Отклонено Las Colinas Hate Brigade, The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
1.Ваш никнейм: Homer_Gallagher
2.Ник нарушителя: весь состав Las Colinas Hate Brigade, The Departed
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227414/
4.Суть жалобы: 2.3.
Знакомство с данными индивидами пошло ещё на состоянии эмбриона моей фракции, ТС мне показался достаточно приветливыми и дружелюбным человеком, кое в будущем не оправдал мои ожидания, и оказался тупым пиздаболом.
Взаимодействие, которое обещал мне топикстартер началось даже достаточно хорошо, особо агрессии никто не проявлял. Но вдруг, ребятам сначала стало скучно, и они решили доебаться до нас за неуважение к хейт-стрит, помешать нормальному игровому процессу у них: удалось. Все расстроены, обозленные, отсиживают свои сроки в деморганах/оффаются из игры. Идём с товарищем артемием в личку во втентакле, где забились на нейтралитете.
Что же видим сейчас? Ребята приезжают разваливать малолеток, живущих бля на горе, не имеющих НИКАКОГО влияния в криминальной сфере пацанов. Пообщавшись ещё немного в переписке, я узнаю следующее: Посмотреть вложение 828023. Неуважение к хейт-стрит, как я выяснил, проявляется в избиении мусорных баков и стекл близлежащих домов, две драки с аутсайдерами. Во второй раз они уже собирают две блять машины, чтобы поехать ДНЁМ в населенный трейлерный парк, всех перестрелять. Повеселило, когда я получал свой шот от дурачка, который за мной гнался по городу с ружьём в припрыжку, лишь бы лишь бы увидеть на мне заветную надпись: ДАННЫЙ ИГРОК МЁРТВ. Дипломатию кстати ребята могут строить только путём полного уничтожения, недееспособных во всех смыслах конкурентов, которых и конкурентами назвать нельзя. Считаю их действиями необоснованные. Департед обвиняю в помощи этой бригаде дуралеев, кое приезжали ещё вчера ночью и шотали пацанов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/232559/
Граждане, которые будут оправдываться ниже. Прикладывайте скриншоты, видео, любой материал, подтверждающий слова. Я понимаю, все мы любим устраивать форумные баталии на 10 страниц, самому прикалывает их читать. НО тут я попрошу, хоть немножко сдержать свои эмоции, свой самперский рефлекс надрочить неконструктивной демагогии, оскорблений и угроз при себе. ТУТ отвечайте по существу, у топикстартера есть моя страница, все негодования и упрёки по поводу плача выразите туда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fx3Gotty и morkin

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
иwɐʚɯɔqvǝɯɐεɐʞоɓ ɔ оɹǝҺоdu и ɐʚɯɔņиƍʎ 'ɐɯǝvɐн ıqʚиɯоw wǝmиuɔɐd ǝжεоu qɯʎҺ ¡ǝʞиuоɯ wоɯє ʚ ɯǝʚиdu wǝɔʚ

• Нравится
Реакции: bad to the bonehead

anekdot88

Новичок
1
7,869
Да, абсолютно правда, что мы хотели вести с вами взаимодействие и дружбу, но вы совершенно не вели себя достойнишим для этого образом. Начнем с того, что всё что я говорю, все ситуации есть в их топике, ввиде СС, то есть они совершенно согалсны, что такое было, что даже выложили. Значит, весь наш маленький конфликт начался с того, что игроки фракции их избили нашего аутсайдера, мы это конечно не придали тогда всерьез, конфликт был замят. ЕСЛИ БЫ! Эти игроки, спустились на нашу улицу, разбили ее битами, быковали на наших мемберов, так еще и оставили свои теги, то есть как бы проявив максимальное не уважение к Бригаде Ненависти. Тогда мы подумали, что ладно, так уж и быть! Мы решили взять их под себя, но в ходе неудачной дипломатии завязалась стрельба, что он и выложил, как доказательствах. Выжил в стрельбе 1 из наших мемберов, остальные все поулчили ПК. Значит, мы поговорили, вроде бы хотели вести нейтралитет, но! Эти ребята избили опять моих товарищей по фракции, так еще не 1 раз, а два! Битами, на нашем районе. При чем не просто ребят, а ребят которые работают бегунками и продают товар, то есть приносят непосредственный доход фракции. Ну и вот, мы уже решили, что слишком много наглости для таких пешек, как фракция топикастера. Решили мы устранить их раз и навсегда..Входе айси игры, на нас вышел представитель фракции Зе Департет, это видно на СС одного из аутов-бегунков у нас в топике, как он искал старшего, да и в последствии ужэе в игре. Не важно вообщемто, у нас были общие счеты и совместно с ними мы выступили против вашей фракции. Если кратко, причины стрельбы были таковы: Вы не однократно нападали на нас, с битами, мешали наркотраффику на районе, оставили свои теги, устроили дебош на нашем районе, ТЕМ САМЫМ привлекая внимание копов и просто проявляя не уважение.

А так же хочется упомянуть, что 1 из игроков их фракции ливнул во время стрельбы, что совершенно не по чести. Если у вас есть вопрсоы к стороне Хэйт Бригады - с радостью отвечу, всем ня)

Посмотреть вложение 828140

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
Какие мотивы были у второй фракции делать масс. убийство во второй раз?

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
Да, абсолютно правда, что мы хотели вести с вами взаимодействие и дружбу, но вы совершенно не вели себя достойнишим для этого образом. Начнем с того, что всё что я говорю, все ситуации есть в их топике, ввиде СС, то есть они совершенно согалсны, что такое было, что даже выложили. Значит, весь наш маленький конфликт начался с того, что игроки фракции их избили нашего аутсайдера, мы это конечно не придали тогда всерьез, конфликт был замят. ЕСЛИ БЫ! Эти игроки, спустились на нашу улицу, разбили ее битами, быковали на наших мемберов, так еще и оставили свои теги, то есть как бы проявив максимальное не уважение к Бригаде Ненависти. Тогда мы подумали, что ладно, так уж и быть! Мы решили взять их под себя, но в ходе неудачной дипломатии завязалась стрельба, что он и выложил, как доказательствах. Выжил в стрельбе 1 из наших мемберов, остальные все поулчили ПК. Значит, мы поговорили, вроде бы хотели вести нейтралитет, но! Эти ребята избили опять моих товарищей по фракции, так еще не 1 раз, а два! Битами, на нашем районе. При чем не просто ребят, а ребят которые работают бегунками и продают товар, то есть приносят непосредственный доход фракции. Ну и вот, мы уже решили, что слишком много наглости для таких пешек, как фракция топикастера. Решили мы устранить их раз и навсегда..Входе айси игры, на нас вышел представитель фракции Зе Департет, это видно на СС одного из аутов-бегунков у нас в топике, как он искал старшего, да и в последствии ужэе в игре. Не важно вообщемто, у нас были общие счеты и совместно с ними мы выступили против вашей фракции. Если кратко, причины стрельбы были таковы: Вы не однократно нападали на нас, с битами, мешали наркотраффику на районе, оставили свои теги, устроили дебош на нашем районе, ТЕМ САМЫМ привлекая внимание копов и просто проявляя не уважение.

А так же хочется упомянуть, что 1 из игроков их фракции ливнул во время стрельбы, что совершенно не по чести. Если у вас есть вопрсоы к стороне Хэйт Бригады - с радостью отвечу, всем ня)
уведоми меня и администрацию скриншотами о теггинге и помехе наркотраффику, вся ваша дипломатия была и нацелена на развязку конфликта, когда ваше горе-луковое свело весь контакт со мной до фразы, чё вы клоуны в берцах? /me хуярит из узи за неуважение.
завизи скриншотов, видео, где МЫ во время продажи докалупались до ваших бегунков во ВРЕМЯ торговли и ПОМЕШАЛИ им торговать.
про общие счёты: они приезжали и поливали нас огнём, какие ещё общие счёты могут быть?
упд: вся эта херня и чушь которую вы будете использовать как доказательства с НАШЕГО топика, выглядит нелепо.
Изображение с неизвестного источника
вот это ребятишки из фракции хэйт бригада называют теггингом O_o, да это ж что, нарисовали хуй на стенке которая находится в километре от вас????? это были панки отвечаю надо расстрелять :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

anekdot88

Новичок
1
7,869
Я предоставил все скриншоты ваших действий! Даже если вы сделали это не во время работы, это не отменяет того, что эти ребята отпизжены, а значит потенциально завтра на угол не станут. Да и к томуже, ты на полном серьезе считаешь, что ты можешь лезть на территорию чужой банды, вести себя. как дома, избивать близких к банде людей и потом сидеть на своей горке и ничего тебе не будет? Нет, будет!

27avage

Новичок
4
26,812
давайте зайдем все вместе дружно в голосовой чат, включая ассистента, тс хейт бригаде и итальяшек, пока у меня есть такая возможность! будь это тс или дс

434H9

Новичок
0
16
давайте вместе напишем всеволоду чтобы мальчик успокоился, а то у него чсв в заявках до небес взлетело

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
Я предоставил все скриншоты ваших действий! Даже если вы сделали это не во время работы, это не отменяет того, что эти ребята отпизжены, а значит потенциально завтра на угол не станут. Да и к томуже, ты на полном серьезе считаешь, что ты можешь лезть на территорию чужой банды, вести себя. как дома, избивать близких к банде людей и потом сидеть на своей горке и ничего тебе не будет? Нет, будет!
друже, напомню тебе любимую вырезку 2.3 которую я сюда залью, тыкни пальчиком, что из этого послужило убийством всех наших персонажей.
Посмотреть вложение 828162
Посмотреть вложение 828164
мы ж с тобой артёмка договаривались сидеть в нейтралитете, щас ты стараешься цепляться за любую мелочь?
теггингт: пиздабольство, нарисованный ночью хуй не означает что это сделали мы, были свидетели? - скидывай скриншот.
помеха наркотраффику? - их избили, а не УБИЛИ, а рукоприкладство не является причиной убийства игрока.
избиение близких людей? - пруфани друже

27avage

Новичок
4
26,812
как ты представляешь дружок блять, массовое убийство! теракт ебаный целого жилого района средь бела дня?! как ты это себе представляешь блять?
это пиздец смехотворно и глупо с твоей стороны уважаемый ты игрок хейт бригаде
убийство подростков ебаных блять массовое в 16 00 по США, оживленный район... вы далбаебы реально, что за хуйню вы играйте скажите мне.
Нет блять выловить каждого подростка, дать пизды ебаный рот, ты покажи где в убыток вы идёте? вы истребили половину населения тен акресс за теггинг ебаный перед окнами их же домов, как вы это в дальнейшем собирайтесь играть? вы геноцид ебаный устроили на тен акрес, истребление жителей средь бела дня, это пиздец шумиха должна быть ебаный ваш рот, идиоты блять.

• Нравится
Реакции: morkin

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
давайте вместе напишем всеволоду чтобы мальчик успокоился, а то у него чсв в заявках до небес взлетело
пук-пук-пук o_O да ты уже меня слил по фактам и опустил как девочку чё ты ещё от меня хочешь мне вообще-то обидно казел
Посмотреть вложение 828172

anekdot88

Новичок
1
7,869
Я не знаю зачем вы тут все в оскорбления скатываетесь я думал нормально общаемся нет вы пукаете! не порядок! а на счет теггинга я конкретно имел ввиду ваше расписание столба! помоеум это вполне себе не уважительно и тянет на теггинг!

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Посмотреть вложение 828170
Как же вы мешали наркотраффику? Да обычно, вы ограбили бегунка и забрали у него вес, так же жесткого избили его.
Вы говорите что вы школьники. А мы че дядек 30летних играем или че? Большей части нашей фракции не больше 21го года.

27avage

Новичок
4
26,812
Я не знаю зачем вы тут все в оскорбления скатываетесь я думал нормально общаемся нет вы пукаете! не порядок! а на счет теггинга я конкретно имел ввиду ваше расписание столба! помоеум это вполне себе не уважительно и тянет на теггинг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.