Отклонено Вся фракция Loyalty Or Nothing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Сторона Loyalty Or Nothing предоставьте доказательства того, что убитый вами игрок торговал на вашей улице.

Deyymo

Новичок
20
13,547
В момент создания вашей фракции, в тот день вы и доебались в первый раз, тогда мы о вас и узнали. Мы не собирались вас трогать, но аутсайдеры говорят - что вы их сгоняли с точек.
Посмотреть вложение 827028

Пиздец, ОСОБЕННО эта реплика: "Свалите от МОЕГО дома ниггста, ЭТО 1400 БЛОК, ты это вкуриваешь епт.."
"Проваливайте с МОЕЙ улицы, щии!! Че вы встали У МЕНЯ НА БЛОКЕ.
Если я не ошибаюсь, конфликт какой-то ещё закончился дракой. Если найду - залью.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Сторона Loyalty Or Nothing предоставьте доказательства того, что убитый вами игрок торговал на вашей улице.
Если будет - скину. Все скрины выше, но вопрос ещё один: почему мы должны предоставлять доказательства того, что УБИТЫЙ игрок торговал на улице? Причастны к одной банде - огребают все.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Если ЛА РАЗА хотят адекватно поговорить - пишите дискорд на форум. Вечером свяжемся.

аddyshs

Новичок
0
168
В момент создания вашей фракции, в тот день вы и доебались в первый раз, тогда мы о вас и узнали. Мы не собирались вас трогать, но аутсайдеры говорят - что вы их сгоняли с точек.
Посмотреть вложение 827028

Пиздец, ОСОБЕННО эта реплика: "Свалите от МОЕГО дома ниггста, ЭТО 1400 БЛОК, ты это вкуриваешь епт.."
"Проваливайте с МОЕЙ улицы, щии!! Че вы встали У МЕНЯ НА БЛОКЕ.
Если я не ошибаюсь, конфликт какой-то ещё закончился дракой. Если найду - залью.
Мы прекрасно понимаем что это ваш блок, без проблем, но понятное дело каждая банда хочет выпендринутся и сказать типо это их блок и их правила

Deyymo

Новичок
20
13,547
Выдумали себе ситуацию и убили нашего мембера за якобы торговлю на их углах, хотя мы продали наркотики только одному человеку и то мы просто с корешами зависали на худе и он сам подошёл и купил два зипа у нас на районе.
Выдумали? Ахуеть, да нам очень нужно выдумать ситуации чтобы вас убить. Если ты сам признаешь, что продавали - значит продавали и неважно кому, один зип, два зипа или ноготочек вашего мембера, это продажа и сбив бабок приносящие персонажам ЛОН бабки.

аddyshs

Новичок
0
168
Если будет - скину. Все скрины выше, но вопрос ещё один: почему мы должны предоставлять доказательства того, что УБИТЫЙ игрок торговал на улице? Причастны к одной банде - огребают все.
Скидывай скрины что хоть кто-то торговал из наших участников на ВАШЕМ районе. Чё ты ваще заднюю даёшь? Тебе сложно скинуть скрины и закрыть этот конфликт раз по твоим словам все есть у тебя.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Мы прекрасно понимаем что это ваш блок, без проблем, но понятное дело каждая банда хочет выпендринутся и сказать типо это их блок и их правила
Ну так, прекрасно понимаете тогда почему пишете эту жалобу? Вы выёбываетесь на аутсайдеров и вообще улицу банды типа это ваш блок, потом ноете что какого хуя ваще, где поводы убийства?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Потому что пока я вижу, что вы просто так убили этого игрока.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Что блять?)) Прочитай ВСЁ, что мы написали. Ты должен разбираться в ситуации, а не говорить: "бля, тут сток воды пиздец.. давайте расскажите че было ваще че нарушили)"
Потому что пока я вижу, что вы просто так убили этого игрока.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Что блять?)) Прочитай ВСЁ, что мы написали. Ты должен разбираться в ситуации, а не говорить: "бля, тут сток воды пиздец.. давайте расскажите че было ваще че нарушили)"
Куча воды в жалобе не поможет мне разобраться в жалобе, ведь из-за неё я не могу увидеть сути.

Deyymo

Новичок
20
13,547
БЛЯЯЯДЬ мы все расписали в сообщениях на первой странице и на второй. ОТКУДА ты вообще узнал что вода есть если ты не ознакомился с материалом?
Куча воды в жалобе не поможет мне разобраться в жалобе, ведь из-за неё я не могу увидеть сути.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Какие конкретно пункты нарушили игроки? Я не хочу читать кучу ненужной воды.
Читай, это твоя обязанность. Тебе все расписали как есть, ты стоишь на ассисте по крайм ситуациям для этого, так будь добр читай все что тебе написали, а не показывай свой характер.

К тому же на дворе карантин, впереди у тебя весь день.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Читай, это твоя обязанность. Тебе все расписали как есть, ты стоишь на ассисте по крайм ситуациям для этого, так будь добр читай все что тебе написали, а не показывай свой характер.

К тому же на дворе карантин, впереди у тебя весь день.
Будешь рассказывать мне за мои обязанности?)

В моей стране нету карантина.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Есть или нет - неважно. Ты встал на ассистента, твои прямые обязанности ты не выполняешь, ты хочешь делать вывод из пустых слов, хотя мы все факты привели и ты все ещё продолжаешь писать нам, хотя за это время бы успел весь топик прочитать.
Будешь рассказывать мне за мои обязанности?)

В моей стране нету карантина.

аddyshs

Новичок
0
168
Я не понимаю вашей позиции, чуваки, неужели нельзя просто скинуть пруфы и перестать что-то доказывать?

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
кидайте пруфы торговли, у нас в сс есть что мы покупали, а не продавали

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ознакомился с первой страницей.
Пирожок сам попросил себя побить - его и побили и зарезали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.