Отклонено Sandra Espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
В любом случае я уже заимел новый. На фрапсе скролла нет, я согласен. Когда ты снова вышел из дома и пошёл меня добивать тогда ты скроллил калаш, перед тем как добить и после. Моя претензия в том что ты не соответствуешь роли. Посему попрошу предоставить квенту. Да и сам ты, как я посмотрел по фрапсу, провоцировал на стрельбу нас. Что по поводу свивания анимки - я сидя в тебя попасть не мог, лишь только когда я вставал я мог попасть, а подвергать себя опасности и просто стоять перед автоматом и пытаться его перестрелять - глупо. Марио за что убил кста. И зачем меня было добивать? То есть ты сначала прячешь калаш, потом передумываешь, выходишь на улицу где только что стреляли, при чем ты был участником, и чисто из за надписи «Игрок Ранен» ты меня добиваешь? Жесть)

Последнее редактирование:

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Ну отвечу про квенту, даже если будет к чему прикопаться, разве человек живущий в таком районе не сможет меняться характером и меняться в худшую сторону? А про то что ты приседал за машину, ты щас просто оправдываешься, скролла не было сразу тебе говорю.. Никто не провоцировал тебя на стрельбу, у меня на R стоит клео что бы перезаряжать оружие и я вместо того что бы пойти вперед нажал на R. Добить тебя мне сказал Эммет, т.к он оставался на улице и видел как ты еще подаешь признаки жизни, он вернулся и сказал мне иди добей. А Марио убил за свидетеля, как он сказал у него нету никаких ко мне притензий, это просто ты нитик по имени Илья Пасека

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Мне в таком случае тоже хочется посмотреть квенту на ваших персонажей, какие они крутые хакеры что выслеживают по фотографии и едут на другой край города.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
По моему чисто поднасрать вот причина добива во вторую, а если Эммет тебе сказал добить то он ашотик плотний

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
На фрапсе и так все понятно, в итоге игрок еще и в репорт пытался просить поднять его XDDD. Отклонено.