Рассмотрено Ivan_Bogun Oleksiy_Bogun (хелпер) Pavlo_Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш игровой никнейм: Pavel Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan_Bogun Oleksiy_Bogun (хелпер) Pavlo_Kravchuk
3. Описание нарушения: Описание нарушения: В общем, я спрашиваю в /ask как прокачать стиль бокса, я в зале сейчас. Далее после этого сообщение отвечает Oleksiy_Bogun. И вдруг через 3 минуты приезжает как раз таки он и его дружки которых я перечислил выше. Нарушение заключается в том, что ребята по ooc инфе залетели в зал и забили меня. Далее фангейм - начали ссать на меня прямо в зале. Вообщем, забили меня в зале по осс инфе, и фан гейминг. Док-вы с ответа Oleksiy_Bogun и как они за 3 минуты меня нашли все на фрапсе. А искали они меня из-за того что мы их давно запиздели и они обиженые на нас. А как Oleksiy_Bogun узнал что я в зале они за 3 минуты меня нашли, не могли найти меня 4 дня а тут за 3 минуты нашли. (переписка с хелпером Oleksiy на 1:55 секунде в фрапсе.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
К тебе приехал Ivan_Bogun, сообщил нам в рацию что ты там, мы решили тебя избить как вы это сделали с нами.

• Нравится
Реакции: PRADAA

kiddo

Новичок
0
1,233
Привет, мы оба хелперы, щас отвечу на твою жалобу, и почему это не ООЦ игра и не фан гейм

berzerk

Новичок
47
5,313
Привет, мы трое хелперы тут нет никакой ООС инфы, я приехал изучить стиль боя, вижу тебя и сообщаю по рации что ты тут.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Приехали всей бандой за 3 минуты
Когда вас обосали вы на Бориса сражу жб кинули, так что не плачьте парни, опру кидайте, а не в коменты не по делу пишите.

kiddo

Новичок
0
1,233
Что ж. По поводу того сообщения в /ask - в реалиях того как мы отвечаем на вопросы, мы даже не успеваем прочитать ник кто писал.
Собственно, почему мы тебя избили и как мы тебя нашли. Достаточно недавно, вы нас избили и обоссали: скрин. И наш IC друг Ivan Bogun, прийдя в спортзал обнаружил тебя там, и логично подумал, а почему бы не отомстить той же монетой за обоссаные лица украинцев. Мы приехали, он на тебя напал и побил, потом мы уехали.

• Нравится
Реакции: berzerk

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Ну во первых это фан геймин. Во вторых вы 4 дня меня не могли найти, а тут как я хелперу сказал что я в зале вы за 3 минуты прилители толпой и ты был с ними.

kiddo

Новичок
0
1,233
Приехали всей бандой за 3 минуты
Когда вас обосали вы на Бориса сражу жб кинули, так что не плачьте парни, опру кидайте, а не в коменты не по делу пишите.
Да, приехали чуть меньше чем 3 минуты, почти сразу же как нам Иван Богун сообщил по рации о твоем местонахождении, когда нашел тебя
почувствуй как это неприятно быть избитым толпой, а так все было обыграно по IC и рп так то

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Плакать тут не надо что вы святые, просто не пишите больше коменты старшие админы сами все увидят и решат, а если хочешь что-то пояснить в вк или дс мне поясняй.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
На твоём же фрапсе видно что Ivan Bogun приехал тебе раньше чем ты отправил /ask.

• Нравится
Реакции: PRADAA и kiddo

kiddo

Новичок
0
1,233
Ну во первых это фан геймин. Во вторых вы 4 дня меня не могли найти, а тут как я хелперу сказал что я в зале вы за 3 минуты прилители толпой и ты был с ними.
Какой фан гейминг? Это вы на нас писяли, а не мы на нас. Да, не могли найти 4 дня потому что играли в округе и взаимодействовали с другими людьми и не заезжали в ЛС почти. Да мы даже не искали особо, Ваня сам на тебя вышел

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Плакать тут не надо что вы святые, просто не пишите больше коменты старшие админы сами все увидят и решат, а если хочешь что-то пояснить в вк или дс мне поясняй.
Ну заходи, в тс ждём гостей.

• Нравится
Реакции: PRADAA

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Ваня сообщил, а вы вместе залетели в зал, на фрапсе даже не было того что он в рацию что-то сказал. Вы залетели сразу же когда хелпер узнал что я в зале.