Рассмотрено shawron mcclain, hollie harding, jorge salcedo // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш ник: Anthonio Dunn
2 Ник нарушителя: shawron mcclain, hollie harding, jorge salcedo
3 Суть: shawron mcclain пг когда к нему приставлен пистолет он ударяет меня по паху и уезжает во время того как я его грабил, начинаю по нему стрелять ибо перс боится что он его сдаст, приезжают hollie harding, jorge salcedo видят как я стреляю и ради прикола начинают по мне палить, просрал дигл 21 пт
4

Посмотреть вложение 837686Посмотреть вложение 837690

• Нравится
Реакции: charlie.brown

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
согласны на возврат имущества? дигл с любым кол-во пт

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ты согласен на откат? а парню кто оружие вернёт? кому ты в уши сцышь? даже по твоим скринам вырезанным из видео видно что он не по вам стрелял, подвернулось возможность подмить и ты ей воспользовался. из этого вытекает ещё один вопрос, зачем ты все это снимал на видео заранее? для своего дм видосика?
предоставляй полную запись, где будет сто процентов видно, где антонио стрелял в след уезжающему человеку, а не по вам

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane

naebavshiy gospoda

Новичок
2
248
не пойму о чем ты.
если ты о восстановлении дигла через тех раздел, то ок, мы согласны

naebavshiy gospoda

Новичок
2
248
ты согласен на откат? а парню кто оружие вернёт? кому ты в уши сцышь? даже по твоим скринам вырезанным из видео видно что он не по вам стрелял, подвернулось возможность подмить и ты ей воспользовался. вытекает ещё один вопрос, зачем ты все это снимал на видео заранее? для своего дм видосика?
предоставляй полную запись, где сто процентов видно, где антонио стрелял в след уезжающему человеку.
для тебя функция отката в шадоуплее не знакома?

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
дигл верните раз уж на откат согласны тех раздел не восстанавливает ничего

• Нравится
Реакции: charlie.brown

My Religion Is True

Новичок
0
118
кто вы, если не вредители ебаные? поднасрали пацану, нашли чем прикрытся и выходите сухими из воды

Graa Graa

Новичок
21
2,373
для тебя функция отката в шадоуплее не знакома?
ещё как знакома, поэтому я и запросил полную запись. и если там будет только 10 секунд от начала ситуации. То тут всё ясно, ибо слабо верится, то что у тебя откат шадоуплея стоит на 10 секунд. Ибо смысл тогда вообще его ставить? Прошу во внимание взять мои слова проверяющего админа, если он не предоставит запись, или предоставит обрывком в 10 сек, то это уже звонок и ему есть что скрывать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane и katada

mowgli

Head of Factions
Head Admin
State Section
196
35,448
макклаэйну варн за пг, парни на мотоцикле вроде все объяснили, по скринам ствол направлен прямо на них. Оружие сейчас и вправду не восстанавливается, если обе стороны согласны на откат - решайте это все в ЛС на форуме или прямо в игре.