Устраивали мотопробег с целью провести переговоры с некоторыми личностями известными на улицах как: негры.
Когда строились у КХ уже стояло два крузера шерифов, но ладно, они стояли у Пончика может они приехали поесть любимой еды.
Поехали. Не прошло и 10 минут, как за нами едет крузер, который по рации передает, что у нас, мотоциклистов, "ВООРУЖЕНИЕ, ВООРУЖЕНИЕ, REEEEEEEEEEEEE". Как полицейский среди огромной колонны байков смог разглядеть со своего крузера хоть что-то это вопрос интересный.
Но мы спокойно поехали дальше. За нами увязался этот офицер и позвал к себе друзей в виде дополнительных нарядов оперо-уполномоченных и также спецназа Лос-Сантоса. Поводом для вызова столь крупной опер. группы я лично не нашел. НИРАЗУ по мегафону от нас ничего не потребовали, только ехали с мигалками. Затем, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРОВОКАЦИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ, начали стрелять по колесам байков внутри города из машины. Извините за мой французский, но c'est quoi du tout?
В итоге боясь за свою жизнь мы укрылись на трассе, на мосту. Где и приняли последний бой против орд Саурона. Багоюз аптечек, брони, багажников, Султан который вкатывается в толпу и начинает из карабинов ложить всех, это всё уже выше обговорили.
У меня вопрос следующий. Ладно стрельба, это понятно, люди хотят поиграть на Трейнинге, но их забанили. Вообще хоть раз в голову полиции приходила мысль попробовать выйти из ситуации - разговором? До того, как стало ясно, что они не собираются от нас отставать или что-либо делать кроме как стрелять и мы ускорились, вы могли спокойно крикнуть в мегафон хоть что-то и хоть как-то отыграть НУ ХОТЬ НЕМНОГО РПШЕЧКИ. Нет. Увидели мотопробег - сразу вызвали СПЕЦНАЗ. Вы в своем уме вообще? Кто так играет, объясните мне? Какой спецназ? КАКОЙ СПЕЦНАЗ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ.
Меня лично волнует именно РП элемент. Чем полиция думает, почему принимает такие решения? Если ваши игроки так сильно хотят сводить всё в ДМ, то, может, вам место на РП-мирах Training? Я без наезда, ну, честно. Если для вас полиция - это султан с 4 эмками под 100 км/ч влетающий на мост с людьми, ну, не знаю, этому место в крайм-фракциях наверное если не в бане.
В качестве приложений - последствия суровой битвы на мосту. "ХАхахах, шикарно мы их положили. Внатуре, брат. Никого точно не осталось? ГЫЫГГЫ"