tinyrascal
Постоянный
- 297
- 3,157
Смотри как получается. По их скринам можно понять, что в момент убийства у них был огнестрел, причем по твоим же отыгровкам. У тебя я скринов толком не вижу, я жду пруфов от тебя что у них не было оружия в руках или же закрываю в пользу тс, с последующим наказанием в виде бана на 7 дней и устного преда фракцииПо скриншотам не видно полной картины.
спасибо, не стоит "объективности")Посмотреть вложение 826137Фракцию свою скажите, оценю игру объективно
Дай мне доказательство того, что оружие было у них в руках и направлено на меня. Ни одной отыгровки у них нет, к слову по новым правилам обыгрывать нужно даже мелкокалиберное, за что я получал ретест ваш ебучий. Если они достают во время технической драки оружие, то нарушение с их стороны. Какие ещё вопросы. У меня было 100 хп, ты сам видел, когда пришёл на ситу. Хочешь скзаать 3 лба не попали в одного негра с ножом или чё. Ты башкой подумай, пораскинь мозгами чутка. Мне сколько раз повторить, что дигл они достали, когда уже были затыканы мной посередине технической драки.Смотри как получается. По их скринам можно понять, что в момент убийства у них был огнестрел, причем по твоим же отыгровкам. У тебя я скринов толком не вижу, я жду пруфов от тебя что у них не было оружия в руках или же закрываю в пользу тс, с последующим наказанием в виде бана на 7 дней и устного преда фракции
Пацан, ты подгузник поменяй и будь мужчиной дай название своей фракции.спасибо, не стоит "объективности")Посмотреть вложение 826137
"Рофлили", то есть фангейм получается?а мы и не стреляли, чисто рофлили с балбеса)))
да нах ты мне нужен? гуляй, вась. я с такими штемпами как ты уж явно контактировать не хочу в игре. наигрались уже)Пацан, ты подгузник поменяй и будь мужчиной дай название своей фракции.
ахахах к словам не цепляйся, уже пытается, пытается ухватиться за каждое слово..."Рофлили", то есть фангейм получается?
Малыш, давай тогда помолчи, пока серьёзные люди разговаривают, раз у тебя силёнок представиться не хватает даже.да нах ты мне нужен? гуляй, вась. я с такими штемпами как ты уж явно контактировать не хочу в игре. наигрались уже)