Отклонено Sterling Costa Richi, Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Ну и что это за скрин? Где на этом скрине мы которые кидаем в ваш бар яйца и ставим актион? Где мы это подтвердили, что вламывались к вам в дом?

The Colonel

Новичок
2
26,151
Если у тебя к нам есть предьявы как ты выразился - пиши встречную жалобу, здесь рассматривается другой вопрос

The Colonel

Новичок
2
26,151
Кароче, как я понял убили за то, что кто то закидал их бар яйцами и они решили переебать нас за это. Время позднее, я пойду на боковую. Завтра продолжим

kiddo

Новичок
0
1,233
Если у тебя к нам есть предьявы как ты выразился - пиши встречную жалобу, здесь рассматривается другой вопрос
Кароче, как я понял убили за то, что кто то закидал их бар яйцами и они решили переебать нас за это. Время позднее, я пойду на боковую. Завтра продолжим
Если вы не можете ответить на эти предьявы - значит у вас попросту нету аргументов что бы ответить, что в принципе логично. И я уже устал ходить с тобой по кругу, ну, ты специально засоряешь топик? Не поленись - открой скрин с вашими /action возле входа в бар в конце концов. Если уже не к чему придраться и надо в панике топить основную суть бессмысленными сообщениями, то нет, этого делать не нужно! Раз уж подали жалобу, не поленитесь полностью в ней разбираться, а не игнорировать сообщения с ответом.

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Не раз сталкивался с отвратительной игрой Pavlo_Kravchuk. Нытик, душный парень. Тебе бы цивилить где-нибудь в интерьере не доёбываясь до людей

• Нравится
Реакции: Dani California

kiddo

Новичок
0
1,233
Не раз сталкивался с отвратительной игрой Pavlo_Kravchuk. Нытик, душный парень. Тебе бы цивилить где-нибудь в интерьере не доёбываясь до людей
Ты к этой жалобе не относишся НИКАК. Оффтоп офф, не засоряй и так забитый топик жб. Нытиком то ты умеешь называть людей, а сам ЖБ льешь и отвечаешь на них 24/7. Ссориться я желания не имею, но и ты тоже прояви уважение и относись к людям так, как они к тебе относятся.

kiddo

Новичок
0
1,233
Забавная ситуация, на этом скрине один из ваших после убийства меня пишет «Ебучий украинец», у меня вопрос: откуда вам знать что мой персонаж украинец? Наша стычка закончилась на том, что я убил вашего деда, а потом вы меня. И после этого вы все равно решили доебаться до моего существования, не зная меня далее по IC. Ну не нытики РКшеры?Посмотреть вложение 826425

В целом, прикольная тактика:

Шотнуть за убитого друга
@
На вас забили, вас уже никто не трогает
@
Самим начать лезть на неизвестного после ПК персонажа, без причины нападать на его дом и бизнес по OOC информации
@
Получить ПК и писать жалобу за RK

Последнее редактирование:

berzerk

Пользователь
98
5,313
Откуда американец знает вообще кто такие украинцы и базарит мол с ними знаком недавно это полный бред тем более деревенщина большая часть населения США не знает где и Украина находится и че это за страна вообще.
Убили вас за то что вы начали взаимодействовать с фракцией нашей, за то что вы хотели поджечь дом игрока нашей фракции которая развивается мы можем уже вас убить за угрозу жизни.
Видно на последнем скрине.

Все началось с того как вы закидали наш бар яйцами и потом мы вызвали копов как адекватные личности и вы при копах начали бычить на нас понятное дело мы не можем терпеть такое обращение со стороны деревщины.
Ладно проехали, потом вы берете молотовы идете с целью поджечь трейлер уважаемого авторитета украинского моба Алексея Богуна.
И за это вы были убиты, вопросы?
А, поджечь трейлер вы захотели ибо вы насколько самоуверенная деревенщина и думали что мы вас не убьем.
А, еще кстати @Into America если я еще раз увижу оффтоп от тебя в нашем топике и прочий бред позову модератора выдать тебе пару балов РЧ.

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
0
1,233
Посмотреть вложение 826479
вау! неожиданно, я тебе, @intoamerica обьяснил это еще в пм, да? и ты еще чему то удивляешся, пишешь ЖБ, если тут и так все на ладони? то что я изначально, как игрок обладающий логикой просек твое спланированное покушение которое потом оказалось правдой(исходя из твоего скрина), персонаж переживал за свою жизнь, вы в итоге проиграли и теперь ноете. в чем смысл вашей такой игры ребятишки?

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Посмотреть вложение 826479
вау! неожиданно, я тебе, @intoamerica обьяснил это еще в пм, да? и ты еще чему то удивляешся, пишешь ЖБ, если тут и так все на ладони? то что я изначально, как игрок обладающий логикой просек твое спланированное покушение которое потом оказалось правдой(исходя из твоего скрина), персонаж переживал за свою жизнь, вы в итоге проиграли и теперь ноете. в чем смысл вашей такой игры ребятишки?
Ахахахха какой же ты тупой. Безопаснее было бы тебе, РАЗ ТЫ БОИШЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, заявить в департамент шерифа что бы нас повязал. А ты, играя блять толи мигранта, толи хуй пойми кого, принимаешь решение на лёгке перестрелять толпу деревенских.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Откуда американец знает вообще кто такие украинцы и базарит мол с ними знаком недавно это полный бред тем более деревенщина большая часть населения США не знает где и Украина находится и че это за страна вообще.
Убили вас за то что вы начали взаимодействовать с фракцией нашей, за то что вы хотели поджечь дом игрока нашей фракции которая развивается мы можем уже вас убить за угрозу жизни.
Видно на последнем скрине.

Все началось с того как вы закидали наш бар яйцами и потом мы вызвали копов как адекватные личности и вы при копах начали бычить на нас понятное дело мы не можем терпеть такое обращение со стороны деревщины.
Ладно проехали, потом вы берете молотовы идете с целью поджечь трейлер уважаемого авторитета украинского моба Алексея Богуна.
И за это вы были убиты, вопросы?
А, поджечь трейлер вы захотели ибо вы насколько самоуверенная деревенщина и думали что мы вас не убьем.
А, еще кстати @Into America если я еще раз увижу оффтоп от тебя в нашем топике и прочий бред позову модератора выдать тебе пару балов РЧ.
У тебя есть доказательства как мы идём с коктейлем Молотова и к твоему дому, кроме моих скринов? Ты опираешься на оос информацию исходя из моего скриншота, ведь у тебя по ровному счету ничего нету. Ты же определись за что убили, за закиданный дом яйцам или же МОЙ скриншот, где мы базарим как будем сжигать твой дом. Естественно у тебя вместо ух локаторы и ты мог слышать сквозь стенки дома.

berzerk

Пользователь
98
5,313
У тебя есть доказательства как мы идём с коктейлем Молотова и к твоему дому, кроме моих скринов? Ты опираешься на оос информацию исходя из моего скриншота, ведь у тебя по ровному счету ничего нету. Ты же определись за что убили, за закиданный дом яйцам или же МОЙ скриншот, где мы базарим как будем сжигать твой дом. Естественно у тебя вместо ух локаторы и ты мог слышать сквозь стенки дома.
Че? Я свою игру фрапсить не обязан, тем более скринить. Тут все по факту на твоем скрине ты решил поджечь дом, получил пулю в лоб все просто.
Мы не будем звонить в полицию если мы можем просто спокойно пристрелить деревенщину за угрозу жизни, за то что они подожгли дом.
Мы отвечаем просто по факту что да и как было.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Че? Я свою игру фрапсить не обязан, тем более скринить. Тут все по факту на твоем скрине ты решил поджечь дом, получил пулю в лоб все просто.
Мы не будем звонить в полицию если мы можем просто спокойно пристрелить деревенщину за угрозу жизни, за то что они подожгли дом.
Мы отвечаем просто по факту что да и как было.
Блять ну я вижу ты оказываешься ещё тупее чем я думал. Если у тебя нету доказательств так и скажи. Откуда ты узнал что мы хотели поджечь твой дом? Мы сидели в трейлере и просто обсуждали план, что ты слышать никак не мог. Либо ты реально такой тупой ахахаха, либо выключай этого дурачка.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Забавная ситуация, на этом скрине один из ваших после убийства меня пишет «Ебучий украинец», у меня вопрос: откуда вам знать что мой персонаж украинец? Наша стычка закончилась на том, что я убил вашего деда, а потом вы меня. И после этого вы все равно решили доебаться до моего существования, не зная меня далее по IC. Ну не нытики РКшеры?Посмотреть вложение 826425

В целом, прикольная тактика:

Шотнуть за убитого друга
@
На вас забили, вас уже никто не трогает
@
Самим начать лезть на неизвестного после ПК персонажа, без причины нападать на его дом и бизнес по OOC информации
@
Получить ПК и писать жалобу за RK
Дятел, ты сам говорил что твой персонаж УКРАИНЕЦ и в игре. Это совсем другая ситуация и не приеплетай ее сюда. Хочешь - пиши жадобу на эту ситуацию. Судя лишь пиши только по вчерашней ситуации.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
59
29,466
Раньше писали жб из-за ганчиков, а щас ну смысл, дадут им ретестикия может даже бан на дней 15, ну и, они ведь дальше будут играть

• Нравится
Реакции: Lil Trouble

berzerk

Пользователь
98
5,313
Раньше писали жб из-за ганчиков, а щас ну смысл, дадут им ретестикия может даже бан на дней 15, ну и, они ведь дальше будут играть
За скриншоты как его убили разве дают бан на 15 дней аналитик уйди с топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.