Короче, расписываю всю ситуацию в лучших красках для проверяющего. К слову готов завтра посидеть с вами в войсе, раз вы так рвётесь. Залетим на канал, дружно попиздим в дискордике и обсудим насущные проблемы с глазу на глаз.
Мы - фракция The Departed являемся фактическим поставщиком наркотиков и оружия 70 процентов банд на Ист Сайде. Наткнулись на команду топикстартера, в целях подмять под себя очередную команду подростковых пушеров для получения выгоды. Представим ситуацию, стоит куча бритоголовых скинхедов и к ним подъезжает машина забитая итальянцами. С ними спокойно разговаривают и начинают диалог с добродушной ноты, но наши отважные скинхеды решили хуй положить на все нормы морали и начали агрессировать. В конце концов открывают стрельбу в спину моей команде.
Через буквально мгновенье часть фракции кладут в стадию, как кегли после забитого страйка. От меня я даю следующее распоряжение ребятам, чтобы они позже на других колёсах (дабы не привлекать лишнее внимание) отследили остальную шайку и подожгли Оак Хилл. Я это объясняю тем, что моему персонажу и его торпедам не нужны какая-то кучка раздолбаев под их боком, которые несут лишь убытки. К тому же, они открыли стрельбу и решили жёстко проявлять агрессию и недоброжелательное отношение к нам. Война за наркоконтроль она такая, ёпт.
Мы выходим на другую команду нацистов (фракция Hate Brigade), которая тоже имеет проблемы и их отношения с фракцией топикстартера оставляют желать лучшего. Те же в свою очередь подписываются на партнёрство и в следствии переговоров мы приходим к решению совместными силами решить проблему. Раздавив скинхедов, как тараканов. Что собственно и делаем.
Хочу взять во внимание несколько аспектов для проверяющего. Ребята сами нарушают правила сервера. Первый случай был, когда я лично нагнал ТОПИКСТАРТЕРА и застрелил его на холме. Я кладу бедолагу в стадию, собираюсь уже давать по тапкам обратно к машине и вижу, как мне приходит уведомления о том, что он вышел из игры. При этом до выхода, он написал реплику "Чушка ебаная ну убей убей". Считаю, что его стоит наказать за фангеймерство и выход из игры с целью сохранения инвентаря.
Второй случай был, когда мы вывезли одного из мемберов за черту города в целях уже личной расправы со стороны Hate Brigade. Парень не имея никаких доказательств в виде собственного /damage или ещё чего, играет, что умирает в багажнике от обильного кровотечения. Собственно можно сделать вывод, что он таким образом хотел избежать игру с нами. Чтобы вы понимали, от кровотечения умирают в течении 12 часов. Однако ситуация была улажена, когда мы позвали администратора (Томатик, он к слову может подтвердить сказанные мною слова) и конфликт фактически исчерпан. НО ВСЁ ЖЕ, прошу принять этот фактор к сведению.
И по мелочи я подкреплю ещё это.