Отклонено Manuel_Floretty, Walter_Aranda, Stock_Harrison // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш игровой никнейм: Namond_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Manuel_Floretty, Walter_Aranda, Stock_Harrison
3. Описание нарушения: 2.3, дм без отыгровки стрельбы. Как оказалось, представитель сервера с форумником Net, был унижен в игре с одного своего аккаунта Cody_Guittierez, а затем зашел на другой аккаунт и поехал шотать нас
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whokto и TrenchHustle

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
просьба вернуть дигл и 38 пт по одобрению жалобы, его видно на первом скрине

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
угрозы, щас залью фрапс и заскриню отыгровки

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
+вы стояли в толпе, не мог выцеливать кого то одного

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
у тебя какие то проблемы, ты не можешь всю свою мысль в одном сообщение вынести, ивент тимер? на скрине этого балбеса вижу только как мы гасим коди гьюитерреза, а убили меня совсем другие челики. не вижу нигде связь между ними

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
у тебя какие то проблемы, ты не можешь всю свою мысль в одном сообщение вынести, ивент тимер? на скрине этого балбеса вижу только как мы гасим коди гьюитерреза, а убили меня совсем другие челики. не вижу нигде связь между ними
эм, ic друзья, проблемы отпали?

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
Валтер аранда друг Коди. Коди сказал про все угрозы и валтер созвав друзей поехал шотать вас, внатуре хватит плакать из за дигла

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
пруфы этому а не пустые словечки, ты можешь пропасть из этой жалобы, ты тут никаким боком не причастен ивент тимер. а нет угар, парня забили с одного персонажа, он зашел на другого и шотнул нас, закапываешь сам себя

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
пруфы этому а не пустые словечки, ты можешь пропасть из этой жалобы, ты тут никаким боком не причастен ивент тимер. а нет угар, парня забили с одного персонажа, он зашел на другого и шотнул нас, закапываешь сам себя
ждём админов

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
я участник ситы

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
хуя ты быстро переобулся. Сначала написал 2.3 и стрельба без отыгровок, а теперь уже смена аккаунта, лол. 1. Почему ты считаешь что это именно @Net . 2. это внатуре могли быть ic друзья, могу найти кучу случаев где одному челу угрожают, а второй потом едет шотать. 3. Это твои проблемы, что ты ходишь по району с пушкой и вы как стадо баранов стоите в толпе.

• Нравится
Реакции: muchmoney

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
На скринах видно, вашему аутсайдеру нормально угрожать всем встречным за то, что они не купили травы

• Нравится

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
1. Ваш игровой никнейм: Namond_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Manuel_Floretty, Walter_Aranda, Stock_Harrison
3. Описание нарушения: 2.3, дм без отыгровки стрельбы. Как оказалось, представитель сервера с форумником Net, был унижен в игре с одного своего аккаунта Cody_Guittierez, а затем зашел на другой аккаунт и поехал шотать нас
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

чё за скрины, где тут видно как чела пиздят а потом он с другого акка шотает?

• Нравится

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
78
30,876
убили за ограбление друга, за угрозу другу стволом, как я понял. 2.3 не вижу тут вообще. На счет смены персонажа, проверил аккаунты того Коди, остальные его 4 ника не светятся на скриншотах.

Оружие, кстати говоря, больше не восстанавливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.