Отклонено Virgil_Elmo, Philipp_LaDuco, Aiden_Placido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rqwr

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Virgil_Elmo, Philipp_LaDuco, Aiden_Placido
3. Описание нарушения: текст: Ранее была стычка с одним из них, до драки не дошло, их друг достал узи и убежал, потом через 3 минуты они опять приехали, поговорили с нашими, и уехали. Стоим мы значит на районе, и эти ребята начинают стрельбу, без причины, полиция не вызывалась, было ДБ, вообщем смотрите сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 821237Посмотреть вложение 821236
Посмотреть вложение 821239

• Нравится
Реакции: RHBA

shoooter

Новичок
3
947
Nick: Sheldon_Nelson - Мой.
Они приехали убили, уехали, потом опять приехали, и начали бегать и две машины, и сбивать начали без отыгровки, вообщем стреляли по нам, не попали, а хотя я лично вообще не при делах, впервые их вижу вообще.
Вот скрин, что успел то заскринил.

• Нравится
Реакции: RHBA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.