Прекрати пожалуйста оффтоп и жди вердикта администратора.А до этого чьи выпуки были? Ты вообще на жизнь обижен?
Делать мне нечего, как покрывать ФГшников, ЛОЛ!админюк покрывает фгшеров) ачё. Я писал 4 репорта и ничё, пацанчики пошли дальше и шотнули нас ещё.
мне показалось прямой провокацией, чтобы тех, кто рвануться, быстренько перестрелять по приколу или че.Заметил как человек дал пощечину находясь в численном меньшинстве
Делать мне нечего, как покрывать ФГшников, ЛОЛ!
Пришел по репорту на ФГ, попросил иды. Заметил как человек дал пощечину находясь в численном меньшинстве, как итог на него рвануло 3 буйвола. Я не спорю, угроза от группы лиц. Но вот это действие мне показалось прямой провокацией, чтобы тех, кто рвануться, быстренько перестрелять по приколу или че.
No quote
На ситуации я расценил это как провокацию, учитывая что пришел по репорту на ФГ.
Я ещё и фангеймер??! Я стою как терпила терплю выходки этих дурачков, которым дали поиграть-побегать на черной тахоме по районам, постоять около диллеров в /deal 1 недавно узнав о том, что анимации /lean и /crossarms, /rap 1-2 НЕ В ПОЧЕТЕ У НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ!! Они решили, что это будет смешно выглядеть и вместе с ними посмеёмся. Особенно стрельба была в районе, где она почти каждый день. Я не ищу в этом отмазки, я хочу справедливое решение администраторов в мою пользу, потому что стрельба была обоснована. Или ты хочешь сказать, что мне надо бежать, пока эти фангеймеры не догонят меня на каком-нибудь б2 и запинают?Тысяча извинений, если я ложно принял тебя за ФГймера.
Остаётся на решении проверяющих.
Тогда почему ты предвзято относишься к ситуации и так долго реагируешь на репорты? Мы ещё просили ранее но, видимо, слишком мало админов было в сети или все хуй клали ибо знали, что какой-нибудь недавно бывший хелпер или ассист, вставший на а1, проверит репорт предвзято и вынесет свой КОРОННЫЙ вердикт по всем "фактам".Я не видел изначально ситуацию.
Заметил пощечину, ну и уже последействия. Учитывая то, что пришел по ФГ, посчитал отыгровку байтом на пострелушки.
Пиши ответную жалобу на них, прикрепив все доказательства.
По твоему ГРУППА лиц это не три человека, да? Сходи на дистанционку лишний раз, может тебя там чему-нибудь научат, чем будешь фангеймить в сампикеОй бля че ты базаришь. Три тела эт не группа лиц. Отлетал сам всегда так. Пощечина была провокацией для дм. Че ещё тут пиздеть наглядный 2.3
Я тоже за чтобы три тел сделали групп лиц. Но адм не понимают, правила таковыПо твоему ГРУППА лиц это не три человека, да? Сходи на дистанционку лишний раз, может тебя там чему-нибудь научат, чем будешь фангеймить в сампике
вааайЯ тоже за чтобы три тел сделали групп лиц. Но адм не понимают, правила таковы