Отклонено Yuan_Chou Randall_Pitman Brandon_Royce Sawa_Basaran // The KHANS Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
1.Ваш никнейм: Aydun_Izmailov
2.Ник нарушителя: Yuan_Chou Randall_Pitman Brandon_Royce Sawa_Basaran
3.Фракция нарушителя: The KHANS Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Мы приехали просто спросить что тут, может бар какой то открыт, они начали доставать НОЖИ ничем это не аргументируя, ну один нож был я предложил 1 на 1 выйти, после мы видим как толпа начинает агрессировать и убегаем в машину. Сели в машину начали уезжать личности Yuan_Chou и Randal_Pitman ЗАПРЫГИВАЮТ на капот и багажник машины которая едет и дамажат её до 400хп (максимум) мы тормозим, они продолжают агрессировать вынимают моих друзей я решаю убежать, убегаю моего друга убили Исаю, после я убегаю на меня нападает Harry_Proper(к нему притензий нету) я выйгрываю в драке, и приезжает персонаж Sawa_Basaran и просто шотает меня без какой либо отыгровки. Так же прошу у участников скрин вызова 9-1-1 т.к это серая зона где вызов нужен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 821211Посмотреть вложение 821212Посмотреть вложение 821213Посмотреть вложение 821216Посмотреть вложение 821217Посмотреть вложение 821219Посмотреть вложение 821220Посмотреть вложение 821221Посмотреть вложение 821222
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/

• Нравится
Реакции: пропеллер

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Ребята с АК47 приехали к бару Ханов поинтересоваться, не открыт ли он. Звучит очень правдоподобно!
На скриншотах, насколько я вижу, ситуация не вся. Вижу, как топикстартер зовёт кого-то выйти один на один. Ну, видимо вышли...
Просьба выложить ситуацию полностью и во всех подробностях.

• Нравится
Реакции: 668 и Perunjugend

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
Ребята с АК47 приехали к бару Ханов поинтересоваться, не открыт ли он. Звучит очень правдоподобно!
На скриншотах, насколько я вижу, ситуация не вся. Вижу, как топикстартер зовёт кого-то выйти один на один. Ну, видимо вышли...
Просьба выложить ситуацию полностью и во всех подробностях.
всм ничё так что отыграли АК47 когда уже в машину сели умник..

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
И? До этого он где-то в другой части Лос Сантоса был чтоли, а не у вас?

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
приехали с очевидной целью провокации, ствол я достал еще на моменте, когда вы про ак-47 кинули отыгровку, от чего я очевидно подумал, что ща начнется стрельба

• Нравится
Реакции: Perunjugend

Deyymo

Новичок
20
13,547
Парни недавно приезжали пофангеймить на Индиану, а потом жалуются на всех и вся, что их вдруг начали ПИЗДИТЬ.

therealog

Новичок
Read only
0
1,327
Ну во-первых, ситуация полностью не показана. Делать людям больше нехуй, как к рандомным черножопым прыгать на машину и ее разбивать без причин. Ну кому ты нахуй рассказываешь, мальчонка...
Во-вторых, вы были вооружены, а это свидетельствует о том, что приехали вы не просто кофе выпить с ребятами из дружелюбного мотоклуба.
Очевидно, что здесь имела быть место провокация с целью дискредитирования величественной фракции.
Надеюсь, рассматривать будет это не тупоголовый пятнадцатилетний хуесос.

• Нравится
Реакции: 668, Berayon и Perunjugend

Perunjugend

Новичок
0
976
Я как участник данной ситуации официально заявлю, что так называемые "чурки" приехали к нам и пафосно вышли говоря для нас незнакомой фразой "Ассалам-малейкум", естественно наши персонажи натупились и один из наших игроков решил достать холодное оружие, предполагая, что это агрессивно настроенные исламисты. В итоге ребята начали выебываться на толпу байкеров прямо под их клабхаусом и предлагали выйти один на один, а после отыграли что передёрнули затвор автомата калашников. Топикстартер оперирует тем, что якобы наши игроки запрыгнули на крышу, хотя они сами не проехали больше трёх метров. Из чего можно сделать вывод, что это провокация самоучек-очередняр которые решили дескридитировать нашу фракцию. Ребята начали убегать от ханов, мой персонаж опасаясь огня из АК-47 нанес ПРИВИАНТИВНЫЙ удар из обреза дробовика. В целом, можно сказать, что провокаторы получили по заслугам и были разъебаны в щепки из-за неуважения к мотоклубу

Последнее редактирование:

Perunjugend

Новичок
0
976
Не надо строить из себя невинных овечек, это очевидная провокация которая, как и все остальные, закончилась разъебом для горе-провокаторов

• Нравится
Реакции: 668

samsebepapa

Новичок
4
565
никаких блять отыгровок, бегаете в бронежилетах (крутые бля.......) ну да под крылом у бастиана же ехехех) 2.3 очевидно тс прав жб лайкаю

• Нравится
Реакции: пропеллер

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
всм поч ты оскаешь 'чурка' ты расист чёли?? какая нахуй незнакомая фраза аллейкум ас алям ничё так что её употребляют верующие кем является мой персонаж,

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
да притензии даже не к убийству а больше к тому что вы на машине которая едет стоите и бьете её

sauron.

Новичок
74
18,286
она проехала два метра от парковки, а столько выебонов, будто ехали через всю карту сан андреас)

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
никаких блять отыгровок, бегаете в бронежилетах (крутые бля.......) ну да под крылом у бастиана же ехехех) 2.3 очевидно тс прав жб лайкаю
Масленок, ты говна въебал? 2.3 во-первых на одобренные фракции не распространяется, во-вторых оружие не Ханы первые достали. В третьих бастиана не знаем, поэтому ты трижды обосрался.

• Нравится
Реакции: GSO Chris и sauron.