Отклонено Holman_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Holman_Rogers
3. Описание нарушения: познакомился с двумя парнями. После они кинули в стадию одного из бегунков мембера официальной фраки. Бегунок попросил меня помочь ему им отомстить и мой перс боясь того, что он может рассказать мемберам, что я крыса пошёл ему помогать. Мы завалили одного и ограбили его, второй уехал. Потом, мы решили пойти в бар, и увидели как они кого-то грабят. Мы не хотели их грабить в ответ, ибо мы банально уже всё с них вытрясли. Мы хотели их отогнать и чтобы они не пришли и в крысу нас не завалили мы побежали по отдельности. Я побежал за данным игроком и мой перс не хотел его даже трогать. Я ему кричал мол, стой, я не хочу тебя бить. Не знаю, или он не слышал, или специально взял и достал во время драки ган и стал по мне палить. Я ему начал говорить, что драка не является весомой причиной. Он говорит, что была не драка а мы хотели его ограбить. Первое - как он узнал, что мы хотим его ограбить? Второе - даже если так, это всё ровно обычная драка и она не является причиной. Ну в итоге он написал админу, и мы ничего не выяснив разошлись. Если даже так, то прошу от другой стороны причину шота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 823586
Посмотреть вложение 823592

Последнее редактирование:

SamiiNizkii

Новичок
1
88
Правила игры и мое объяснение:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи. ( было с моей стороны в сторону Ronald_Bigsby )
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. ( было с обеих сторон )
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. ( есть, докопался к мои действиям [личный разговор с водителем автобуса], месть от Ronald_Bigsby мне [я вообще не знаю по какому поводу] )

Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. ( есть, 2 человека, благодаря вам Kevin_Reynolds [мой дург] получил ПК - смерть, а за мной погнались с кулаками просто так? )
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. ( есть, мы как раз грабили одного игрока, вы не только стали свидетелями, а вы еще и вмешались )
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. ( Kevin_Reynolds и я хотели сделать расправу с вами за нападение на меня ( скринов нет, это было до этого. Ronald_Bigsby просто так заДМил меня, потом уже отыграл это, хотел лутануть полностью без отыгровок. За это я и Кэвин хотели сделать расправу с вами [побить], но вы напали первые...)
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. ( есть, я сделал 1 выстрел рядом с ним НО НЕ В НЕГО! Он продолжал бежать на меня и не пытался убежать ОТ меня, так что еще и ПГ есть со стороны Martina_Ward )

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG ( тоже самое говорю, 2 человека, я убежал, один погнался за мной и я подстрелил ОДНОГО, опять же его не отпугнуло - ПГ )

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Чек моего персонажа:

Национальность
Колумбиец

Цвет кожи
Темнокожий

Место рождения
Колумбия

Роль персонажа
Обычный житель

Лицензии
Авто./Нет/Нет/Нет

КВЕНТА ПЕРСОНАЖА
Холман Роджерс - 19 летний темнокожий колумбиец. Очень забавная внешность, американца и колумбийца. Скорее всего это из-за рассы родителей. Мать была американка, отец - колумбиец. В 10 он переехал в Сантос и тут начал естественно жить.В детстве не хватало родительского внимания и поэтому 12 летний Холман решил встать на путь американских банд. В 15 он впервые взял оружие в руки, в 16 начинал грабить. Он был изгнан из дома после того как родители узнали о его роде занятия. Благодаря хорошим связям он смог найти себе место проживания. Теперь только осталось найти денег... Холман любит драки и особенно стрельбу. Он еще не разу не убивал сам, хоть и видел как на улице постоянно померали люди. Синие глаза, черные волосы, большие губы и мелкий нос. Негативен к людям, из-за происшествий ранее. Любит поговорить с членами банд о их делах, в любом деле он всегда "за". Выпивает алко напитки, любит сигареты и изредка пробует наркотики.

Мой персонаж 19 летний парень, черный, из Колумбии, живет на Уиллоу со своей теткой, тусуется на 62-ой улице.
Когда нужны деньги он грабит людей.
Если есть угроза вступает в драку или стреляет. Оружие досталось от отца ( по ic - забрал у него пока он не видел, это ясно ).

Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.
( все док-ва есть, они перед вами )

Также:
Видел только в чате "Стой!", но такие слова я так понимал, что-бы остановить меня и избить и ограбить/убить
Первое - как он узнал, что мы хотим его ограбить? - грабили моего друга Кевина, у меня как у обычного человека появились подозрения насчет вас. Мол вы хотите ограбить меня.
Второе - даже если так, это всё ровно обычная драка и она не является причиной. - обычная драка нет, угроза моей жизни да.
Звонить полиции под видом очевидцев или камер не стал, я специально бежал дальше от Мартина, ждал пока он отстанет, но потом уже забежал в тупик, и ждал если он появится.

Почему на скринах нету /time или /timestamp у предложений, может это наеб обычный что-бы подставить меня?
Надо было снимать/скринить еще с начала ДМа от твоего друга в мою сторону.

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Ну.......... Не понимаю как эту квенту вообще одобрили, но не суть.
Прочитал первое ничерта вообще не понял, что он хотел этим рассказать.
Рассказываю от лица Ronald_Bigsby.
Была ситуация, где он на моего перса нарывался, обьяснять не буду, за это получил в лицо, на месте.
Потом когда я стоял на месте, подошёл его кореш Kevin_Reynolds , и благополучно отправил меня в стадию, ладно не суть.
Потом меня подняли, мой персонаж с корешился с типом, ну просто начал на хорошой волне играть и общаться с топикстартером, мы обкурились травки, которую я дал себе и ему, и пошли мстить.
Первый раз отмудохали этого Kevin_Reynolds , но удачно свалил Holman_Rogers, и мы не успели.
Потом мы выждали ещё время, и побежали снова искать чтоб закончить начатое и отмудохать кулаками того человека на кого жалоба, мы снова встретили их двоих как они грабили, и начали их избивать, снова Kevin_Reynolds был в драке побеждён, но его кореш сьебался.
Потом я вообще отскочил от этой ситуации.
По итогу что хочу сказать, я считаю что это был обычный ДМ с дигла, да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель, НО у него описанная квента сразу видно для чего для шотов людей, не ЧЕЛОВЕК а обычный зверюга который шотает всех и вся.
Прошу перепроверить данного игрока, и отправить в ретест и за того что у него не раскрытая роль в квенте.

• Нравится
Реакции: SamiiNizkii

otec.crime

Пользователь
90
2,736
*Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG ( тоже самое говорю, 2 человека, я убежал, один погнался за мной и я подстрелил ОДНОГО, опять же его не отпугнуло - ПГ ) * Данное правила указывается, в том случии если ты один, а их двое, Но считай нас было два на два, обычные пездюки которые толком из себя ничего не представляют в криминале, и без стволов.
За тобой погнались, хотели худфайт, но ты достал дигл и застрелил его, я считаю это минимум как 2.3.

Думаешь такой умный, по правилам пошёл!?

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Ну.......... Не понимаю как эту квенту вообще одобрили, но не суть.
Прочитал первое ничерта вообще не понял, что он хотел этим рассказать.
Рассказываю от лица Ronald_Bigsby.
Была ситуация, где он на моего перса нарывался, обьяснять не буду, за это получил в лицо, на месте.
Потом когда я стоял на месте, подошёл его кореш Kevin_Reynolds , и благополучно отправил меня в стадию, ладно не суть.
Потом меня подняли, мой персонаж с корешился с типом, ну просто начал на хорошой волне играть и общаться с топикстартером, мы обкурились травки, которую я дал себе и ему, и пошли мстить.
Первый раз отмудохали этого Kevin_Reynolds , но удачно свалил Holman_Rogers, и мы не успели.
Потом мы выждали ещё время, и побежали снова искать чтоб закончить начатое и отмудохать кулаками того человека на кого жалоба, мы снова встретили их двоих как они грабили, и начали их избивать, снова Kevin_Reynolds был в драке побеждён, но его кореш сьебался.
Потом я вообще отскочил от этой ситуации.
По итогу что хочу сказать, я считаю что это был обычный ДМ с дигла, да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель, НО у него описанная квента сразу видно для чего для шотов людей, не ЧЕЛОВЕК а обычный зверюга который шотает всех и вся.
Прошу перепроверить данного игрока, и отправить в ретест и за того что у него не раскрытая роль в квенте.
у кого? не доконца понял :)

SamiiNizkii

Новичок
1
88
да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель - на это и опирался.
За
Прошу перепроверить данного игрока, и отправить в ретест и за того что у него не раскрытая роль в квенте. - вижу тебе не больше 10-и лет, возможно ты считаешь себя тут самым великим и важным "администратором".
И зачем лезть в топик если виноват тут Мартин?

Зачем ныть в топик если у вас на скринах даже /time нету или /timestamp

otec.crime

Пользователь
90
2,736
ограбление является причиной для шота.
и нахуй вы кидаете текст правила 2.3 ебанаты будто бы админы не знают чё там
Ограбления-, когда тебя блять грабят, это ограбления, олух с картинкой из твоей любимой игры.

otec.crime

Пользователь
90
2,736
да можно опираться на то что топикстартер был застрелен как свидетель - на это и опирался.
За
Прошу перепроверить данного игрока, и отправить в ретест и за того что у него не раскрытая роль в квенте. - вижу тебе не больше 10-и лет, возможно ты считаешь себя тут самым великим и важным "администратором".
И зачем лезть в топик если виноват тут Мартин?

Зачем ныть в топик если у вас на скринах даже /time нету или /timestamp
Держу, вкурсе что необязательно тайминг делать, мы же тебе блять не на адвансе.

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
я написал эту жалобу для того, чтобы бонально понять, за, что шот? Ибо я его не грабил. Да даже и не думал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.