The Colonel
Новичок
- 2
- 26,151
Ну и что это за скрин? Где на этом скрине мы которые кидаем в ваш бар яйца и ставим актион? Где мы это подтвердили, что вламывались к вам в дом?
Если у тебя к нам есть предьявы как ты выразился - пиши встречную жалобу, здесь рассматривается другой вопрос
Если вы не можете ответить на эти предьявы - значит у вас попросту нету аргументов что бы ответить, что в принципе логично. И я уже устал ходить с тобой по кругу, ну, ты специально засоряешь топик? Не поленись - открой скрин с вашими /action возле входа в бар в конце концов. Если уже не к чему придраться и надо в панике топить основную суть бессмысленными сообщениями, то нет, этого делать не нужно! Раз уж подали жалобу, не поленитесь полностью в ней разбираться, а не игнорировать сообщения с ответом.Кароче, как я понял убили за то, что кто то закидал их бар яйцами и они решили переебать нас за это. Время позднее, я пойду на боковую. Завтра продолжим
Ты к этой жалобе не относишся НИКАК. Оффтоп офф, не засоряй и так забитый топик жб. Нытиком то ты умеешь называть людей, а сам ЖБ льешь и отвечаешь на них 24/7. Ссориться я желания не имею, но и ты тоже прояви уважение и относись к людям так, как они к тебе относятся.Не раз сталкивался с отвратительной игрой Pavlo_Kravchuk. Нытик, душный парень. Тебе бы цивилить где-нибудь в интерьере не доёбываясь до людей
Ахахахха какой же ты тупой. Безопаснее было бы тебе, РАЗ ТЫ БОИШЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, заявить в департамент шерифа что бы нас повязал. А ты, играя блять толи мигранта, толи хуй пойми кого, принимаешь решение на лёгке перестрелять толпу деревенских.Посмотреть вложение 826479
вау! неожиданно, я тебе, @intoamerica обьяснил это еще в пм, да? и ты еще чему то удивляешся, пишешь ЖБ, если тут и так все на ладони? то что я изначально, как игрок обладающий логикой просек твое спланированное покушение которое потом оказалось правдой(исходя из твоего скрина), персонаж переживал за свою жизнь, вы в итоге проиграли и теперь ноете. в чем смысл вашей такой игры ребятишки?
У тебя есть доказательства как мы идём с коктейлем Молотова и к твоему дому, кроме моих скринов? Ты опираешься на оос информацию исходя из моего скриншота, ведь у тебя по ровному счету ничего нету. Ты же определись за что убили, за закиданный дом яйцам или же МОЙ скриншот, где мы базарим как будем сжигать твой дом. Естественно у тебя вместо ух локаторы и ты мог слышать сквозь стенки дома.Откуда американец знает вообще кто такие украинцы и базарит мол с ними знаком недавно это полный бред тем более деревенщина большая часть населения США не знает где и Украина находится и че это за страна вообще.
Убили вас за то что вы начали взаимодействовать с фракцией нашей, за то что вы хотели поджечь дом игрока нашей фракции которая развивается мы можем уже вас убить за угрозу жизни.
Видно на последнем скрине.
Все началось с того как вы закидали наш бар яйцами и потом мы вызвали копов как адекватные личности и вы при копах начали бычить на нас понятное дело мы не можем терпеть такое обращение со стороны деревщины.
Ладно проехали, потом вы берете молотовы идете с целью поджечь трейлер уважаемого авторитета украинского моба Алексея Богуна.
И за это вы были убиты, вопросы?
А, поджечь трейлер вы захотели ибо вы насколько самоуверенная деревенщина и думали что мы вас не убьем.
А, еще кстати @Into America если я еще раз увижу оффтоп от тебя в нашем топике и прочий бред позову модератора выдать тебе пару балов РЧ.
Че? Я свою игру фрапсить не обязан, тем более скринить. Тут все по факту на твоем скрине ты решил поджечь дом, получил пулю в лоб все просто.У тебя есть доказательства как мы идём с коктейлем Молотова и к твоему дому, кроме моих скринов? Ты опираешься на оос информацию исходя из моего скриншота, ведь у тебя по ровному счету ничего нету. Ты же определись за что убили, за закиданный дом яйцам или же МОЙ скриншот, где мы базарим как будем сжигать твой дом. Естественно у тебя вместо ух локаторы и ты мог слышать сквозь стенки дома.
Блять ну я вижу ты оказываешься ещё тупее чем я думал. Если у тебя нету доказательств так и скажи. Откуда ты узнал что мы хотели поджечь твой дом? Мы сидели в трейлере и просто обсуждали план, что ты слышать никак не мог. Либо ты реально такой тупой ахахаха, либо выключай этого дурачка.Че? Я свою игру фрапсить не обязан, тем более скринить. Тут все по факту на твоем скрине ты решил поджечь дом, получил пулю в лоб все просто.
Мы не будем звонить в полицию если мы можем просто спокойно пристрелить деревенщину за угрозу жизни, за то что они подожгли дом.
Мы отвечаем просто по факту что да и как было.
Дятел, ты сам говорил что твой персонаж УКРАИНЕЦ и в игре. Это совсем другая ситуация и не приеплетай ее сюда. Хочешь - пиши жадобу на эту ситуацию. Судя лишь пиши только по вчерашней ситуации.Забавная ситуация, на этом скрине один из ваших после убийства меня пишет «Ебучий украинец», у меня вопрос: откуда вам знать что мой персонаж украинец? Наша стычка закончилась на том, что я убил вашего деда, а потом вы меня. И после этого вы все равно решили доебаться до моего существования, не зная меня далее по IC. Ну не нытики РКшеры?Посмотреть вложение 826425
В целом, прикольная тактика:
Шотнуть за убитого друга
@
На вас забили, вас уже никто не трогает
@
Самим начать лезть на неизвестного после ПК персонажа, без причины нападать на его дом и бизнес по OOC информации
@
Получить ПК и писать жалобу за RK
Я про ганы что-то писал?А смысл жб если ган4ики то не вернут?)
За скриншоты как его убили разве дают бан на 15 дней аналитик уйди с топика.Раньше писали жб из-за ганчиков, а щас ну смысл, дадут им ретестикия может даже бан на дней 15, ну и, они ведь дальше будут играть