Одобрено Kendarious_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,125
36,326
  • Ваш никнейм: Gerardo_Cordovas
  • Никнейм нарушителя: Kendarious_Ford
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/233189/
  • Суть жалобы: сбив стадии
  • Доказательства: видно как он лежит в кустах, написано /dm 133

сам сбив стадии

можете посмотреть еще в логах

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,125
36,326
ему дложны были дать джайл с причиной ПК почти в одно время с Wade_Saddlebrook посмотрите

• Крайне негативное
Реакции: ass1

side by side

Новичок
0
1,609
Шутерки вы мне так расписывали в личку, что терпеть не собираетесь, угрозы там я не увидел, а теперь давайте как вы умоляете смоделируем ситуацию в реальной жизни, вы убиваете толпу из 4 оппонентов как вы сказали за территорию. Из-за смерти этих четверых, вы с огромной вероятностью ВСЕ даже кто не участвовал в убийстве присядете на срок лет так 50-60, будет пресс участников банды находящихся в тюремном заключении если таковые есть, будут проведены масштабные акции по защите ребят из бедных слоёв населения от вступления в бандоформирование и наконец уничтожение банды из нутри фэйсами и различными спец отделами. Чё самые умные я понять не могу раз вы за реал так запели ... ууу мы ни будем терпеть... ещё новость разлетится по всему штату и вы действительно мне что-то рассказываете про реал лайф или чё сыновья

side by side

Новичок
0
1,609
автор жб как и игроки самой фракции не имеют представления о вражде банд и как происходят убийство и устранение в уличной игре это просто придурочный дм, нашли микроповод - достаём ган

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Playa Boy

Новичок
16
43,579
стоит задуматься о вашей плашке, когда вы целую сс посвящаете подробному рп сексу на 11 странице))) тупо зафулили топик

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Kendarious_Ford - бан на 5 дней за выход.

Я так понял тут ситуация спорная. Но конкретно по этой теме - я вердикт дал. Может там действительно убили
из-за какой-то херни. Но скрины я вижу эти, следовательно сужу только за лив при рп.

Вторая сторона. Если хотите - напишите жалобу на этот шот, подкрепите доказательствами.
Если убийство действительно нарушает правила, то выдадим наказание шотерам и ситуация уйдёт в откат.
Ну и следовательно снимем наказание с Kendarious_Ford.

А пока вердикт такой. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.