Одобрено Jermal_Woodham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dwayne_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermal_Woodham
3. Описание нарушения: Значит я катаюсь по сантосу, ищу покупателя для продажи узи, подъезжаю к данной личности, предлагаю купить ствол, он там расспрашивает, все окей. Кидает он мне значит /frisk, я отказываюсь, ну типа с хера ли ты это делаешь, к тому же без отыгровки, и он берет скидывает меня с байка, лутает его, слазает. На скринах видно, что байк мой, даже его номер в /mn можно сравнить. Прошу наказать данного персонажа за лутерство. Заранее благодарю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ну фриск он тебе кста кинул, что бы удостовериться, что ты не пиздел насчет того, что у тебя есть узи. бери на заметку

• Нравится
Реакции: lasivili

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
ну фриск он тебе кста кинул, что бы удостовериться, что ты не пиздел насчет того, что у тебя есть узи. бери на заметку
Ну типа я из рук бы ему показал, в жизне бы ты не стал бы давать его в руки до того, как он его купил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.