- 50
- 6,979
Как только закрытые темы в разделе Вопрос-Ответ удалят у меня будет около 70Нихера ты набил себе сообщений, а я вчера до 47-ми дошел, а сегодня опять 35.
Как только закрытые темы в разделе Вопрос-Ответ удалят у меня будет около 70Нихера ты набил себе сообщений, а я вчера до 47-ми дошел, а сегодня опять 35.
да да, если будешь как сефус - мы рады видеть тебя в лице саппортаЕсли будешь писать мне стихи в 3 часа ночи, как Сефус, то добро пожаловать
Ты о чём? Мне сегодня саппорты на ЛВ химию помогали делатьВот будешь ты саппортом, потом администратором. И что будет? Что изменится в твоей жизни? Ты почувствуешь уверенность в себе и признаешься в своих чувствах кому-то? Батя вернётся спустя 13 лет, как он ушёл за сигаретами? Ты будешь тратить львиную долю отвечая на глупые и бессмысленные вопросы, вкладывать своё время, силы, нервы на людей, 90% которых даже не будет ценить твой труд, а за любую ошибку гнобить и смеяться всем комунити таких же недалёких людей. Оно тебе надо, друг? Остановись! Остановись пока не поздно!
Блекло, скучно и не интересно. Полицейские школьнику английский помогали делать. И что?Ты о чём? Мне сегодня саппорты на ЛВ химию помогали делать
Это ты про SiO2 писал?)Ты о чём? Мне сегодня саппорты на ЛВ химию помогали делать
+, нам потом админ начал вопросы в чат саппортский задавать по поводу тригонометрии.Да, а это ты отвечал?