tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
А до этого чьи выпуки были? Ты вообще на жизнь обижен?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Если @Diamond подумает и скинет сюда то, что он ВОЗМОЖНО скринил или записывал, жалоба ещё более наберёт обороты, забанив вас к хуям к примеру ;)
@tamadekk вообще кадр, пишет в /b чат про фангейм, откровенно замечая его со стороны выпукишей в топике но всё равно не принимает меры для истребления жуков гамбита

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я понимаю, что ЧАТЛОГ не повернёт ни в ту, ни в ту сторону из-за четкого пункта в правиле: ЧАТЛОГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ! Но прикреплю сюда это. Видимо им показалось смешно менять чат туду в силу своего маленького разума.

[20:21:40] "повернулся лицом назад"{E75480}, - сказал Aydun Izmailov, Как ваши дела?

[20:21:40] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[20:21:40] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}86 352 253 мешают своим ублюдским фг

[20:21:41] (( Aydun Izmailov[96]: ой ))

[20:21:45] (( Aydun Izmailov[96]: ! ))

• Нейтрален
Реакции: pussy eater

tamadekk

Новичок
23
2,106
админюк покрывает фгшеров) ачё. Я писал 4 репорта и ничё, пацанчики пошли дальше и шотнули нас ещё.
Делать мне нечего, как покрывать ФГшников, ЛОЛ!
Пришел по репорту на ФГ, попросил иды. Заметил как человек дал пощечину находясь в численном меньшинстве, как итог на него рвануло 3 буйвола. Я не спорю, угроза от группы лиц. Но вот это действие
Заметил как человек дал пощечину находясь в численном меньшинстве
мне показалось прямой провокацией, чтобы тех, кто рвануться, быстренько перестрелять по приколу или че.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я отыграл пощёчину, но не начал драку. Я ударил системно, но не продолжал.

Делать мне нечего, как покрывать ФГшников, ЛОЛ!
Пришел по репорту на ФГ, попросил иды. Заметил как человек дал пощечину находясь в численном меньшинстве, как итог на него рвануло 3 буйвола. Я не спорю, угроза от группы лиц. Но вот это действие мне показалось прямой провокацией, чтобы тех, кто рвануться, быстренько перестрелять по приколу или че.
No quote

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ЛОЛ! Реально, не покрываешь ФГшников ни сколько, хотя сам смотрел за этим ебаным БРЕДОМ и нихуя не предпринимал.

tamadekk

Новичок
23
2,106
На ситуации я расценил это как провокацию, учитывая что пришел по репорту на ФГ.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Зачем мне провоцировать ФГшеров если я знаю исход: админам будет по барабану, меня просто задмят кулаками и остануьс лежать в стадии, играя по им правилам.
На ситуации я расценил это как провокацию, учитывая что пришел по репорту на ФГ.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Тысяча извинений, если я ложно принял тебя за ФГймера.
Остаётся на решении проверяющих.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Тысяча извинений, если я ложно принял тебя за ФГймера.
Остаётся на решении проверяющих.
Я ещё и фангеймер??! Я стою как терпила терплю выходки этих дурачков, которым дали поиграть-побегать на черной тахоме по районам, постоять около диллеров в /deal 1 недавно узнав о том, что анимации /lean и /crossarms, /rap 1-2 НЕ В ПОЧЕТЕ У НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ!! Они решили, что это будет смешно выглядеть и вместе с ними посмеёмся. Особенно стрельба была в районе, где она почти каждый день. Я не ищу в этом отмазки, я хочу справедливое решение администраторов в мою пользу, потому что стрельба была обоснована. Или ты хочешь сказать, что мне надо бежать, пока эти фангеймеры не догонят меня на каком-нибудь б2 и запинают?

tamadekk

Новичок
23
2,106
Я не видел изначально ситуацию.
Заметил пощечину, ну и уже последействия. Учитывая то, что пришел по ФГ, посчитал отыгровку байтом на пострелушки.
Пиши ответную жалобу на них, прикрепив все доказательства.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я не видел изначально ситуацию.
Заметил пощечину, ну и уже последействия. Учитывая то, что пришел по ФГ, посчитал отыгровку байтом на пострелушки.
Пиши ответную жалобу на них, прикрепив все доказательства.
Тогда почему ты предвзято относишься к ситуации и так долго реагируешь на репорты? Мы ещё просили ранее но, видимо, слишком мало админов было в сети или все хуй клали ибо знали, что какой-нибудь недавно бывший хелпер или ассист, вставший на а1, проверит репорт предвзято и вынесет свой КОРОННЫЙ вердикт по всем "фактам".

tamadekk

Новичок
23
2,106
Я в абсолютном нейтралитете. Всё, что считаю нужным объяснил.
Жди ответа от проверяющего.
Касательно репортов. ты не один на сервере, как освободился - пришел на ситуацию.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ой бля че ты базаришь. Три тела эт не группа лиц. Отлетал сам всегда так. Пощечина была провокацией для дм. Че ещё тут пиздеть наглядный 2.3

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Ой бля че ты базаришь. Три тела эт не группа лиц. Отлетал сам всегда так. Пощечина была провокацией для дм. Че ещё тут пиздеть наглядный 2.3
По твоему ГРУППА лиц это не три человека, да? Сходи на дистанционку лишний раз, может тебя там чему-нибудь научат, чем будешь фангеймить в сампике

пропеллер

Постоянный
241
3,401
По твоему ГРУППА лиц это не три человека, да? Сходи на дистанционку лишний раз, может тебя там чему-нибудь научат, чем будешь фангеймить в сампике
Я тоже за чтобы три тел сделали групп лиц. Но адм не понимают, правила таковы

• Нравится
Реакции: bbb21szcv2