Отклонено Yuan_Chou Randall_Pitman Brandon_Royce Sawa_Basaran // The KHANS Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Gav Palich

Новичок
0
646
после я убегаю на меня нападает Harry_Proper(к нему притензий нету) я выйгрываю в драке,

Cобственно, на что сразу нужно отметить внимание в данной жалобе. Когда оппонент проигрывает - игра вам нравится)
Вывод на лицо - игрок не умеет проигрывать в ролеплей режиме и пишет жалобы исходя из своего подавленного эмоционального состояния.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

Perunjugend

Новичок
0
976
всм поч ты оскаешь 'чурка' ты расист чёли?? какая нахуй незнакомая фраза аллейкум ас алям ничё так что её употребляют верующие кем является мой персонаж,
Видимо ты туп, мальчёнок. Я не знаю как ещё назвать ваших персонажей, вы же их и играете.. и чурка это литературное слово.

Perunjugend

Новичок
0
976
всм поч ты оскаешь 'чурка' ты расист чёли?? какая нахуй незнакомая фраза аллейкум ас алям ничё так что её употребляют верующие кем является мой персонаж,
Ну для байкеров она спокойно может быть незнакомой, тебе какое дело? 2.3 тут не причем, вы просто навыебывались как и прочие провокаторы и решили поплакаться. Хули вы не уехали тогда, а просто остановились? Очевидно, это провокация.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
всм мы видим байки пришли на какой то движ.. Вы начинаете агрессировать........ достали нож 0_о
А еще хотелось бы узнать причину того что вы были в бронежилетах

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Cобственно, на что сразу нужно отметить внимание в данной жалобе. Когда оппонент проигрывает - игра вам нравится)
Вывод на лицо - игрок не умеет проигрывать в ролеплей режиме и пишет жалобы исходя из своего подавленного эмоционального состояния.
всм ты в суть жалобы вчитывался умник... СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ НАГЛО ЗАПРЫГНУЛИ НА АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ЕДЕТ И СЛОМАЛИ ЕГО ДО 400ХП

sauron.

Новичок
74
18,286
всм ты в суть жалобы вчитывался умник... СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ НАГЛО ЗАПРЫГНУЛИ НА АВТОМОБИЛЬ КОТОРЫЙ ЕДЕТ И СЛОМАЛИ ЕГО ДО 400ХП
он проехал два метра и это видно на скринах даже твоих, залезь на машину отца и пусть он проедет 2 метра, ты либо пизды выхватишь либо устоишь, зависит от твоего отца

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я как участник данной ситуации официально заявлю, что так называемые "чурки" приехали к нам и пафосно вышли говоря для нас незнакомой фразой "Ассалам-малейкум", естественно наши персонажи натупились и один из наших игроков решил достать холодное оружие, предполагая, что это агрессивно настроенные исламисты. В итоге ребята начали выебываться на толпу байкеров прямо под их клабхаусом и предлагали выйти один на один, а после отыграли что передёрнули затвор автомата калашников. Топикстартер оперирует тем, что якобы наши игроки запрыгнули на крышу, хотя они сами не проехали больше трёх метров. Из чего можно сделать вывод, что это провокация самоучек-очередняр которые решили дескридитировать нашу фракцию. Ребята начали убегать от ханов, мой персонаж опасаясь огня из АК-47 нанес ПРИВИАНТИВНЫЙ удар из обреза дробовика. В целом, можно сказать, что провокаторы получили по заслугам и были разъебаны в щепки из-за неуважения к мотоклубу
Вижу вполне разумное объяснения их действиям. А игроков в машине по три раза на дню варнят за фангейм, да и сам я вижу этих рустамчиков бекмамбековых за не очень хорошей игрой. Отклонено.