Челик играет местного у вас на квартале, почему мы не можем унести его жизнь, когда наши персы морально подавлены из-за того что на их глазах уходят из близкие по вашей винетак вас убил мой игрок, а щас блять вы ебнули челика который нихуя вам не сделал по сути если есть цель убить дарольда то в него бы и целились, он то тут при чем емае
АХВХВХАХА спусти чсв своё поиграть с тобой, пацан просто зашёл в одобренки и нашёл первую попавшуюся фраку и терся там изображая местного, все иди вытри слюни с экрана и перестань гавкать на меня доугину докажи что он мой аутюк, он никак не связан с нами и я пишу и защищаю его только потому что он не виноват ни в чем и пострадал по части моей фраки, вы ебнули его а может он хотел поиграть с нами или просто взаимодействовать а вы ебнули новичка который ни в чем не виноват))
аргументкакой он местный если я его впервые вижу на своем худе
в этом и дело что цель одобреных фракции показать игру и научить игре, а вы ебнули новичка за нихуя ты блять понять не можешь? приехал пацанчик поиграть похудить, получил шот от заявки ебанойАХВХВХАХА спусти чсв своё поиграть с тобой, пацан просто зашёл в одобренки и нашёл первую попавшуюся фраку и терся там изображая местного, все иди вытри слюни с экрана и перестань гавкать на меня доуги
Говорит чел получивший одобру день назад на 9ой странице, посмотрим на жизнь твоей фракции дальше, разговор конкретно с тобой окончен, свободенв этом и дело что цель одобреных фракции показать игру и научить игре, а вы ебнули новичка за нихуя ты блять понять не можешь? приехал пацанчик поиграть похудить, получил шот от заявки ебаной