Отклонено Bishop_Ramsey Henry_Wooten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0toroller

Новичок
Автор темы
5
1,889
1. Ваш игровой никнейм: Khaleb_Bello
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Ramsey Henry_Wooten
3. Описание нарушения: Вообщем стоял на худе фраки в которой играю, приезжает два чела. Начинают просить в айси бабки, один из них оффается. Второму я сказал чтобы он проваливал, и паренек на меня напал, я его выиграл и положил в первую. Дальше начинается полная хуйня с его стороны, на скриншотах видно. Он лежал, просил у рядом стоящего чела чтобы тот купил бургер и положил ему в карман и прочую херню, на скринах увидите. Дальше я его фрискнул, отыграл как откинул дигл который был у него в инвентаре куда то подальше. И тут приезжает паренек на санчезе с ником Генри, вылазит, и отыгрывает что нападает на меня, и Бишоп ему пишет О ПРИВЕТ ГЕНРИ ПОМОГИ МНЕ! Нихуя себе совпадение наверное, да? Случайно наверное Генри тут проезжал и случайно увидел как его друг лежит в стадии и решил заступиться. Вообщем прошу Генри убрать за ООС инфу, ну а бишопа сами посмотрите, помоему это фангейм. Я бы не писал жб по этому поводу, мне не сложно отлежать 300 сек, но так как это было на моем худе - пишу эту жб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Samoilova

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Моя теория немного отличается от теории Генри. Мы катались с Милли( чел, который был со мной изначально) на моем байке и просили деньги, т.к плата что бы забрать кар со штрафстоянки перерос с 15 до 35. Подъехали к вам и попросили. У меня с тобой начался словесный конфликт, после чего я успешно лег в стадию. Откуда взялся Генри? На подъезде в к вашему худу мы увидели его в афк на санчезе, не обратили внимания и поехали дальше, т.к смысла ждать его нету. По поводу "положи бургер в карман" скажу одно, персонаж выпил увеселительного напитка и соответственно хочет закушать все это дело, а по скольку он лежит и не может ничего сделать, он попросил Карла ( продавца еды ) положить все в карман.
Мне не кажется что Генри должен фрапсить всю свою игру.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Если бы я тебя хотел добить, я бы просто взял ствол с земли, который ты откинул. Смысда мне Генри вызывать набыло.

Kapustin.

Новичок
0
159
Это пишит человек который убил за игровку.
там даже на той сите админ был, и жалобка ваша, и почему жб в архиве и админ сказал что это не 2.3? хммм наверно ты слишком тупая чтобы понять что приезжать на район светить стволами в открытую и оскать всех во круг, это не совсем правильно)

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
там даже на той сите админ был, и жалобка ваша, и почему жб в архиве и админ сказал что это не 2.3? хммм наверно ты слишком тупая чтобы понять что приезжать на район светить стволами в открытую и оскать всех во круг, это не совсем правильно)
Он сказал док-ва мало, пуси.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Тут оос не было. Почему ты плачешь? У тебя такое было что ты ездишь по своим делам у гетто и видишь как твоего кореша избивают незнакомые типы, какая будет твоя реакция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.