- 12
- 6,766
- Ваш никнейм: Johar_Jostardinov
- Никнейм нарушителя: Thanh_Lee, Yankee_Sakuro
- Фракция нарушителя: Butterfly Children
- Суть жалобы: дм, ни одного мотива на наш иц шот
- Доказательства:
Последнее редактирование:
там пейм дурачок)Так же скрины с их жалобы, ребята шотают игроков чисто по русским никнеймам
Какой там пейм? /pame татар, потенциальный враг Амира Алимова? Я тебе говорю скинь хоть что-то из иц инфы, что вам позволяет пытаться шотнуть нас таким образом, ах да, у вас же понятия о том кто мы нет в иц, единственная наша стычка закончилась вашим пк =)там пейм дурачок)
Носить ган в скроле запрещено? Я смотрю ты знаток правил, исходя из твоей жалобы на отыгровки, omegaLULопа кто-то спалил скролл как так.
почему же у тебя не сбилась запись после краша, м? и это был не краш а просто ты совместил свой изначальный фрапс и добавил видос как ты крашнулся через 20 минут после этого.
Посмотреть вложение 832706Посмотреть вложение 832707Какой там пейм? /pame татар, потенциальный враг Амира Алимова? Я тебе говорю скинь хоть что-то из иц инфы, что вам позволяет пытаться шотнуть нас таким образом, ах да, у вас же понятия о том кто мы нет в иц, единственная наша стычка закончилась вашим пк =)
ок а почему видео выглядит будто это два разных и ютуб на следующие скипнул?
и откуда вы так разбираетесь в расах? Где инфа блядь, на что Базар татар? Где вообще инфа на то что у нас есть хоть какая-то группировка?
ладно причём тут группировка. во вторых вот так вот и разбираемся, спутали русского с татаром, сам себе на вопрос ответили откуда вы так разбираетесь в расах? Где инфа блядь, на что Базар татар? Где вообще инфа на то что у нас есть хоть какая-то группировка?
ок ты определяешь азиат это или нет по тому насколько у него узкие глаза или чёЧем он тебе не ускоглазый?)
Ну наверное, не по цвету кожи, чеок ты определяешь азиат это или нет по тому насколько у него узкие глаза или чё
ок география уровень 50 классНу наверное, не по цвету кожи, че
ты заебал со своим омегалул...@USER 3121635 Я хуй знает чего ты ждешь амир от этой форумной хуеты, тебе лунвуд даже писал что тебе восстановят ганы, какой тогда смысл всего этого? Воюешь в иц по ооц инфе за /территорию/ так еще и через раздел жалоб пытаешься захватить квадрат omegaLUL