Отклонено Sandra Espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1. Ваш игровой никнейм: Bryson Leonard
2. Игровой никнейм нарушителя: Sandra Espinoza
3. Описание нарушения: хотели выбить извинения из данного игрока за кривой базар в сети вайт клауд по поводу погибшего члена банды, я единственный кто был с оружием. мы приезжаем в место где данный игрок обитает, он заходит в афк и оффается спустя время. Потом снова заходит, подъезжает друг - Emmet Perra и он к нему садится и они начинают колесить. Потом мы выходим поговорить, говорим с Эмметом, а Сандра бежит в дом. Она же потом выходит из дома с !!!автоматом!!! при том, что мы её одноклассники и приехали поговорить просто. Потом я достаю пистолет и начинается перестрелка, меня кидают в первую стадию очередью из ак, потом сандра забегает в дом. Через время выходит, добивает меня и скроллит автомат. Данный игрок ашотик, забаньте!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
через полтора часа смогу залить фрапс со своей стороны, потерпите немного. нету доступа к пк

southsider

Легенда
1,285
127,297
Чувак, тут явно MG с твоей стороны. Решил по ООС узнать, где игрок обитает и приезжаешь на изичах с другого конца прототипа LA в другой конец города, чтобы пострелять на чужом районе - найс! Еще посреди дня. Ахуительная причина, а со стороны игрока Сандра была защита. Так что проблема в тебе)
(y)

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Понятное дело что он испугался, но его реакция - взять автомат при том что он подозревает что мы вооружены, сам идёт на неоправданный риск. Хотелось еще чтобы проверяющий посмотрел на квенту данного персонажа, очень сомневаюсь что семнадцатилетняя девочка способна на такое морально. southsider несет бред! (y)

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Илья ПАСЕКА! Я вызываю тебя на бой по всем правилам бокса! Мы можем выскочить в центре Саратова на молоточках или в Киеве за тц Гулливер место выбираю я. Встреча будет на моей территории и я буду с друзьями, а ты же в свою очередь приходи один. Я выбью из тебя всю дурь хоть и являюсь твоим аутсайдером.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Посмотреть вложение 827272Посмотреть вложение 827273
ну, поясню по поводу того что я вышел и приехал эммет. У меня крашнула игра т. к я долго стоял афк, вышел из афк и меня крашнуло, далее я зашёл и продолжил игру. Очень интересно каким планом моего персонажа отследили, по спутнику?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Приехали туда где были фотографии твоего персонажа в вайт клауди, так и нашли и я не акцентирую внимание на том что ты оффнулся от ситы, у меня нет доказательств.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
если администратор потребует, могу скинуть в сообщения вк все эти диалоги

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Со мной это нужно было утрясти а не с аутсайдером каким то, мужик.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Признай что ты по ашотски тогда поступил, выйдя с автоматом, мне этого достаточно будет. Чтоб ты признал ошибку парень

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
И там в любом случае откат, мы в пк

devilrider212

Новичок
0
1,098
Признай что ты по ашотски тогда поступил, выйдя с автоматом, мне этого достаточно будет. Чтоб ты признал ошибку ниггер
Не вижу нашей ошибки брат, я свистнул Сандре, сказал вали в хату Сайко, та вытащили автомат из хаты и вышла с ним. Вас никто не просил первыми открывать огонь по ней, ибо мы уже играли с вами и спокойно разговаривали. Нет тебе надо было посмотреть на нее и палить по ней, проебались сами

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Мне интересно с какой целью она достала автомат бро? По моему прямая угроза жизни.
- Сайко иди в дом.
*выходит с АК*

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
долой ссоры, я залью фрапс и там будет видно, кто по кому стрелял(я даже в вашу сторону ствол не направлял и не целился), я только вышел и мне в ебало прилетает с дигла

southsider

Легенда
1,285
127,297
Что ты ожидал, приехав на район чужой криминальной банды? Что мы столик с чашачками чая вынесем и посидим похихикаем за одним столиком?

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
В общем вот, смотрите фрапс.. не знаю где вы здесь видите /скролл оружия/, если только в начале и то, потому что клавиша включения записи у меня стоит на ту кнопку, которая переключает оружие и случайно переключился калаш на камеру. Мотивы для стрельбы были, по мне открыли огонь, я стоял где то секунд 8 никого не трогал, по мне первые начинают открывать огонь. Разбирайтесь в общем, еще и от Брайсона стрельба со сбивом, т.е поясняю(присядь), он стреляет и сразу садится за машину тем самым не давая мне по нему попасть, а его дружочек Шарквай при виде калаша сразу начал банихопить что бы по нему не попали.