Одобрено Thanh_Lee, Yankee_Sakuro

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
  • Ваш никнейм: Johar_Jostardinov
  • Никнейм нарушителя: Thanh_Lee, Yankee_Sakuro
  • Фракция нарушителя: Butterfly Children
  • Суть жалобы: дм, ни одного мотива на наш иц шот
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
почему же у тебя не сбилась запись после краша, м? и это был не краш а просто ты совместил свой изначальный фрапс и добавил видос как ты крашнулся через 20 минут после этого.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
там пейм дурачок)
Какой там пейм? /pame татар, потенциальный враг Амира Алимова? Я тебе говорю скинь хоть что-то из иц инфы, что вам позволяет пытаться шотнуть нас таким образом, ах да, у вас же понятия о том кто мы нет в иц, единственная наша стычка закончилась вашим пк =)

опа кто-то спалил скролл как так.
Носить ган в скроле запрещено? Я смотрю ты знаток правил, исходя из твоей жалобы на отыгровки, omegaLUL

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
почему же у тебя не сбилась запись после краша, м? и это был не краш а просто ты совместил свой изначальный фрапс и добавил видос как ты крашнулся через 20 минут после этого.

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
Какой там пейм? /pame татар, потенциальный враг Амира Алимова? Я тебе говорю скинь хоть что-то из иц инфы, что вам позволяет пытаться шотнуть нас таким образом, ах да, у вас же понятия о том кто мы нет в иц, единственная наша стычка закончилась вашим пк =)
Посмотреть вложение 832706Посмотреть вложение 832707

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
и откуда вы так разбираетесь в расах? Где инфа блядь, на что Базар татар? Где вообще инфа на то что у нас есть хоть какая-то группировка?

поцарапал машину
@
есть в топике литл татарстана
@
дали цк
@
у него явно есть группировка, пойдем замочим челов с карабинами, по инфе из топика =)

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
и откуда вы так разбираетесь в расах? Где инфа блядь, на что Базар татар? Где вообще инфа на то что у нас есть хоть какая-то группировка?
ладно причём тут группировка. во вторых вот так вот и разбираемся, спутали русского с татаром, сам себе на вопрос ответил

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
кстати вопрос почему татары в чайнатауне. понимаю если узбеки туркмеки или другие народы из средней азии, но татары...

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Короче ситуация с ваших слов: вам поцарапал машину азиат Базар, вы его шотнули и дали цк. Так как Амир Алиев любитель мониторить врагов по топикам, вы без предупреждения идете мочить с карабинами ребят, о которых вы даже понятия не имеете кто они. Все понятно, ждем вердикт проверяющих =)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
@USER 3121635 Я хуй знает чего ты ждешь амир от этой форумной хуеты, тебе лунвуд даже писал что тебе восстановят ганы, какой тогда смысл всего этого? Воюешь в иц по ооц инфе за /территорию/ так еще и через раздел жалоб пытаешься захватить квадрат omegaLUL

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
@USER 3121635 Я хуй знает чего ты ждешь амир от этой форумной хуеты, тебе лунвуд даже писал что тебе восстановят ганы, какой тогда смысл всего этого? Воюешь в иц по ооц инфе за /территорию/ так еще и через раздел жалоб пытаешься захватить квадрат omegaLUL
ты заебал со своим омегалул...