Саппорт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Вот будешь ты саппортом, потом администратором. И что будет? Что изменится в твоей жизни? Ты почувствуешь уверенность в себе и признаешься в своих чувствах кому-то? Батя вернётся спустя 13 лет, как он ушёл за сигаретами? Ты будешь тратить львиную долю отвечая на глупые и бессмысленные вопросы, вкладывать своё время, силы, нервы на людей, 90% которых даже не будет ценить твой труд, а за любую ошибку гнобить и смеяться всем комунити таких же недалёких людей. Оно тебе надо, друг? Остановись! Остановись пока не поздно!

• Нравится
Реакции: RP to teatr

razvedka.

житель цр
15
6,481
Если будешь писать мне стихи в 3 часа ночи, как Сефус, то добро пожаловать

• Нравится
Реакции: C L O W N

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Вот будешь ты саппортом, потом администратором. И что будет? Что изменится в твоей жизни? Ты почувствуешь уверенность в себе и признаешься в своих чувствах кому-то? Батя вернётся спустя 13 лет, как он ушёл за сигаретами? Ты будешь тратить львиную долю отвечая на глупые и бессмысленные вопросы, вкладывать своё время, силы, нервы на людей, 90% которых даже не будет ценить твой труд, а за любую ошибку гнобить и смеяться всем комунити таких же недалёких людей. Оно тебе надо, друг? Остановись! Остановись пока не поздно!
Ты о чём? Мне сегодня саппорты на ЛВ химию помогали делать

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Справедливо.. Этот парень явно заслужил плашку Ветерана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.