Отклонено Holman_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Ограбление это когда к тебе подходят и говорят, мол"Давай все свои бабки". + ты не пригразил, а моментально стал стрелять.
я написал эту жалобу для того, чтобы бонально понять, за, что шот? Ибо я его не грабил. Да даже и не думал.

SamiiNizkii

Новичок
1
88
я написал эту жалобу для того, чтобы бонально понять, за, что шот? Ибо я его не грабил. Да даже и не думал.
Бежать на меня и бить не нужно было, а особенно забегать в переулки... Я видел это как угроза жизни персонажу своему

SamiiNizkii

Новичок
1
88
ты побежал в переулок, :)

Бежать на меня и бить не нужно было, а особенно забегать в переулки... Я видел это как угроза жизни персонажу своему
Нефиг бежать за мной
Я уже настроился на выстрел вверх ( предупредительный ) и в тебя если не уйдешь, тебе и ПГ кинуть нужно бы, т.к. ты не убежал

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Нефиг бежать за мной
Я уже настроился на выстрел вверх ( предупредительный ) и в тебя если не уйдешь, тебе и ПГ кинуть нужно бы, т.к. ты не убежал
я тебя не бил. Я хотел за тобой побежать и поговорить адекватно. Но ты и в жизни когда за тобой бегут, тоже берёшь камень и хуяришь по голове.

SamiiNizkii

Новичок
1
88
По итогу что хочу сказать, я считаю что это был обычный ДМ с дигла, да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель, НО у него описанная квента сразу видно для чего для шотов людей, не ЧЕЛОВЕК а обычный зверюга который шотает всех и вся.

И это опираясь на квенту, которую я написал за 2 мин.
Похлопаем

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
я даже писал это.. если бы я и хотел тебя избить, я бы когда ещё в переулок забежал, там бы тебя ещё начал бить. А нет, я встал и начал печатать. А ты достал валыну.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
По итогу что хочу сказать, я считаю что это был обычный ДМ с дигла, да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель, НО у него описанная квента сразу видно для чего для шотов людей, не ЧЕЛОВЕК а обычный зверюга который шотает всех и вся.

И это опираясь на квенту, которую я написал за 2 мин.
Похлопаем
стрелки не метай

SamiiNizkii

Новичок
1
88
я тебя не бил. Я хотел за тобой побежать и поговорить адекватно. Но ты и в жизни когда за тобой бегут, тоже берёшь камень и хуяришь по голове.
В таком случае я бы захуярил и в жизни

Ты вообще понимаешь ситу?
Вы 2 чела напали на меня и друга моего со спины, я начал убегать и ты за мной погнался "адекватно поговорить"
Ты бы в жизни остановился и просто поговорил????

SamiiNizkii

Новичок
1
88
я даже писал это.. если бы я и хотел тебя избить, я бы когда ещё в переулок забежал, там бы тебя ещё начал бить. А нет, я встал и начал печатать. А ты достал валыну.
Достал забегая в переулок
Бежать не нужно за человеком у которого есть оружие и у которого с психикой все плохо ( дабы убрать все стебы - на моего героя )

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Достал забегая в переулок
Бежать не нужно за человеком у которого есть оружие и у которого с психикой все плохо ( дабы убрать все стебы - на моего героя )
а теперь вопрос. От куда мне было знать, что у тебя ган? Окей. При ограблении, ты должен шугнуть человека, а не стрелять его. Ну максимум кинуть в первую стадию.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Предупредительный выстрел в воздух был

2 пт ушло на тебя
боже, а нахуй щас пиздеть? По твоему косые вестрелы считаются за предупредительные? Ты один раз промазал, и потом уже по персу стал стрелять.

SamiiNizkii

Новичок
1
88
боже, а нахуй щас пиздеть? По твоему косые вестрелы считаются за предупредительные? Ты один раз промазал, и потом уже по персу стал стрелять.
В воздух стрелял, пиздежа нет и не было

Короче к чему это все? Было бы все норм это топик кинули в Архив уже, но нет

SamiiNizkii

Новичок
1
88
а теперь вопрос. От куда мне было знать, что у тебя ган? Окей. При ограблении, ты должен шугнуть человека, а не стрелять его. Ну максимум кинуть в первую стадию.
Не смущает это гетто? И тут у каждого 3-его есть пушка, особенно в таких районах где сидят банды
Это логично...

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Не смущает это гетто? И тут у каждого 3-его есть пушка, особенно в таких районах где сидят банды
Это логично...
мы не в 90-ых что бы у всех были ганы. Щас другие времена. И оружие есть или по лицензии или только у членом банд. Но факт того, что ты не предупреждал меня,а моментально стрелял есть. И ты знаешь, это. Мне с тобой говорить не о чем. Просто жду ответа админа и всё.

• Нравится
Реакции: SamiiNizkii

SamiiNizkii

Новичок
1
88
или только у членом банд

Тусуюсь у Six Deuce E/C Crips на 62-ой улице.
Официальные организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/203898/

По моему описанию ( /pame ) видно, что я подросток, одет бедно. По-моему это как раз персонаж из крайм фраки

Тут есть ганы у многих. И даже сейчас в гетто есть у каждого 2-го оружие

В гетто нужно быть осторожнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.