Рассмотрено Russell_Davis, Evans_Butcher, Harvey_Murphy, Josh_Mayhem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
1. Ваш никнейм: Sylvia_Gimson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell_Davis, Evans_Butcher, Harvey_Murphy, Josh_Mayhem
3. Суть жалобы: Играем мы с моим другом по району, приезжают эти 4-ро, начинают затирать про какого то бомжа хиппи, мы просто отвечаем что таких не знаем, на что они специально лезут в драку, уверен для того что бы нафармится. Их человек достаёт перцовый, на что я тоже достаю перцовый который украла в IC, у меня там то ли забрали его, то ли что, ну кароче начинается драка с отыгровки - /me вcтупил в кулачную драку. Ну и немного далее /me ударил бездомного по ебалу. С этого я просто проорал, потом приезжает какой то левый поц, достаёт калаш из пакета, целит, им вообще похер, они не испытывают страха, спокойно отвечают, идут на сам калаш, а одному из них вообще похуй, он пытается лутануть, даже под прицелом. Я просто в шоке какие играют игроки, прошу администрацию расмотреть запись и самому решить какое наказание выдать. Ибо такое не в первый раз. И да я не закринжился с этого и обыграл всё, не смотря на весь этот бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Radowid V Srogi

Новичок
0
290
Слова подтверждаю, я там был (Si_Hwang), парни понятия не имеют как нормально что-либо отыгрывать.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
169
8,207
честно, я не знаю что на уме у этих парней, и вообще существует бомж хиппи или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.