- 919
- 34,215
- Ваш никнейм: Carlos Fiocca
- Никнейм нарушителя: Yankee Sakuro LeBron Owens Gong Tong
- Фракция нарушителя:
- Butterfly Children
- Суть жалобы: По порядку вот этот Go Tong пристал к моему персу в чайна-тауне, типо угрожать там и вообще строить из себя супергероя, скидаться на крышку так как у меня там бар, как только увидел ствол в руках моего перса тут че мигом убежал сорри что нет всех скринов я просто недумал что они так играют. Дальше непрошло и 10 минут мне пишут вот эти оспода типо что они меня ждут там, начали обзевательства и прочее, хотя тот Гоу Тонг даже незнал как зовут моего перса они писали мне все это в пм, оскорбление + оос игра, позже Yankee Sakuro сказал что его все оофф, ниже скину скрин где они 3 стоят вместе, начал скидаться что типо мои все офф, я хз кто это пишет. Прореагируте пожалуста на оос игру и оскорбление в оос, я понимаю обыгрывать все это в ис, а так инетерес вообще теряется с такими людьми играть. Сорри за ошибки писал в спешке ниже скрини еще, начало ситуации нету сори, я просто недумал что все так обернеться.
- Доказательства: Посмотреть вложение 836979Посмотреть вложение 836980Посмотреть вложение 836981Посмотреть вложение 836983Посмотреть вложение 836984Посмотреть вложение 836985Посмотреть вложение 836986Посмотреть вложение 836987Посмотреть вложение 836988