задолго до приездов копа ( не сделал таймстемп, ибо планировал шотнуть чела как меня вылечат, ибо я был в 1ой стадии... но из за копов взял пк)

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
копов походу банально взяли по блату на пошку 1 или 2, я просто хз как объяснить их бездействие около 15 минут, когда парень лежит с пулевыми в тело с малого калибра))

• Нравится
Реакции: yikes и .unltd

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
"/b кровь от пулевых остановит только шов"
Блять, как же я удивляюсь игре силовых структур гамбита. Будет прикольно, если ей хуйнут в тело из волыны в реале, приедут первыми мусора и вместо первой помощи скажут "А, ну тут всё, ей пизда, ждём медиков, пусть пакуют нахуй". А она лежит, пуля навылет прошла где-то в пузе, где нет жизненноважных органов и ей изи может спасти жизнь банально зажать рану тряпкой. И эта шляпа СДОХНЕТ из-за ебаной халатности людей, которые могли изи её спасти)

upd: А вообще, предлагаю админам рассмотреть такую идею, как отыгровка в свою пользу (тут, правда, больше подходит ооц пиздёжь в свою пользу). Она утверждает, что человек уже умер, когда он сам этого не отыграл и в реале, после такой ситуации, и правда может остаться жив. Возьмём в пример того же Фифти Сента, сколько там в него раз попали, а он выжил? Девять?

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
так же можно их по ic причине кикнуть, на бодикаме все видно. из за их халатности умерли два подростка от пулевых ранений...

• Ха-ха
Реакции: .unltd

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
Кстати, IC проеб тут тоже есть. У ВСЕХ копов есть бодикамеры. Что же там у нее можно было бы увидеть? Из за ее халатности умерло двое 16летних подростков. Браво.

chief.

Новичок
0
7,842
Посмотрел логи, квенту копа, ничего особенного не нашел, судя по диалогу что виден на скриншоте, копу просто лень играть худ? Вместо какой-то игры начались оправдания в ООС чат. Даю время копу ответить.

• Нравится
Реакции: Стагестан

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
Хочу еще кое что дополнить. Вот меня расстреляли, копы подьехали. Мой друг в панике стал им кричать (на скринах не видно всего диалога, я прост не думал скринить, все казалось норм). Они там сказали (вроде видно уже) "Не орите тут" и тишина... Копов было двое. Один доклад да и все. Никакой игры.

• Нравится
Реакции: esketiiit и vsem privet

ZangerX

Новичок
1
533
Наконец, дали время на ответ. Копу и не особо лень худить с людьми, тут банально сработало то, что человек лежал с пулевыми в тело, что явно бы привело к потери его сознания. А из-за чего это потеря? Банально из-за адской боли, которые случаются в результате повреждения тканей, возможно и скорее всего даже органов. В следствии чего, мой персонаж и мог сделать такой вывод, собственно как и я из-за сверх скудной отыгровки, в которой банально не понять, что с ним. И при оказании ПМП тут скорее всего был-бы летальный исход. А из-за чего? Зажать рану - продвинуть пулю дальше по тканям. А зная, во что превращается пуля при попадании... То тут слишком велик шанс просто завести парня в шоковое состояние(я не думаю, что у 16 летних парней, будет настолько болевой порог, что они выдержат пулю. Т.к, даже в реальной жизни у многих копов с огромным стажем, соответственно довольно развитым телом... Так вот, я заговорился. В общем, на реабилитацию даже в руку может уйти не один месяц и это даже от 9мм, это всё на секунду из-за того, что пуля при попадании сжимается и превращается в комок стали, который своими краями очень хорошо может царапать рану. И даже парамедикам из-за этого приходится довольно часто не доставать пулю, а буквально вырывать из тканей. Ну, лирическое отступление я закончил.). А банально из-за того, что парни разожгли ООС срачь мы просто не успели проверить никаких БИО маркеров. И естественно, дали не верное описание ситуации в рацию, что является IC проколом. Так-же на скриншоте видно, как я жалуюсь, что я не могу успеть с ними сделать отыгровку, а всё банально из-за того, что парни устроили ООС срачь. И как его друг подбежал с пулевым я не знаю, как он начал говорить... Я не знаю, почему он не на земле... Я опять не имею понятия. Ладно, это не внимательность... Бывает такое. И остановил нас не твой друг, а человек на байке, который вас расстрелял и не сделал вызов 9-1-1, так что можете лить ЖБ на него тоже :З

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
И че что ООС срач развелся, не мог продолжить гейм? Я играл, /me лежит с пулевыми в руке и в теле, че еще непонятного? По поводу моего состояния, я лежал и корчился в ми, лежал там минуты 2 пока не написал вам в аб будете вы что то делать или не. Потом у меня блять нервы не выдержали я в ИЦ чат уже написал чтоб вы ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ, а не стояли и тупили не понимая че делать. Ок, ты пишешь про то что ничего не делал из за потери сознания. Ну да, кому нахуй двое граждан США нужны, они же вырубятся! Лучше подождать пока они истекут кровью и так и помрут на месте. Да и к тому же друг мой был не в первой и не во второй стадии, после обновы трудно определить куда прилетела пуля. И кто будет чекать свой /dm когда за ним сука чел на мотике со стволом гонит и готов уже спрыгнуть с него и стрелять начать?? Да и вам поход не обьясняли рял как действовать при пулевом. Вы могли банально хоть кровь остановить, какое нахуй пулю протолкнуть че ты несешь ваще.

• Нравится
Реакции: esketiiit

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
Ах да, раз уж ты обиделся из-за ООС срача и вступил в него, че твой напарник ничего не делал? Стоял тупил, в чат даже ничего не написал. Тут ЖБ уже на обоих лить можно, жаль на напарника твоего докв нет. Есть ток скрин как он доклад сделал да и все.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
У нас же в реал лайфе при пулевом копы хуй кладут, пострадавшим (ЕБАТЬ) БОЛЬНО БУДЕТ! ОНИ ШОК ИСПЫТАЮТ! Лучше дать им умереть, чем испытать эти муки... Лучше просто стоять и наблюдать в два рыла, как двое чернокожих подростков УМИРАЮТ НАХУЙ У БОЛЬНИЦЫ, ВЫ НЕ МОГЛИ ХОТЯ БЫ ПОДНЯТЬ НАС И В ГОСПИТАЛЬ УНЕСТИ ОН В ПАРЕ МЕТРОВ ОТ НАС БЫЛ)))
upd- сори за капс я не могу, я щас во второй раз уже сгорю.........

Последнее редактирование:
  • Нравится

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
прямых докв что все было у больки у меня нет, но стоит подумать логически. 1 - погода и время в деморгане и тут совпадают.

И остановил нас не твой друг, а человек на байке, который вас расстрелял и не сделал вызов 9-1-1, так что можете лить ЖБ на него тоже :З
2 - сам коп пишет, что остановил их чел на байке который меня и убил. И что мы видим? На скрине отчетливо виден Carmelo_King (он на байке на скрине выше) который меня и убил и стопанул копов.
так что это просто бред, что нельзя было хотя бы на руках или еще как то донести до больницы. ЭТО ВООБЩЕ ТРУДА НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СОСТАВИТЬ.

• Нравится

ZangerX

Новичок
1
533
И че что ООС срач развелся, не мог продолжить гейм? Я играл, /me лежит с пулевыми в руке и в теле, че еще непонятного? По поводу моего состояния, я лежал и корчился в ми, лежал там минуты 2 пока не написал вам в аб будете вы что то делать или не. Потом у меня блять нервы не выдержали я в ИЦ чат уже написал чтоб вы ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ, а не стояли и тупили не понимая че делать. Ок, ты пишешь про то что ничего не делал из за потери сознания. Ну да, кому нахуй двое граждан США нужны, они же вырубятся! Лучше подождать пока они истекут кровью и так и помрут на месте. Да и к тому же друг мой был не в первой и не во второй стадии, после обновы трудно определить куда прилетела пуля. Да и вам поход не обьясняли рял как действовать при пулевом. Вы могли банально хоть кровь остановить, какое нахуй пулю протолкнуть че ты несешь ваще.
Я не имею возможности писать очень быстро... Банально ограничен физически. И если вы мне не даёте время на отыгровку, даже когда я об этом явно ною в /b, это уже становится автоматом не моя проблема. Разжечь конфликт браво... Вы умеете. А уже отыграть что-то нормально, что копы приехав на ситуацию сразу поймут - нет. И чувак... Это стажёр, у которого сверх тупнековый день был. И да, посмотрел новые сообщения, сразу дам ответ на них :З Поднять двоих парней - ваша смерть. Я уже описал, как работает пуля, учитывай пожалуйста :) И напомню, ты со своим дружком не давал время на отыгровку. И будь добр, не разжигай новый конфликт. После вашего ООС поноса я уже не мог даже нормально поиграть со стажёром, банально из-за того что вы испортили весь настрой на РП в целом. И поэтому я прошу тебя, может твоего друга... Не разводите хоть тут понос и админ, по возможности закрой тему от спама, прошу.

• Нравится
Реакции: cutto и Jistecks

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
Я не имею возможности писать очень быстро... Банально ограничен физически. И если вы мне не даёте время на отыгровку, даже когда я об этом явно ною в /b, это уже становится автоматом не моя проблема. Разжечь конфликт браво... Вы умеете. А уже отыграть что-то нормально, что копы приехав на ситуацию сразу поймут - нет. И чувак... Это стажёр, у которого сверх тупнековый день был. И да, посмотрел новые сообщения, сразу дам ответ на них :З Поднять двоих парней - ваша смерть. Я уже описал, как работает пуля, учитывай пожалуйста :) И напомню, ты со своим дружком не давал время на отыгровку. И будь добр, не разжигай новый конфликт. После вашего ООС поноса я уже не мог даже нормально поиграть со стажёром, банально из-за того что вы испортили весь настрой на РП в целом. И поэтому я прошу тебя, может твоего друга... Не разводите хоть тут понос и админ, по возможности закрой тему от спама, прошу.
КАКАЯ НАХУЙ СМЕРТЬ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ...... Господи ты троль или че? Ты бы мог за плечи взять и отвести какая в пизду смерть, или ХОТЯ БЫ В БОЛЬНИЦУ ЗАБЕЖАТЬ МЕДИКОВ ПОЗВАТЬ УЖ ОНИ ТО ПРИДУМАЮТ ЧЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС (их если бы даже системно не было отыграли бы в /do и разошлись бы все по своим делам и отыграли норм без смертей) И да, какой спам? Я кидаю опры и пруфы на твои слова. За ООС срач готов понести наказание, я виноват что так выгорил. Частично. С вашей игрой я чуть комп на месте свой не разьебал. И что тебе мешало писать отыгру? Думал как бы ответить? Спокойно продолжил бы играть без продолжения конфликта. А твои ответы в ООС нам с корешем только добавляли дров в огонь.

• Нравится

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
И я тебе во второй раз пишу. Чего непонятного я отыграл? Наверное если чел пишет /me лежит на земле с пулевыми в руке и двумя в тело, то... Ой я даже сам понять не могу что тут могло произойти. Наверное подрался с кем то бедолага. Вы кста тоже отличилсь, вы своей игрой нас до смерти блять довели))) Легче реально 20 минут в Деморгане посидеть чем от вас гореть.
upd - Кстати, оправдание что мы могли умереть из за пуль.. Вы в ИЦ дали понять друг другу как действовать? Вы друга моего попытались успокоить, когда у него истерика что на его глазах щас друг умрет, и обьяснить ему как то свое поведение, что вы стоите два жбана над умирающим подростком и сделать ничего не можете? Вы хоть что то сделали? Вы кинули две строчки диалога мол "Откуда мы знали кто стрелял? Спокойно" (не дословно). Вы продолжили хоть какой то гейм? Вы написали "Давайте оффнем оос и доиграем?".Вы хоть что то сделали кроме двух строчек диалога и ложного доклада в рацию... Ничего. Даже когда админ написал "оос оффаем, играем". Я уже тру ладошки, думаю ну при админе они может хоть что то да сделают. Ага, размечтался. Как стояли так и стояли. Потом задали вопрос мол че делать!?!?!??! У его другана пулевое (на меня им похуй)) Админ попросил отыграть там все дела. Ок, друг лег... Ждем... Не выдержали и спокойно взяли ПК. Ок, вы мб не успели чет отыграть как мой друг лег. Но хотя бы меня спасти, когда мне явно хуево и не очень как то здоровится? Я предпочитаю больше ничего не писать, я думаю тут все и так понятно уже. С нашей стороны нарушение максимум - ООС срач, и то никто из вас не попытался как то остановить нас.
upd2 - к скринам приложен /timestamp, видно как мы их ждали и тп. вообщем вот.

• Нравится

ZangerX

Новичок
1
533
КАКАЯ НАХУЙ СМЕРТЬ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ...... Господи ты троль или че? Ты бы мог за плечи взять и отвести какая в пизду смерть, или ХОТЯ БЫ В БОЛЬНИЦУ ЗАБЕЖАТЬ МЕДИКОВ ПОЗВАТЬ УЖ ОНИ ТО ПРИДУМАЮТ ЧЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС (их если бы даже системно не было отыграли бы в /do и разошлись бы все по своим делам и отыграли норм без смертей) И да, какой спам? Я кидаю опры и пруфы на твои слова. За ООС срач готов понести наказание, я виноват что так выгорил. Частично. С такой игрой я чуть комп на месте свой не разьебал. И что тебе мешало писать отыгру? Думал как бы ответить? Спокойно продолжил бы играть без продолжения конфликта. А твои ответы в ООС нам с корешем только добавляли дров в огонь.
Какой я противоречивый... Вроде ненавижу срачи, но не влезть и не отстоять своё мнение я не могу. Судя по твоему сообщению в медицине ты не шаришь. Желаю с успехом закончить хотя-бы ОБЖ, а потом в техникуме закончить БЖ, но это не важно. Так вот, зачем по твоему спинальный щит есть у парамедиков? Что-бы транспортировать людей с травмами, которых не возможно транспортировать на руках, либо своим ходом. Сюдя относятся банально, вывихи, сильные ушибы и многое тому подобное. А всё почему? Ведь при транспортировке, ваше состояние будет под большой угрозой. А пронести двоих людей девушке и парню, примерно на 100 метров (сита была на въезде, не преуменьшай) это довольно глупо. Кровотечение остановить копам в такой ситуации почти невозможно. Два выстрела в руку и два в тело, это не шутка и даже остановив кровотечение (а мне на минуточку нельзя давать обезбол из-за того, что сосуды расширяются и естественно кровотечение больше) в руке будет ещё тело, которое уже в полевых буквально условиях... Остановить не возможно и зажав одну рану, ты мало того, что продвинешь пулю, так ещё и на второй ране откроешь ещё большее кровотечение. Мне уже надоело объяснять за простейшую медицину, правда. И да, от отыгровки "/me лежит на земле с пулевыми в руке и двумя в тело" я действительно не пойму, в сознании человек или нет, что с ним происходит... И так далее. Я бы лично отыграл так "/me лежит с двумя пулевыми на вылет в тело, истекает кровью, без сознания, так-же получил два выстрела в руку из которой тоже идёт кровь." максимально для меня информативно и понятно. Ну не лень вам что ли потратить лишнею секунду и вместо скудной написать красиво? Тем более, вы печатаете в несколько раз быстрее меня. Вы этими отыгровками могли меня просто задушить и мои мысли были бы "Блять, какая я медленная мразь. Челики так хорошо стараются... Это пиздец". Но вместо этого срачь в ООС. И да, перестрелка у больницы... Мощно :) Респект крайму.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,976
81,037
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

1. Перестрелку затеял не я. Она тут ваще не причем, я жб лить не хочу, ибо конфликт был, мне пох уже что в зз.
2. Ок ок ок. Но неужели копы, окончившие школу, институт, академию... Не додумались находясь рядом с госпиталем к медикам сходить и помочь уже наконец то умирающим ребяткам?
3. Ваша цель - спасти человека, а не думать что он может умереть. Это блять просто бред. И думать об осложнениях. Что выберет здравый человек? Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ спасти человека, пускай это и может привести к преждевременной смерти и осложнениям, либо ничего не отыграв оставить его лежать на земле. Да ладно человеку, ПОЛИЦЕЙСКОМУ ХАХАХА.
вообщем не сдержал я слово ибо тут такой бред коп пишет)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.