Рассмотрено Ivan_Bogun Oleksiy_Bogun (хелпер) Pavlo_Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
На фрапсе не было рации то что он Ваня зовет братву, вы всей толпой залетели как бы

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Короче хватит срать в коменты, кидайте опру фрапсы скрины что у вас есть. А не словами тут чехляйте. Я тоже вас могу пробить по оос инфе и сказать аааа мне сказали по рации, скрины или фрапсы скидывайте

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Удачи тебе пока нормальной опры от вас не было, было только нытье а док-ва от вас отсуствуют

kiddo

Новичок
0
1,233
Ваня сообщил, а вы вместе залетели в зал, на фрапсе даже не было того что он в рацию что-то сказал. Вы залетели сразу же когда хелпер узнал что я в зале.
Так у тебя самого на фрапсе показано как ты отправил сообщение уже по приезду Ивана, твой фрапс как раз тебя и опровергает
Короче хватит срать в коменты, кидайте опру фрапсы скрины что у вас есть. А не словами тут чехляйте. Я тоже вас могу пробить по оос инфе и сказать аааа мне сказали по рации, скрины или фрапсы скидывайте
+ твой фрапс показывает как ваня уже бьет тебя, у тебя нету доков как мы моментально прилетаем все в спортзал, как он приезжает после твоего вопроса и тд

• Нравится
Реакции: KRAFT

kiddo

Новичок
0
1,233
у тебя фрапс ничего не доказывает по факту твоих обвинений, чекай у тебя Иван сразу после вопроса стоит в чате, такое физически невозможно. Фангейм - так вы сами так делали(ссали на лица), а наказывали вас за "хохлы" в отыгровке.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Fraps аризонщика: "Отлетаешь за дм в зале"
"Понял да?"

• Нравится
Реакции: PRADAA

NY Mouse

Новичок
2
1,027
а как сделать рацию что бы другим не видно было? поподробней пожалуйста.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
я все сказал кидайте опру, а не языками плетите

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Ну вк добавлять будешь умник который хотел поговорить, или ссылка не запускается?

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Ну вк отпиши епта или че?
Или отмазку еще придумаешь?

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Вк побазарим, по звонку, кто в 20 году в тс сидит только вы?