Отклонено Вся фракция Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1.Ваш никнейм: Brandon_Parades
2.Ник нарушителя: В основном все участники банды Loyalty Or Nothing
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: Наша фракция Ла Раза 14 играет недалеко от этих парней, ну они ближе к Глен Парку играют, а мы играет ближе к железнодорожным путям отеля Джефферсона, участники этой банды наверное получили одобру и сразу начали творить реальный бред, мы не один раз пытались к ним подходить и взаимодействовать, делали с ними всякие драки и так далее, но мы так поняли что красивой игры мы от них не дождемся, если же они не любят нашу фраку то нахрен они к нам лезут и срут нам в топик я сам не понимаю, это тоже самое что тебе дадут тарелку с говном и тебе оно не нравится как еда, понятное дело вы не будете как-то расстреливать это говно или брать нож и резать его как дебил какой-то, ну вот тут такая же ситуация, данные личности из этой фракции считают что мы дауны и не умеем играть, поэтому поступают как идиоты и всячески срут в топик и приходят на район и убивают за выдуманные себе вещи. Наша фракция только недавно создалась, никто из нас не стоял на углах даже, но нет, они специально как видят кого-то из наших, в данный момент я попал на их крючок и они человек 10 прибежали ко мне и на районе моей же банды ограбили меня, и застрелили якобы за торговлю наркотой на их улице. Если же есть пруфы, что я реально торговал ну или вообще торговал кто-то из нас, то скидывайте всё, если опры не будет, понятное дело выдумали себе ситу потому что им скучно. Предупреждаю, данные личности на кого пишется жалоба сейчас точно напишут что у нас война фрак, с чего вы это взяли? Убивать просто так не имея оснований якобы за войну фрак, когда мы просто приходим на район к друг-другу и пиздимся это не война фрак, убивать просто так вы меня будете когда будет официальный вз с топиком.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

Последнее редактирование:

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
можно было поиграть красивый бифф.. теги, интернет диссы, драки и остальная поебота. но у них же есть ганы и одобра, значит можно просто шотать

• Нравится
Реакции: muchmoney и аddyshs

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Предупреждаю, данные личности на кого пишется жалоба сейчас точно напишут что у нас война фрак, с чего вы это взяли? Убивать просто так не имея оснований якобы за войну фрак, когда мы просто приходим на район к друг-другу и пиздимся это не война фрак, убивать просто так вы меня будете когда будет официальный вз с топиком.

• Нравится
Реакции: muchmoney

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
а тебе объясни-ка мне как с вами играть биф или чето подобное когда вы зайдя в игру становитесь в афк и не выходите ожидая чего то?))
ваши игроки заходят в нашу игровую толпу и начинают на альте ходить, вы чего ожидаете? что вас мирненько выведут? один взят был за шкирку, с ним собирались поиграть, в ответ на чё последовало "пошел нахуй" и побег на спринте под дулом. потом этот же кадр приезжал на велике чисто подразниться.
И какого же ты бифа ожидал, когда в первый же день создания своей днищенской фракции ты занял наши территории своими игроками, пока никого из наших игроков в сети не было. Ты ожидал, что за торговлю наркотиками с вами попиздятся и потегают вас?)) Хочешь бифа - не с нами. С вами сюсюкаться никто не собирается, вечные нытики. Как с вами играть, когда все ваши диалоги это сплошная реплика "пошел нахуй ниггер"
Вы не умеете играть бифы для начала, чтобы с кем то в открытую бифиться. Знали на что шли - получили в ебачи вполне заслуженно.

• Нравится
Реакции: OTWWW

Deyymo

Новичок
20
13,547
Все кто пишут в топик не наши игроки или исключенные давно из организации люди, поэтому приплетать сюда какие-то ООС бифы это пиздец. Давно всем нашим людям кто в беседе было сказано, что ИЦ конфликты мы не переносим в ООС и наоборот. Убийство вас послужило ещё одна банда недалеко от нас, та что всё время нас тревожит на Индиане (наша улица и вы как раз там играете), приходя к нам на район и устраивая всякие драки, плавно переходящие в перестрелки. Флоренция, если быть точнее. Так же дохуя аутов в иц говорят, типа вы дахуя смелые выёбываетесь на наших диллеров тип съебали с улки. Так вы играете на районе одобренной организации, вам должно все спадать с рук? Конечно в порыве злости из-за срыва бизнеса и угроз в сторону наших игроков мы будем предпринимать меры. О каких интернет бифах, драках, тегах идёт речь? Вы выбрали район - вы и получаете.

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685

доказательство как минимум их наглейшей торговли на территории одобренной фракции

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Еще вопрос
С кем то была согласована ваша игра на территории одобренной фракции? Вопрос довольно риторический, и ответ на него такой - нет, не была. Вы в наглую заявились на улицу и начали торговать, по сути если бы не аутсайдеры нашей фракции, мы бы даже ничего не узнали.

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO и OTWWW

Deyymo

Новичок
20
13,547
О вчерашней ситуации: ваш пацан на ссках, Тензелл, хуй пойми что ещё за типок черный стоит в афк посреди дороги без эскейпа. Потом как Брэндон, то есть ТЫ, пиражок бля, был окружён нашей бандой. На всякие угрозы ты нихуя не хотел отвечать, ясен хуй из-за того, что ты просто не хочешь ничего сливать про банду, даёшь себя пиздить и тд. Ну раз даёшь - почему бы не воспользоваться моментом? Изначально мы не хотели резать тебя.
Прошу администрации обратить внимание на изначальный диалог, где ПОСТРАДАВШИЙ пишет хуйню в чат от пизды просто, после чего и получает заветный клинок в печень.
>Здарова, болван, ты тут живёшь да, много жалоб бля на вашу контону ебланов
>Ну давай пизди меня.
Посмотреть вложение 826950

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Вывод: члены фракции Ла Роза попадали под пули не потому что мы такие сякие, плохие парни, которые создали фракцию чисто ради стрельбы, а потому что фракция Ла Роза показала полнейший наглеж со своей стороны. Найдется администратор, который хочет поспорить? Можем поговорить в тимспике, дискорде

• Нравится
Реакции: OTWWW и Deyymo

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
О вчерашней ситуации: ваш пацан на ссках, Тензелл, хуй пойми что ещё за типок черный стоит в афк посреди дороги без эскейпа. Потом как Брэндон, то есть ТЫ, пиражок бля, был окружён нашей бандой. На всякие угрозы ты нихуя не хотел отвечать, ясен хуй из-за того, что ты просто не хочешь ничего сливать про банду, даёшь себя пиздить и тд. Ну раз даёшь - почему бы не воспользоваться моментом? Изначально мы не хотели резать тебя.
Прошу администрации обратить внимание на изначальный диалог, где ПОСТРАДАВШИЙ пишет хуйню в чат от пизды просто, после чего и получает заветный клинок в печень.
>Здарова, болван, ты тут живёшь да, много жалоб бля на вашу контону ебланов
>Ну давай пизди меня.
Посмотреть вложение 826950

от нас же никаких жалоб о ПГ со стороны тебя не поступило, так чего ж ты ноешь дружище?))

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Как по мне, фракция Ла Роза создана для получения пиздюлей за что-либо и дальнейшее написание жалоб на фракцию, от которых фракция Ла Роза получила пиздюлин. Напоминает какую-то подставу.

• Нравится

Deyymo

Новичок
20
13,547
в данный момент я попал на их крючок и они человек 10 прибежали ко мне и на районе моей же банды ограбили меня
Район твой же банды? Ты соседствуешь и играешь на улице одобренной организации, как минимум ДВУХ, это ОБлок и ЛОН (Loyalty or Nothing), а потом пишешь жалобы типа мы играем как долбоебы дмеры и ваще повода нет убивать вас.

• Нравится

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
ну они ближе к Глен Парку играют, а мы играет ближе к железнодорожным путям отеля Джефферсона, участники этой банды наверное получили одобру и сразу начали творить реальный бред, мы не один раз пытались к ним подходить и взаимодействовать, делали с ними всякие драки и так далее, но мы так поняли что красивой игры мы от них не дождемся

Прошу проверяющего администратора заметить, что эти слова - ложь. В первый день, вечером они начали продавать наркотики на нашей улице, во второй же день сразу же полезли с кулаками на аутов. Парни напридумали себе какую-то борьбу в голове, подумали, что они "красиво играют, взаимодействовать". Всего вы взаимодействовали с нашими аутсайдерами два раза, все эти два раза - сплошные пизделки. Если для тебя пизделки - показание взаимодействия, то пожалуйста, не нужно с нами играть, мы не хотим. Мы бы сами не отказались от адекватного бифа, если бы вы смогли это красиво отыграть, а не фразами "пошел нахуй" и все в этом духе.

• Нравится

аddyshs

Новичок
0
168
Прошу проверяющего администратора заметить, что эти слова - ложь. В первый день, вечером они начали продавать наркотики на нашей улице, во второй же день сразу же полезли с кулаками на аутов. Парни напридумали себе какую-то борьбу в голове, подумали, что они "красиво играют, взаимодействовать". Всего вы взаимодействовали с нашими аутсайдерами два раза, все эти два раза - сплошные пизделки. Если для тебя пизделки - показание взаимодействия, то пожалуйста, не нужно с нами играть, мы не хотим. Мы бы сами не отказались от адекватного бифа, если бы вы смогли это красиво отыграть, а не фразами "пошел нахуй" и все в этом духе.
А теперь прошу пруфы, все, я съебываю с этой жб чтобы не отклонили как прошлую за флуд. Вы сами говорите что не хотите играть хотя приходите на район фраки и начинаете чёт заявлять, браво!

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Какие конкретно пункты нарушили игроки? Я не хочу читать кучу ненужной воды.

аddyshs

Новичок
0
168
Какие конкретно пункты нарушили игроки? Я не хочу читать кучу ненужной воды.
Выдумали себе ситуацию и убили нашего мембера за якобы торговлю на их углах, хотя мы продали наркотики только одному человеку и то мы просто с корешами зависали на худе и он сам подошёл и купил два зипа у нас на районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.