Одобрено Prince Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
По скриншотам не видно полной картины.
Смотри как получается. По их скринам можно понять, что в момент убийства у них был огнестрел, причем по твоим же отыгровкам. У тебя я скринов толком не вижу, я жду пруфов от тебя что у них не было оружия в руках или же закрываю в пользу тс, с последующим наказанием в виде бана на 7 дней и устного преда фракции

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Срач тут устраивать не надо, помолчите и киньте все пруфы что остались. А, ну и игроки все по 90 минут бмута за свои грязные словечки

homicide

Новичок
61
213
Смотри как получается. По их скринам можно понять, что в момент убийства у них был огнестрел, причем по твоим же отыгровкам. У тебя я скринов толком не вижу, я жду пруфов от тебя что у них не было оружия в руках или же закрываю в пользу тс, с последующим наказанием в виде бана на 7 дней и устного преда фракции
Дай мне доказательство того, что оружие было у них в руках и направлено на меня. Ни одной отыгровки у них нет, к слову по новым правилам обыгрывать нужно даже мелкокалиберное, за что я получал ретест ваш ебучий. Если они достают во время технической драки оружие, то нарушение с их стороны. Какие ещё вопросы. У меня было 100 хп, ты сам видел, когда пришёл на ситу. Хочешь скзаать 3 лба не попали в одного негра с ножом или чё. Ты башкой подумай, пораскинь мозгами чутка. Мне сколько раз повторить, что дигл они достали, когда уже были затыканы мной посередине технической драки.

homicide

Новичок
61
213
Давай встретимся, я тебя зажму в угле дома с ножом, а ты пока дигл достанешь. Согласен?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Отыгрывать мелкий калибр они не обязаны в том случае, если ты уже вытащил свою зубочистку это раз. Во вторых, ты сам мне сказал что решил подловить их на подъеме. Я вижу что у игроков было оружие в руках, отыгрывать его вытаскивание никто не обязан, лишь стрельбу. Раз у тебя отсутствуют пруфы - я выдаю тебе 7 дней за фангейминг в виде провокации рандомных людей, а так же за пг. Игроки же с стороны топикстартера получат по 90 минут бмута за грязные словечки.

homicide

Новичок
61
213
да нах ты мне нужен? гуляй, вась. я с такими штемпами как ты уж явно контактировать не хочу в игре. наигрались уже)
Малыш, давай тогда помолчи, пока серьёзные люди разговаривают, раз у тебя силёнок представиться не хватает даже.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
А и да. Если еще найдутся пруфы - лс форума/вк всегда открыто и для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.