Рассмотрено Jordan_Tamayo // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Tamayo
3. Описание нарушения: драка из-за ooc + не отыгровка тех. драке
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

charlie.brown

Новичок
0
153
я тебя один раз хуярнул это твой друг долбаеб прибежал и вы вдвоем меня хуярить начали

charlie.brown

Новичок
0
153
какого оос малой? ты пришел свою хуйню играешь мешаешь всем поэтому я тебе указал путь на все четыре стороны, один раз ударив, никто тебя не кидал в стадию, это твой друг выпердыш пришел и положил всех, меня и моего друга

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
какого оос малой? ты пришел свою хуйню играешь мешаешь всем поэтому я тебе указал путь на все четыре стороны, один раз ударив, никто тебя не кидал в стадию, это твой друг выпердыш пришел и положил всех, меня и моего друга
это уже не ко мне)
я тебя один раз хуярнул это твой друг долбаеб прибежал и вы вдвоем меня хуярить начали
ты блять мне 90 хп снёс, хуль ты пиздишь?

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
кому блять я мешал? тебе? ты блять моего кореша ещё убил блять за тех. драку, у нас с Тре был спарринг, а ты нахуй полез и всё испортил, шутерок

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
ты залётный шутерок и не более

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
99
32,284
Обоим по муту на 30 минут за излишнее оос и оскорбления. Джордану еще деморган на полчасика за свои возможные ~миссклики~

• Нравится
Реакции: charlie.brown