Отклонено Gill Maddox, Johnny Pauls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш ник: Brandon_Forest
2.Ники нарушителей: Gill_Maddox, Johnny_Pauls
3.Описаниеситуации: снимаю с банкомата деньги, они прутся за мной, потом грабят. Нарушение пункт правил 23: запрещено поджидать людей около банкоматов/центра купли-продажи.
4.Доказательства нарушения:

raptor in hell

Новичок
0
287
Каждое утро и новая жалоба от потреблядского контингента. Стояв с ревайвом недалеко от айгаза, общавшись на отдаленные дела клуба и о жизни в целом, заметили что ты идешь с пачкой денег(не знаем, где ты их нашел, мб и на айгазе), и пафосно садишься на велосипед, принято решение облапошить тебя как лоха, ведь все таки мы не богатые персонажи. Ты решил сыграть в кошки мышки, где я тебя загоняю у твоего же дома на флоресе, координирую ревайва в рации и мы тебя находим, ты же забегаешь в дом и сливаешь бабки, далее на наши крики приезжает еще один член фракции. Ожидая тебя с Гиллом и Джонни, мы наткнулись на одного персонажа, поиграли с ним. И, и, и... ты выходишь, мы тебя мгновенно зажимаем, и начинаем выворачивать карманы, ты же в свою очередь плачешь в /b чат, что мы лутеры, ладно получил ты бан оос, чтобы играл, забираем мелочь, до этого прислонив нож к твоему горлу, как только тебя отпустили, ты залазишь на велик и кричишь что нас нигеры какие то покарают бла бла бла что мы лохи, и ты убегаешь, заходим в подъезд, ищем тебя, не нашли, отвлеклись на других индивидов. Через минут 15 ты вылазишь и показываешь нам средний палец. Дальше что? Какие претензии на наш счет то? Что ты кидаешься угрозами и средними пальцами людям, которые тебя чуть не прирезали, или че?

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
Каждое утро и новая жалоба от потреблядского контингента. Стояв с ревайвом недалеко от айгаза, общавшись на отдаленные дела клуба и о жизни в целом, заметили что ты идешь с пачкой денег(не знаем, где ты их нашел, мб и на айгазе), и пафосно садишься на велосипед, принято решение облапошить тебя как лоха, ведь все таки мы не богатые персонажи. Ты решил сыграть в кошки мышки, где я тебя загоняю у твоего же дома на флоресе, координирую ревайва в рации и мы тебя находим, ты же забегаешь в дом и сливаешь бабки, далее на наши крики приезжает еще один член фракции. Ожидая тебя с Гиллом и Джонни, мы наткнулись на одного персонажа, поиграли с ним. И, и, и... ты выходишь, мы тебя мгновенно зажимаем, и начинаем выворачивать карманы, ты же в свою очередь плачешь в /b чат, что мы лутеры, ладно получил ты бан оос, чтобы играл, забираем мелочь, до этого прислонив нож к твоему горлу, как только тебя отпустили, ты залазишь на велик и кричишь что нас нигеры какие то покарают бла бла бла что мы лохи, и ты убегаешь, заходим в подъезд, ищем тебя, не нашли, отвлеклись на других индивидов. Через минут 15 ты вылазишь и показываешь нам средний палец. Дальше что? Какие претензии на наш счет то? Что ты кидаешься угрозами и средними пальцами людям, которые тебя чуть не прирезали, или че?
Таков гордый характер персонажа: поднагадил, послал и убежал, тем более что был в безопасности когда посылал там пальцы и тд. А то что ты мне объясняешь ситуацию IC то это тебя не оправдывает. Вы вполне видели что я снимал крупняк с банка, сами этого не отрицали в диалоге между собой, хз есть ли это на скрине, но там один так и сказал, что подсели мне на хвост после того как я снял крупняк с банка. Пункт правила 23 нарушен, это прямое поджидание и никакие описания ситуации красивые вас не оправдывают.

raptor in hell

Новичок
0
287
в двух метрах безопасность хдхд, кто тебя ждал, дома в зуме ждут на урок биологии, м? если бы мы действовали вопреки 23 правилу, за тобой бы следили изначально, до съема денег, то что ты нам попался на глаза возле айгаза это чистая случайность, не более, не утрируй.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
И что тебя не устроило? Ты снял деньги и уехал, после тебя грабят уже пустого. В чём проблема собственно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.