Отклонено Louis_Carfano, Kevin_Gioia, Martin_Scelfo // The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
1.Ваш никнейм: Jake Mazursky
2.Ник нарушителя: Louis_Carfano, Kevin_Gioia, Martin_Scelfo
3.Фракция нарушителя: The Departed
4.Суть жалобы: Стояли мирно худгеймили с парнями, вдруг подбежали эти игроки и устроили МАССОВЫЙ ДМ!!!! Застрелили меня и еще трех моих друзей из полу-автоматического оружия! Так же добили во вторую стадию без какой-либо отыгровки! Прошу наказать этих ребят, так как они напрямую нарушили сразу несколько правил сервера. Причины для нашего убийства у них не было, так-же ситуация была не экстренная, могли-бы отыграть начало стрельбы, и добив тоже!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/VpP0XPT#S4DvUUU
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/223245/page-15

Последнее редактирование:

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Отлично! Забыл дописать мой никнейм: Martin Scelfo. Чуть позже отпишу по поводу самой жалобы!

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯБОН", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

Минутка лирики окончена! Я, пользователь под ником Unfinished Business, являюсь титулованным игроком в самп, известен под следующими прозвищами: АДВОКАТ МАФИИ, СЕКРЕТАРЬ МАФИИ. Эта жалоба не обошла меня стороной и очень задела! Очень при очень задела! Начну с краткой предыстории. Мой персонаж, а именно: Мартин Скельфо, занимается наркотрафиком в восточной частью города. Вместе со своими компаньонами, 28 апреля он наткнулся на ставку нацистов, которые продают наркотики. Это были ребята из фракции Hate Brigade, играющие таких же ребят, и на том же месте.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/227414/page-4#post-2341..

Об этом можно узнать в самом топике Hate Brigade. Я вкладываю ссылку и сам скриншот, который доказывает это. Проезжая вчера по Лас-Колинасу, я натыкаюсь на группу таких же бонхедов. Мы подъезжаем и начинаем диалог, но тут по отношению к нам проявляется акт агрессии. Мамочки задеты, дело уже доходит до драки.

Обратим внимание на скриншот, и никнеймы игроков. Теперь нажимаем на профиль топик стартера левой кнопкой мыши, замечаем кучи жалоб, написанных лично им, но нам же сейчас не до этого! Переходим в топик ЛФДУ/велком тут тен акресс. Изучаем, и во втором посту видим скриншотик с составом, на котором и фигурируют Джейк Мазурски и Родни Вебстер. Факт того, что мы приехали просто так, стремительно улетает в сторону.

После этой перепалки ничего могло бы не произойти, если бы не одно НО! Дело в том, что в мой Кадиллак Севиль тысяча девятьсот девяносто шестого года выпуска, собранный в SALLIE GARAGE, и возивший задницу такого известного капитана италоамериканской диаспоры, о котором не слышал только идиот, ( Речь идёт о Тимуре G ) открыли огонь. В результате чего Мартин Скельфо и партнёры выдвигаются на поле боя и за основу берут план молниеносной войны - Блицкриг. Объехав игроков сзади, мы вводим игроков в заблуждение и начинаем стрельбу.

Если обратить внимание на скриншоты, которые дал топикстартер, то можно заметить строчку Гаррета Харрела: Он будто вымер, как динозавр. На нашем скриншоте видно, как мы начали стрелять за три секунды до этого, кинув все отыгровки. По поводу добиваний во вторую стадию: их не было. У вас у всех хедшоты, которые отправляют сразу в стадию смерти.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Пару слов о причине стрельбы. Наша Коза Ностра пытается держать оборот наркотиков в Восточном ЛС. Пытаясь договориться о поставках оружия и наркотиков, с чем мы столкнулись? С агрессией к нашим персонажам. То еcть, о партнёрских отношениях вообще не может идти речи. А зачем нам держать под крылом каких-то парней, которые не могут принести никакой прибыли, а несут за собой исключительно убытки? Лучше найти других пушеров, которые базируется на этом же месте и предварительно избавится от их конкурентов. Тем более, когда вторая сторона начинает стрелять нам в спину!

• Нравится
Реакции: Stayin Alive

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Только необоснованные слова, по вам с нашей стороны никто не стрелял, не нужно врать. Если есть какие-то на то доказательства, прошу скинуть их сюда а не высасывать причину из пальца. Панкам нацистам, молодым, вечно пьяным ребетам, глубоко похуй кто твоей персонаж, они его не знают, и чего вы ожидали от толпы бритоголовых подростков, подъехав к ним на машине без каких-либо предупреждений, естественно они выебали ваших мам и вы уехали.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
И мой персонаж, если посмотреть по скриншотам, сначала упал в 1 стадию, затем во вторую, тоесть игрок вашей фракции застрелил его без каких либо отыгровок, учтем это админ, по внимательнее рассматри скрины и по меньше слушай адвоката который пытается спасти фракцию.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Того мы имеем: необоснованный жестокий расстрел бритоголовых подростков без каких либо на то причин, опять же повторюсь, есть скинхеды, взрослые парни с которыми у вас есть разногласия, а есть наша фракция, глупые, молодые парнишки, которых вы жесточайшим образом казнили прямо у порогов их домов..... Опять же повторюсь, если есть скрины/сс где будет видна причина нашего убийства, скидывай сюда, то что наши персонажи вообще сталкивались, а уж тем более кто то по вам стрелял, я отрицаю, вы просто дмеры.

Далее если посмотреть на мой скриншот можно увидеть как я сначало падаю в 1 стадию, отыгровки не происходит и мой персонаж умирает, а один из моих знакомых вообще стоял в афк, но его застрелили тоже.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
И наша фракция ни разу не занималась наркоторговлей, у этих ещё детей, попросту нет связей и возможностей создавать личный наркотрафик на улице. Они только бухают и дерутся, тобишь никакой мафии они мешать не могли.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
И если ты скажешь что застрелил со своими парнями 4 детей из-за того что спутал их со здоровыми скинхедами, я посмеюсь. Мой персонаж самый старший, ему 19, моим же пацанам лет по 16-17.

27avage

Новичок
4
26,812
Посмотреть вложение 823204
cosa nostra. 20 PM. Oak Hill// Ten Acress

28 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА на ЛОС КОЛИНАСЕ в НАШЕМ СЛУЧАЕ на ОАК ХИЛЛ!!!! АХУЕВШИЕ ПОДРОСТКИ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ ПОБУХАТЬ ПОЖРАТЬ ОТДЫХАТЬ! Около 20 PM по американски, в переводе на русский около 20 часов вечера! Купили жидовские сосиски, украли пиво с трейлера.... стояли ждали пока все потянутся, чтобы в полном составе поугарать ночью!!! Тут подъезжает какая-то КОЗА НОСТРА ВОСТОЧНОГО ЛОСАНЖЕЛЕСА... дядьки с очками.. в майке... приезжают и убивают бритоголовых арийских подростков 16-ти 17-ти лет, ДОХУЯ БЛЯТЬ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ КОЗА НОСТРА УБИВАЕТ НА ПРИКОЛЕ КАКИХ-ТО ДАЛБАЕБОВ подростков под ОКНАМИ жилых трейлеров на похуях, не думая о тюрьме, будучи серьёзными решалами лишают жизни пацанов.... ну значит тупые далбаеб секретари и старшины мафий коза ностра, я бы понял приехали, закинули в машину, увезли, попугали, помучали, проломили битой череп, пальцы молотком переломали бы, на долг поставили бы за испорченный кузов ЛИНКОЛЬНА 105634 года..... убили... из-за того что кинули сосиску на машину если нащ стрелял по вам, требую вещественных док-в в суде по пустым словечкам дело не ведутся братулёк адвокат. Убиваюь подростков под окнами домов и уезжают со спокойной душой, так нашумев... я стоял в афк и увидел себя в стадий... отыгровек добива и стрельбы не заметил, не знал за че погиб! Коза Ностра мафья.... классные ребята, классные мужики, СЕКРЕТАРИ убивающие средь бела дня под окнами и свидетелями подростков....... 28 апреля вечером... нагло.... нехуй делать дядькам серьезным, чем за сосиску убивать.... думаю ваш линкольн 1056764 года был зафиксирован на камерах, и числится в департаменте как подозреваемый автомобиль в этом нашумевшем деле на ОАК ХИЛЛ поздно вечером!..... что еще сказать, ща подумаю.... и добавлю.

Посмотреть вложение 823226
Martin Scelfo

nazi
Посмотреть вложение 823225

адвокат
Посмотреть вложение 823229

• Нравится
Реакции: do or die и SP5DER

do or die

Постоянный
275
3,369
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
на скриншотах парней все четко видно, что никаких отыгровок добиваний во вторую стадию вовсе нет и не было
Посмотреть вложение 823207
парень своими сообщения пытается обмануть проверяющую администрацию и выставить себя невиновным, но даже с этим сумел обосраться :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Посмотреть вложение 823208

• Нравится
Реакции: morkin и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
После таких выходок удивлюсь если кто-то из трёх парней не будет наказан. Стреляли все 3, доква есть, причин нет. Также добив во 2 без отыгровок.... Ещё я удивлюсь если это никак не скажется на ОДОБРЕННОЙ фракции.

• Нравится
Реакции: do or die

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Только гляньте на маленьких детишек, которые пытаются глупо оправдаться после жесткого обосрамса

27avage

Новичок
4
26,812
я не маленький ребёнок братан, зачем пустословить.... мне самому не нравится это правило с добивом, с отыгровкой... но раз на гамбите есть такое правило, получается нужно следовать ему братан!!!!!!!
почему ты назвал меня дитём? если я ne в хожу это "оск-е".
Я вышел из афк вижу как по мне стреляют, я нихуя не понял, спросил своих они всё рассказали, вот и я решил добавить свой комментарий Зе Продюссер, почему ты переходишь на всякие обз-ва из-за игры? Это показывает, что ты сам относишься к детскому возрасту, раз тебя так задело обсуждение игры пользователями выше.

Прошу просто показать ТОЧЕЧНЫЕ, ВЕЩЕСТВЕННЫЙ ДОК-ВА, в виде скриншота, видео, где по вам стреляли и угрожали вашей жизни, чтобы вы взяли и убили невоспитанную шпану белых подростков, вайт треш, белое отродье.... весомая причина... вот что я прошу.

• Нравится
Реакции: SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.