Рассмотрено Наркученный срок в садке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
210
22,627
1. Ваш никнейм: Bridger_Washington
2. Никнейм нарушителя: -
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SaDOC
4. Суть жалобы: Меня посадили в садок на 10 часов ровно, сделал это игрок под ником Heather_Coulton. Спустя отсидки 10 часов, я спрашиваю про срок у другого офицера и узнаю, что он равен 38 часам. Откуда такие цифры взялись, я просто не понимаю и я не намерен тратить 38 часов своей игры на садок. Факт выдачи такого срока, я полагаю, должен где-либо проверятся, в конце концов можно спросить у самого игрока департамента, который мне его выдавал. Возможно это был какой-то баг, в тех.раздел уже писал, посоветовали сделать тему здесь. Если мне накинули несколько десятков часов сверху, то я хочу узнать причину, так как ничего кроме спокойно худа я не делал.
5. Доказательства(скриншоты\видео): -

Последнее редактирование:

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
210
22,627
По форме сделай и пруфы накинь.
Конкретизируй, что не по форме. Это жалоба не на игрока, поэтому ников нарушителей нет, соответственно в название я запихнул саму проблему. Если нужны пруфы, то пруфы чего именно, того что меня посадили на 10 часов или того что у меня реально срок 38 часов стал? Хотя я думал, что это должно чекаться непосредственно офицерами садка.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
Конкретизируй, что не по форме. Это жалоба не на игрока, поэтому ников нарушителей нет, соответственно в название я запихнул саму проблему. Если нужны пруфы, то пруфы чего именно, того что меня посадили на 10 часов или того что у меня реально срок 38 часов стал? Хотя я думал, что это должно чекаться непосредственно офицерами садка.
как это ников нету?) Впихни ник того, кто тебе часы выдал

S H I L O Y

code 31
222
9,372
Мы не можем накидывать тебе срок, максимум 24 часа, и то нам бы пришлось сажать тебя ещё раз, и это у тебя в чатике бы отобразилось.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Могут они накидывать срок, только через prison) я накидал по 40-50 с ограничением 24. Бан скорее, потому что простые офицеры накинуть срок не могут only prison

• Нравится
Реакции: KindSoft

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Максимальный срок посадки после УДО 72 часа, максималка 24 часа. По логам посадки я тебя не вижу, как и по инцидент репортам, скорее всего забагался ты.

ID1sconnect

Новичок
1
132
+, подтверждаю, что садил только на 10 часов :)

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Посадка не от ДоКа по playercase, оставляю сережё чтобы смотрел по логам, так как срок выдан на 45 часов.