Отклонено Ajavior_Gumbs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yadanilov

Новичок
3
5,645
ок буду стоять и скринить как в меня стреляют вместо того чтобы убегать ок

scarrr

Новичок
0
8,106
так вас убил мой игрок, а щас блять вы ебнули челика который нихуя вам не сделал по сути если есть цель убить дарольда то в него бы и целились, он то тут при чем емае

yadanilov

Новичок
3
5,645
один хуй твой аутюк блять хули ты мозги паришь блять жди вердикта и всё тебе всё блять сказали, цель была устроить проезд, а не шот какой то конкретной личности

chireqnutiy

Новичок
0
368
У пользователя с форумным ником scarrr текут слюни по моей ноге, у парня так называемый послеОдобреный период, колите успокоительное

chireqnutiy

Новичок
0
368
так вас убил мой игрок, а щас блять вы ебнули челика который нихуя вам не сделал по сути если есть цель убить дарольда то в него бы и целились, он то тут при чем емае
Челик играет местного у вас на квартале, почему мы не можем унести его жизнь, когда наши персы морально подавлены из-за того что на их глазах уходят из близкие по вашей вине

scarrr

Новичок
0
8,106
ну докажи что он мой аутюк, он никак не связан с нами и я пишу и защищаю его только потому что он не виноват ни в чем и пострадал по части моей фраки, вы ебнули его а может он хотел поиграть с нами или просто взаимодействовать а вы ебнули новичка который ни в чем не виноват))

scarrr

Новичок
0
8,106
какой он местный если я его впервые вижу на своем худе

chireqnutiy

Новичок
0
368
ну докажи что он мой аутюк, он никак не связан с нами и я пишу и защищаю его только потому что он не виноват ни в чем и пострадал по части моей фраки, вы ебнули его а может он хотел поиграть с нами или просто взаимодействовать а вы ебнули новичка который ни в чем не виноват))
АХВХВХАХА спусти чсв своё поиграть с тобой, пацан просто зашёл в одобренки и нашёл первую попавшуюся фраку и терся там изображая местного, все иди вытри слюни с экрана и перестань гавкать на меня доуги

scarrr

Новичок
0
8,106
АХВХВХАХА спусти чсв своё поиграть с тобой, пацан просто зашёл в одобренки и нашёл первую попавшуюся фраку и терся там изображая местного, все иди вытри слюни с экрана и перестань гавкать на меня доуги
в этом и дело что цель одобреных фракции показать игру и научить игре, а вы ебнули новичка за нихуя ты блять понять не можешь? приехал пацанчик поиграть похудить, получил шот от заявки ебаной

chireqnutiy

Новичок
0
368
в этом и дело что цель одобреных фракции показать игру и научить игре, а вы ебнули новичка за нихуя ты блять понять не можешь? приехал пацанчик поиграть похудить, получил шот от заявки ебаной
Говорит чел получивший одобру день назад на 9ой странице, посмотрим на жизнь твоей фракции дальше, разговор конкретно с тобой окончен, свободен

scarrr

Новичок
0
8,106
так бля)) в этом и дело что я без блата ее получил и показал норм игру не зная никого из асистов, честно взял одобру без хуйни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.