Отклонено Aimee_Carvalso, Emmet_Perra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш игровой никнейм: Cole_Nevill
2. Игровой никнейм нарушителя: Aimee_Carvalso, Emmet_Perra
3. Описание нарушения: убили без отыгровки, единственная отгровка где девушка приставила нож, дальше ноль, парень достал дигл и просто начал стрелять по мне и левому челу, ничего не отыграл,
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Решала

Новичок
13
198
Я Ганз (справа лежащий в стадии) Проезжал мимо и увидел что девушка с ножом, решил помочь парню,только беру балон (если что хелперы сказали что можно),не успев ничего написать просто парень который все время стоял сзада,достает ствол без отыгровок и кидает в стадию.

b8ne8

Новичок
0
37
Видел все это, подписываюсь под каждым словом! Парни сначала после оос просьбы уйти, послали нас нахуй, потом начали играть какую-то ситу с бабой, без отыгровок достали оружие и расстреляли двоих. Не первый раз с этими ребятами вижу такое, сам попадал в подобную ситуацию с ними.

043hryak

Новичок
0
15,184
шел процесс ограбление, подбегают некие бонхеды(фанатики) и начинают всех поливать перцом, за это тебя и убили, за ПГ иначе Посмотреть вложение 833186
а тебя топик стартер убили за то что ты продавал на улице одобреной крайм фракции,тебя бы не убивали за продажу, но ты уже второй раз после пк продаёшь нарко в аттачах опять же на территории одобреной крайм фракции
Посмотреть вложение 833191

• Нравится
Реакции: Pistoletof

Решала

Новичок
13
198
Я не успел никого залить, я только достал его. Они чисто подбежали без ничего и убили.

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
Ммм, я ни разу не барыжил нарко, и мы делали сс, И ОНА ПРИЕБАЛАСЬ, Я ЕЙ СНАЧАЛА СКАЗАЛ -Ничего нет, я жду такси, ага., она дальше приебывалась, и я сел на байк за углом что бы сменить локу, она подъехала ну и я решил что бы она отъебалась продать, она достала нож

043hryak

Новичок
0
15,184
чел ты новичок, кого ты пытаешься надурить? не делай этого

wilberger

Новичок
Автор темы
0
65
Единственное что я хотел что бы она отъебалась! так как я не барыжил! ей даже в ООС писали! И в ООС она послала нахуй

Решала

Новичок
13
198
Блять, Cole стоял,а мы сзади, мы подъехали вас попросили уехать, на что вы послали нас нахуй.

b8ne8

Новичок
0
37
Это действительно так, мы играли с этим парнем сс. Она подъехала, начала расспрашивать его, он ей сказал про такси, я попросил в пм парней слева чтобы они ушли, они в оос послали нас нахуй, и продолжили мешать нам играя какую-то хуйню.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
сколько пишут и как мало подтверждения вашим словам, поток пиздлявости ребята, должно быть стыдно.
Вот отыгровка убийства топикстартера. Отыграл позже, так как он мог просто уехать когда началась стрельба.

b8ne8

Новичок
0
37
Сука, тебе везет что пруфов нет. Уже бы 600 деморгана получил сто процентов. Я отправлял в /report жалобу на вас, мол оос оск, им видимо все равно было, может кто из админов и видел это.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
отыграли как идут в сторону диллера который стоял на углу, сам же диллер отрицает, что он диллер и что получил пропиздянки просто так.

043hryak

Новичок
0
15,184
давайте знаете как сделаем, вит#2300 мой дискорд, добавляйте пообщаемся на счёт жалобы, возможно даже получите компенсацию

Решала

Новичок
13
198
сколько пишут и как мало подтверждения вашим словам, поток пиздлявости ребята, должно быть стыдно.
Вот отыгровка убийства топикстартера. Отыграл позже, так как он мог просто уехать когда началась стрельба.

No quote
Нахуй ты скрыл отыгровку убийтсво? Чего ты боишься? Покажи всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.