Рассмотрено LS-ES / Мур.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
1. Ваш никнейм: Sawa_Basaran, а вообще это коллективная жалоба KHANS MC и нескольких других заинтересованных игроков
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): большая часть состава LSPD и LSSD, В ОСОБЕННОСТИ СЕБ
3. Какие правила были нарушены: В общем, жалоба слегка не по правилам сервера, но случай такой, пытались разрешить всё вне форума, но видимо без огласки невозможно. Жалоба в целом на игру множества членов данных фракций, а особенно на GED, которые совершенно точно не отыгрывают свои роли, а просто играют в шутер от третьего лица, катаясь на своем султане и без каких-либо зазрений совести расстреливая всех и вся из окон, потом вытаскивая также без отыгровок из машин через /heal, скролл м4 и еще множество нарушений, например то, что они по наставлению дружка своего известного как switzerland нападали на враждебную им фракцию, доказательство чего было получено мной в вк и перекинуто администратору Гоше, через него Мюллеру, который просто сложил свои полномочия, но в итоге сами эти игроки оказались безнаказаны. Также сегодня произошла ситуация с Ханами - они просто решили найти за что доебаться, катаясь за нами постоянно, а потом и вовсе машина СВАТа ехала за нами, непонятно с чего они были вызваны, а когда завязалась перестрелка - было множество нарушений, не всё получилось зафиксировать, но были и абузы брони, и самохил, и множество других приколов. Некоторые из них может подтвердить один человек из администрации, присутствовавший на ситуации. Нашим шпионом из Ханов была услышана фраза в тимспике ментов "Теперь эти додики на сват не полезут", то есть это всё была просто акция устрашения, такая игра недопустима на сервере с ролевым режим. Мы все требуем уже принять меры, как минимум этих игроков из СЕБа на султане уволить к хуям, поскольку они уже множеству фракций мешают играть, доебывая людей по наводке. Предлагаю всем, кто от них пострадал, отписаться здесь. Просто ПОГОВОРИТЬ С НИМИ В ТС не поможет, уже сколько жалоб было с таким вердиктом, И НИЧЕГО НЕ МЕНЯТСЯ.
4. Доказательства:
- замечательное видео от самих игроков этого СЕБа, как они играют и нарушают множество правил, по сути не отыгрывая вообще, а просто стреляя по наводке. (если удалят его - у меня есть сохраненная версия((UPD. Удалили - перезалили от себя.)) Почему по наводке? Потому что вот - Посмотреть вложение 836266, если потребуется я перешлю сообщения со всем контекстом, может подтвердить Гоша. Можете и остальные видео посмотреть, пацаны в шутер играют.
А из сегодняшней перестрелки - скриншоты будут нарезаны, поскольку много доказательств от разных людей, при необходимости скинем оригиналы, но не думаю, что потребуется для понимания, каков пиздец происходит. Посмотреть вложение 836272 вот бегает и стреляет чепиздрик восставший из мертвых Посмотреть вложение 836278
Вот вам и самохил.

Есть еще много моментов, кто был на всех этих ситуациях - скидывайте в тему, если есть что-то, что я упустил. Позже еще выгружу видос, как эти же на султанах приехали нам проезд мимо устраивать, впрочем, как обычно.

Последнее редактирование:

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
Перестрелку, к слову, начали они. Я бы хотел услышать причины этого и почему был вызван сват. Некоторых из колонны вообще по дороге расстреливать начали, этого причины тоже хотел бы услышать.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Совершенно ужасные игроки ПДСД
То султан себа который на скорости 90 разъезжает по лос-сантосу с карабинами наперевес и просто расстреливает всех
Я не эксперт но бля разве в жизни сват гоняет под 100 на спорт тачках?))
Я молчу о том что на сегодняшней перестрелке себ не узнав сколько живых на мосту и какое вооружение просто залетел и начал всех расстреливать проезжая между байками на скорости 80, кружа вокруг и просто поливая всех карабинами без разбору
Или то что сват лспд восстанавливал сам себе броники из багажника и хилились во время перестрелки чтобы не проиграть

raptor in hell

Новичок
0
287
внимание, вызываю каждого обосраного копа выйти 1 на 1 на монсере либо глоу, решайте сами!)

• Нравится
Реакции: The Manhunt

Perunjugend

Новичок
0
976
А вот доблестный игрок СВАТА, чьи ранения были показаны выше продолжает кого-то выцеливать, я лично всадил в него две дробинки с обреза (показано что смертельный урон), в сумме урона вышло на 285 дамага (как вы понимаете, от такого никак невозможно выжить), но данному игроку законы не писаны и он продолжал перестрелку, при том что у него 5 критических попаданий и 2 смертельных.
Посмотреть вложение 836322

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,158
132,424
Ну вообщем очень интересная история выходит с этими, не побоюсь сказать столь плохое слово, придурками! В течение всего дня я вынужден был контактировать с игровым червячком по кличке АлДаНа, для которого РолеПлей - покатушки на Султане с автоматами. Ладно бы они вели расследования какие-то, создавали приятную игру, но нет! Ужас просто, слов других не могу подобрать! Я не был свидетелем всей ситуации с парнями, которые подали жалобу, но когда я пришёл - увиденное заставило меня почувствовать настоящую дрожь по телу.. ужас охватил меня... я сразу задался вопросом:
ЧТО ВЫ ГАНДОНЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ С РОЛЕ ПЛЕЕМ?!

По всему ВайнВуду бегают пачки забитых бронёй и автоматами полицейских, стреляют во всё живое, что только попадается в радиус стрима их WallHack`a! А всё из-за чего? Они увидели УЗИ и решили завалить колонну мирных байкеров-пацифистов, который не прочь провести воскресенье в церкви, а понедельник на детском утреннике. Ребята просто-напросто не умеют играть РП, кстати, как я понял - это те самые безызвестные 114 , которых выгоняли со всех серверов, создающихся в 2018-2019. Мой вывод: пересбор состава гос. фракция: необходим здесь и сейчас.

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
как минимум вон видео закинули, не пытайся ловко уворачиваться от тем поднятых помимо неё

требую, чтобы жалобу рассматривал кто-то из администрации, не причастный к копам вообще никак

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
В видео в первом посте замечен багоюз на 1:28. Стрельба из окна без водителя = автоматический гм. Считаю это недопустимым. На 2:20 вообще пиздец, выбегает и бежит прямо к стрелку как будто это копчейз сервер какой-то.

Perunjugend

Новичок
0
976
Помимо стрельбы из окна на видео также присутствует самохил во время перестрелки - 2:25

• Ха-ха
Реакции: ryderrr1

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
Пусть сватовцы назовут причины, по которым они нас преследовали и стреляли, с доказательствами, очень интересно послушать!

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
Никаких требований и прочего от копов не было - они просто нас преследовали.

waffenichkeria1

Новичок
4
616
У игроков свата срабатывает триггер на скопление игроков при котором НЕуважаемые сотрудники моментально начинают хуярить по толпе из м4, катаются за нами по городу и без предупреждений устраивают какую то дикую для ролевого сервера ебаторию

sokak çocuğu

Новичок
Автор темы
0
2,412
стреляли только по тем кто подрезал полицейские машины
пожалуй тогда надо добавить это в правило о ДМ на сервере, весомая причина, и то я не уверен, что даже такая была на самом деле

• Нравится
Реакции: nakemiin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.