Отклонено Dakota_Tyler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
1. Ваш игровой никнейм: Clementine_Laer Floyd_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Dakota_Tyler
3. Описание нарушения: убийство без причины ( на скрине игрока что отдали биту, значит не кидалово, скриншот от лица Флойда), они говорят что убили из за игровки, они в ирл тоже по игроаке узнают, будут их бить или нет???
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) Посмотреть вложение 823583

qeks

Новичок
0
24
Ахахаха сборку поменяешь перезвонишь окей... Отыгровку чекай своего друга флойда... а потом пизди чё то уже

qeks

Новичок
0
24
Данная поебень утверждает что она девочка, боится пойти в дискорд/голос в вк. Отыгровку сама кидает "сжимает револьвер", /ame в свои 21 имеет 60 убийств, ну хули удачи

Kapustin.

Новичок
0
159
Хммм не берем во внимание то что: 1 Ктото неизвестный приезжает на район в хантли, хочет купить ствол, ведет себя неуважительно в сторону девушки. 2 от вас следовали отыгровки : /me в случае обмана готова стрелять, держит револьвер на готове, и тоже самое от флойда который в открытую был со стволом. 3 многочисленное нытье в оос и всякое дерьмо, обычные недо шотеры/цивилы, которые думают если зальют жб то будут правы.

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
1) Скриншот не полный, я стоял возле авто чуть ли не в притык(Damon_Trost) и мог увидеть твой пистолет.
2) Вас наебали на 7к и убили как свидетелей.
3) Это игроки моей крайм фракции.
4) Ставите свои права на районе крайм фракции.

Kapustin.

Новичок
0
159
Темболее еще и девка спускается до уровня плаксы какойто, как будто тебя обидели(

qeks

Новичок
0
24
Чё еще вякать будете? Мои кентафуры вас съедят хахаххахахахахха когда телкой перестанешь прикидываться сообщишь мне окей :DDDD

Kapustin.

Новичок
0
159
И не совсем коректно приезжать на ЧУЖОЙ район с стволами на взводе, не находите? А я вот считая что если ктото подобное делает, сразу получается ск, но мы вас пожалели а вы еще как снитчи кидаете жб.

Samoilova

Новичок
Автор темы
Banned
0
384
Хммм не берем во внимание то что: 1 Ктото неизвестный приезжает на район в хантли, хочет купить ствол, ведет себя неуважительно в сторону девушки. 2 от вас следовали отыгровки : /me в случае обмана готова стрелять, держит револьвер на готове, и тоже самое от флойда который в открытую был со стволом. 3 многочисленное нытье в оос и всякое дерьмо, обычные недо шотеры/цивилы, которые думают если зальют жб то будут правы.
Ты в ирл тоже игровки видишь?)

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

froke

Новичок
Banned
0
295
оружие все равно не восстанавливают, смысла жб нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.