Отклонено Louis_Carfano, Kevin_Gioia, Martin_Scelfo // The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do or die

Постоянный
275
3,369
мы отвечаем на ваши сообщения - вашим стилем. Если у тебя нет доказательств, то зачем ты пытаешься лить ссанье в уши проверяющим без каких-либо скриншотов показывающие твою правоту) все факты и скриншоты сверху указывают на ваше нарушение, от вас еще не было скинуто не одного пруфа в свою сторону
еще и наглости хватает обманывать проверяющих :ROFLMAO: (y)

Последнее редактирование:

27avage

Новичок
4
26,812
да я же тебя зову в голосовой чат, почему ты пустословишь... и игнорируешь моё адекватное предложение?...
всё твои слова - это необоснованная клевета мужик, простой детский, неумышленный пердёж и паника в виде дохуя умных выражений и высказываний братан.
сампюк это и есть ты и твои дружки, титулованные самперы сея руси, давай ты оставишь свои необоснованные оск-я и пойдешь со мной в дс?
если ты можешь как-то прикрепить обоснования к тому что я дитё, сампюк, пожалуйста докажи, а так твои слова просто ветер... ветер ебаный.

27avage

Новичок
4
26,812
если ты не можешь прикрепить док-ва, обоснования почему я отношусь именно к той категорий, отношусь к таким личностям как сампюки, еще че у тебя там? дитё, ребёнок... то получается ты трепло, базаришь как девочка... зачем тебе эти интернетные переписки на форуме гамбита, я тебе скинул свои данны в лс, пойдём зайдем пообщаемся адекватно без твоих детских игры тут.

Если нет док-ва нашей стрельбы и не можешь показать почему ты убил подростков, то признай это, хули тянешь резину.

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Вы читаете между строк, НЕуважаемые друзья. Советую вам вернуться на прошлую страницу и снова пробежать вашими детскими глазками по жалобе, дабы уяснить всю суть

27avage

Новичок
4
26,812
выше я прошелся и увидел пустые слова без прикрепленных к ним док-в, в перемешку с наёбом.

do or die

Постоянный
275
3,369
сейчас мы наблюдаем картину, как юзер "The Producer" бросается пустыми словами с чистым пиздежом и старается избежать мужского и взрослого разговора в дискорде :ROFLMAO:

27avage

Новичок
4
26,812
вы уже какой раз уходитe, скользите от темы к теме, не отвечайте прямо на заданные вопросы, никак не реагируйте на адекватные просьбы и предложения в вашу сторону.

пустой гулдёж и пустословие с вашей стороны, без док-в, что была стрельба, без док-в то что я сампюк, детский базар на уровне 3-ти классников
Ты сампюк! Ты дитё!... идём в дс-.... дитё, каста пидарасов, ребёнки.... предоставь док-ва-.... сампюк!...

чем ты обижен скажи? перечитай все свои и твоего дружка сообщения и дай самому себе оценку... обиженка.

do or die

Постоянный
275
3,369
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
на скриншотах парней все четко видно, что никаких отыгровок добиваний во вторую стадию вовсе нет и не было
Посмотреть вложение 823207
парень своими сообщения пытается обмануть проверяющую администрацию и выставить себя невиновным, но даже с этим сумел обосраться :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Посмотреть вложение 823208
Посмотреть вложение 823217

на двух скриншотах от лица нарушителя отыгровок о добивание нет, а следовательно получаем нарушения правила 5.1

Посмотреть вложение 823219
Посмотреть вложение 823228
ты обосрался даже в своих словах, попрошу проверяющую администрацию строго наказать за попытку обмана
Посмотреть вложение 823287
Посмотреть вложение 823288
вопросов я думаю не должно больше остаться у ассиста при проверке
прошу проверяющим к ознакомлению важным аспектов в нарушение игроков, а так же в их наглом пиздеже и попытке обмана ассистентов при проверке жалобы

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Переносим встречу в голосовом чате на завтра, поскольку у пользователя снизу появились технические неполадки =)

да я же тебя зову в голосовой чат, почему ты пустословишь... и игнорируешь моё адекватное предложение?...
всё твои слова - это необоснованная клевета мужик, простой детский, неумышленный пердёж и паника в виде дохуя умных выражений и высказываний братан.
сампюк это и есть ты и твои дружки, титулованные самперы сея руси, давай ты оставишь свои необоснованные оск-я и пойдешь со мной в дс?
если ты можешь как-то прикрепить обоснования к тому что я дитё, сампюк, пожалуйста докажи, а так твои слова просто ветер... ветер ебаный.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
РЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРОКИ ЛГУНЫ!!!!!! РЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯ!!!!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ! РЯРЯРЯРЯРЯ!!!!

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

jopа

Старичок
532
63,431
Стрельба была по делу, отказано в жалобе. В следующий раз думай головой лучше на кого стоит пальцы гнуть, а на кого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.