Отклонено Yankee Sakuro LeBron Owens Gong Tong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
  • Ваш никнейм: Carlos Fiocca
  • Никнейм нарушителя: Yankee Sakuro LeBron Owens Gong Tong
  • Фракция нарушителя:
  • Butterfly Children

• Суть жалобы: По порядку вот этот Go Tong пристал к моему персу в чайна-тауне, типо угрожать там и вообще строить из себя супергероя, скидаться на крышку так как у меня там бар, как только увидел ствол в руках моего перса тут че мигом убежал сорри что нет всех скринов я просто недумал что они так играют. Дальше непрошло и 10 минут мне пишут вот эти оспода типо что они меня ждут там, начали обзевательства и прочее, хотя тот Гоу Тонг даже незнал как зовут моего перса они писали мне все это в пм, оскорбление + оос игра, позже Yankee Sakuro сказал что его все оофф, ниже скину скрин где они 3 стоят вместе, начал скидаться что типо мои все офф, я хз кто это пишет. Прореагируте пожалуста на оос игру и оскорбление в оос, я понимаю обыгрывать все это в ис, а так инетерес вообще теряется с такими людьми играть. Сорри за ошибки писал в спешке ниже скрини еще, начало ситуации нету сори, я просто недумал что все так обернеться.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 836979Посмотреть вложение 836980Посмотреть вложение 836981Посмотреть вложение 836983Посмотреть вложение 836984Посмотреть вложение 836985Посмотреть вложение 836986Посмотреть вложение 836987Посмотреть вложение 836988

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Прошу прощение за то что много скринов, и за ошибки, просто рили горит от таких, оос инфа + оскорбление, и зачем писать мне в пм вообще вопрос?? Если что кто будет росматривать пусть оставит вк, там отпишусь, и все обьясню если что непонятно.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Раз? Чувак вы мне все писали, где ты ? Приезжай, мы ждем тебя и так далее, все выше описанно, а нет обьясню администратору в вк как можно подробно.+ оск+осс инфа

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
какая оос инфа? бля эу. тебе дали понять чтобы ты пришёл на игру не более. ис разговор был. где я рассказываю о сите.

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
бля такой клоун, кого ебет что у тебя бар в чайна тауне? пока есть одобренная фракция твое положение о баре никому нахуй не упало, вкурил? на твоих скринах нихуя не понятно о оос игре, где ты ее увидел?

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Вы её только что сделали этот разговор? Пусть администрация розбираеться, вы просто достали мне выписывать в пм хёрню, ненужно доказивать свою правоту.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
ООооооо давайте давайте налетайте дальше, пусть администрация возьмет это во внимание, вашу агресию, и прочее, что даказивает ваше неправоту.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
ООооооо давайте давайте налетайте дальше, пусть администрация возьмет это во внимание, вашу агресию, и прочее, что даказивает ваше неправоту.
Ок. Друже, я тебе говорю о том, что с тобой разговор был. И потом я говорил с янки. в чём проблема?

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
бля кого ебет что тебя кто то достал? ты знаешь такую команду как pmoff или ты играешь на грп чисто бабок пофармить и на ебаной плазе на скамейке посидеть на пейчеках пофармить? ах у тебя бизнез же сори, ты наверное его взял с топика где забирают за бесплатно бизнесы у которых нет хозяев, не думая о создании площадки а так чисто бабок пофармить с челов? я чекаю предложку и там был кадр где чел на водку в своем баре сделал цены в 800 баксов, это не ты? бля сынок долбоеба удали жалобу, конкретно позоришься.

• Нравится
Реакции: flipchoppa

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
Ебать сука, ну так вперед пиши вк, едь ко мне, и посмотрим кто там кому ебало сломает умник, ТЫ сукка скрин кинул что там ничего нет? ОТыгровки нет что дверь закрыта, она блять с другой стороны поставилась уеба, мы же блять в кабинете были а не снаружи, дурачек блять ты ебанный, блять вот это на семью переходят только блять одноклёточные вантуре, кароче окей блять. ГУляйте нахуй.
вк напиши мне свой сюда, обкашляем вопрос дня насущного, щенок ебаный

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
очередной пиздабол разъебан по факту. отклонено

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
отклонено
твой персонаж должен был умереть ещё 26 апреля
либо пизда админу который снял с тебя цк, либо наказание тебе за то, что ты обошёл цк

kame

Постоянный
183
9,184
@AlkoMaster ну шо ты гомодрил по имени димка шмарко? думал бандидос про тебя педика забыли? вот блять топик с цк на твоего карлоса фионку https://forum.gambit-rp.ru/threads/231187/ так что хавай дерьмо из моей жопы. решил блять пересоздать перса после цк? или попросил кого-то, чтоб тебя отмазали? хуй там плавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.