Рассмотрено Tyrone Ewing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
^ забанить лжеца и по совместительству редиску

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
я даже не знал что этот тайрон вышел, я следил за ним с фотоаппарата и могу приложить фото с другого ракурса где он после продажи стоит светит мордой.
когда мы уже поехали брать его я не увидел тайрона, пока брали 1 парня торгаша я бегал вокруг толпы. искал глазами знакомый скин чимергеза балласа. увидел его просто ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, не знаю где вы там подозреваете вх или еще прочий шлак, я подбежал к нему даже без пушки в руке, увидел что ник тайрон и отыграл как достаю жетон. никто в тебя бы не выстрелил с нелетала если бы ты под двумя мушками не стал уходить от нас.
и снова то что ты сел на нрг это ашотство, такое действие позорит твою фракцию. тебя отыгровкой повели к капоту но ты сел на нрг и уехал.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Так ты же без пушки в руке ко мне бежал, кто в меня целился? Я никуда не убегал, в меня пальнули не обыгрывая это никак, плюс ко всему без какой либо причины на это, нарушая правило о применении силы. Плюс я сообщил в оос, что я только зашёл, вы сказали играй, ну я и играл. Ты ашот понял, а не я. Вы отвлеклись на потасовку, начали в них стрелять, поэтому я и сбежал, вам ничего не мешало в спину мне выстрелить как вы это обычно делаете, крысы, только так и умеете взаимодействовать с бандитами. Я тебя не обижал, не оскорблял и не обвинял в пиздеже, как ты это делаешь сейчас и друзей своих позвал в жалобу, которые меня обижают. Поэтому сам ты ашот и сидишь в тммспике красивый, самый умный да иди ты к черту, каброн, с такой игрой, что ещё кого то в чем то обвиняешь, сечёшь? Мой ниггер меня спас, а тебя только опозорили твои братки с жетонами, я кончил писс

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
закрывайте топик это клоунада)
алкоголь убивает клетки мозга запомни

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Ты достал цепляться ко мне, к моим жизненным проблемам теперь. Тебе какое дело, что я употребляю эсэ? Ты мне не друг, чтобы такое говорить. Посмотрите как он ведёт себя