kiddo
Новичок
- 0
- 1,233
ему дали джайл 30 минут за использование сленга в отыгровкеНу Борису дали наказание за фан гейминг
ему дали джайл 30 минут за использование сленга в отыгровкеНу Борису дали наказание за фан гейминг
Рацию можно сделать так что её не видно в чате у других, удачи чел)На фрапсе не было рации то что он Ваня зовет братву, вы всей толпой залетели как бы
Так у тебя самого на фрапсе показано как ты отправил сообщение уже по приезду Ивана, твой фрапс как раз тебя и опровергаетВаня сообщил, а вы вместе залетели в зал, на фрапсе даже не было того что он в рацию что-то сказал. Вы залетели сразу же когда хелпер узнал что я в зале.
+ твой фрапс показывает как ваня уже бьет тебя, у тебя нету доков как мы моментально прилетаем все в спортзал, как он приезжает после твоего вопроса и тдКороче хватит срать в коменты, кидайте опру фрапсы скрины что у вас есть. А не словами тут чехляйте. Я тоже вас могу пробить по оос инфе и сказать аааа мне сказали по рации, скрины или фрапсы скидывайте
/channel (любой канал) /slot 2 /rlа как сделать рацию что бы другим не видно было? поподробней пожалуйста.
Мы тя в тс зовём)Ну вк добавлять будешь умник который хотел поговорить, или ссылка не запускается?
ЗАЧЕМ В ВК ЕСЛИ МЫ ТЕБЯ В ТС ЗОВЁМ А НЕ В ДС СЫЛКУ НА КАНАЛ В ТС ТЕ СКИНУЛ.Ну вк отпиши епта или че?
Или отмазку еще придумаешь?