Отклонено Tre_Covington, Holman_Rogers // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sohappyxd

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre_Covington, Holman_Rogers
3. Описание нарушения: Налетели без слов, ввели в стадию, пытались ограбить, все это произошло средь бела дня на оживленной улице, так же один из них в оос сказал что вызвал копов от лица свидетелей, но спустя несоклько минут копы так и не приехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): tut

SamiiNizkii

Новичок
1
88
Налетели с /me я и Тре, все было обыграно в тот же момент ( без заготовок )
Мы вообще типо подошли спросить нужен ли ему косяк покурить, потом налетели
Копов вызвали и я не ебу где они катаются ( вызывал еще когда на тебя ствол с машины наставили с другой ( вообще не имеем дело с тем игроком ), но тебе вообще было на него похуй, тебе еще и ПГ ставить нужно )
Грабить мы пытались, но это было неудачное ограбление, мы даже нечего не взяли

Были оба в масках и отыграли в /do, что наши лица закрыты, + у меня закрывают глаза очки, это в /pame есть, также машина без номеров была. Значит камеры точно не установили личности + мы переоделись и спрятали машину в укромное место

И вообще это гетто, тут грабят всех одиночек
Не понимаю сути жалобы
Также скрины от меня ( весь диалог ) [Holman_Rogers]:

sohappyxd

Новичок
Автор темы
0
0
Тот чел который наставил на меня ствол был моим корешом, так-то

sohappyxd

Новичок
Автор темы
0
0
Чел, не будут два ниггера грабить днем посреди оживленной улицы, поверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.